Krosh 16 080 Опубликовано 7 декабря, 2021 Какая-то фигня в серых тонах...как пейзаж за окном( 11 часов назад, Конь красно-синий сказал: Что будет в Декабре Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, Krosh сказал: Какая-то фигня в серых тонах...как пейзаж за окном( ??? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Пересматриваю сейчас еще раз "Дикие истории" 2014г. Интересно. А Вам как? Смотрели? Изменено 9 декабря, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 декабря, 2021 Бумажный дом. Новый сезон. Мдяяя... нетфликс исчерпал тему гомосятины и принялся пиарить гендеров. Чуствуется кризис жанра (что неудивительно). Одна из серий просто порадовала: полсерии професор неспеша извинялся "прости меня Палермо, прости меня Рим, прости меня ..." потом детектив полсерии здоровалась "привет Палермо, привет Рим, привет..." Так незаметно серия и пролетела 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Французский вестник. От режиссера Гранд Отель Будапешт) Картинка шик) каждый кадр-открытка. Старички органично вписались в стилистику) Тильда поразила чёт прям...не думала, что ей уже столько...платье теперь такое рыжее хочу) Чисто для отдыха глаз и мозга) комикс) произведение искусства Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 часов назад, Krosh сказал: От режиссера Гранд Отель Будапешт) О, обожаю... Надо, значит , и этот фильм глянуть. Спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 декабря, 2021 18 часов назад, Krosh сказал: Французский вестник. От режиссера Гранд Отель Будапешт) Картинка шик) каждый кадр-открытка. Старички органично вписались в стилистику) Тильда поразила чёт прям...не думала, что ей уже столько...платье теперь такое рыжее хочу) Чисто для отдыха глаз и мозга) комикс) произведение искусства Скажи, что ты употребляешь? Клянусь, я не расскажу матери. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 декабря, 2021 Не смотри вверх вот о разности восприятия) Садись, говорит, комедию смотреть с Ди Каприо. Вы видали комедии с Ди Каприо? Великий комедийный актер, ага. Я вот сразу заподозрила неладное. Смотрю. Смотрю Сойка-пересмешница с чёлкой какой-то дурацкой, ну думаю, ладно, может и комедия) Но фиг, конечно. По окончании глянула анонс-социальная драма это официально называется) У мадам президента чудесная, полностью соответствующая моим представлениям о ней, в таком возрасте, мадам Сижу) Ну, скорее всего, так оно и будет в случае чего, очень похоже на правду( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 января, 2022 @cobra а Остров собак смотрела? А Бесподобный мистер Фокс? А королевство полной луны? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Рождественские хроники Подлые свидетели чудес! Они видели!!! Участвовали!!! А ты верь насухую всю жизнь и завидуй, смотря, как другим повезло! Какая же они чудесная пара! Миссис и мистер Клаус) Изменено 1 января, 2022 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Почему-то тянет пересмотреть ) Изменено 6 января, 2022 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 251 Опубликовано 6 января, 2022 Валите лучше на площадь матрицу смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 января, 2022 Кстати, Матрица 4 посмотрено...потрачено, так сказать... Не, ну за мысль, что бабы важней героев, спасибо, конечно, но это такая...такая...так себе фильма короче вышла( 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 8 января, 2022 40 минут назад, Krosh сказал: Кстати, Матрица 4 посмотрено...потрачено, так сказать... Не, ну за мысль, что бабы важней героев, спасибо, конечно, но это такая...такая...так себе фильма короче вышла( Большую часть фильма смотрел с интересом и ностальгией, а по окончании, как замкнуло - не могу вынести вердикт, ни покритиковать, ни похвалить 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2022 В 01.01.2022 в 14:08, Krosh сказал: А королевство полной луны? Один из любимых фильмов, остальные не видела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение