Шумов Роман 74 Опубликовано 26 августа, 2017 Посмотрел "Под покровом ночи". Как на мой взгляд - очень годное кино, не даром же оно нахватало столько премий Оценка: 8.5 из 10 (это - сугубо моя личная оценка). Параллели: Линч, конечно же - Малхолланд Драйв P.S: Ничего сверхтяжелого я в фильме не увидел. Хотя, конечно, события удручают любого нормального человека. Строго рекомендую. Спасибо за наводку, товарищу, пушкинцу, Диме Римскому..... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2017 Он - дракон. Старый я стал и наверное поэтому слишком сентиментальный - никогда бы не подумал, что смогу сказать о такой картине, что она мне понравилась . История довольно незамысловатая, царапающая эклектичностью, эксплуатирующая модную нынче этно-фэнтезийную тему, но в то же время красивая (прибавил бы "очень", но опасаюсь выглядеть совсем уж сентиментально-мелодраматичным ), как визуально, так и сюжетом . В общем думаю, что эта мелодрама в стиле фэнтези дамам должна понравиться Наверное через пару дней перечитаю написанное и ужаснусь, что наваял такое, но пока, по горячим следам, могу повторить: кино понравилось 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksisJ 3 Опубликовано 28 августа, 2017 Улитки, молодёжный ужастик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 28 августа, 2017 @AleksisJ, это короткометражка? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2017 Он - драконХорошая сказка, кстати 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 28 августа, 2017 @JuliaGEm, блин, а я чото из-за названия постремался посмотреть. Надо исправить. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 28 августа, 2017 Посмотрел сегодня в дороге боевичок "Коломбиана" 2011 г. Как-то он мимо меня пролетел тогда. Вобщем, оказалось, не особо придирчивым можно глянуть. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 28 августа, 2017 Он - дракон. Хоороший фильм. Актёр-дракон "ни очень", всё таки культурист, а не актёр. В остальном - вполне себе достойно. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Капитан Фантастик/Captain Fantastic Эпатирующее леволелиберальное дерьмо. Впустую потраченное время. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 29 августа, 2017 Капитан Фантастик/Captain Fantastic Эпатирующее леволелиберальное дерьмо. Впустую потраченное время. Прекрасный и яркий фильмец, в духе "В диких условиях". Рекомендую к просмотру и даже поставлю 9 баллов, чтобы нейтрализовать негатив) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2017 Классная фантастическая кино новинка, для тех кто увлекается компьютерными играми «Виртуальный кошмар». @AleksisJ, Ваша настойчивость в продвижении сайта с киношками начала утомлять. Сходите в бан на недельку, а в случае рецидива отправлю Вас в спамеры со всеми вытекающими. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 4 сентября, 2017 Коротенько. Может уже раньше упоминалось, не искал. "Прибытие", фантастика, 2016. Годится для одноразового просмотра. Достаточно оригинальный взгляд на проблему поиска решения в коммуникации различных цивилизаций. Но честно говоря не зацепило. "Одиссея", художественно-исторический, 2016. Про семью Кусто. Достаточно интересно и познавательно про Кусто, как человека и семьянина. Но ожидал, что будет гораздо больше красивых подводных съёмок. "Его собачье дело", комедия, 2017. Фанаты Брюса Виллиса могут лицезреть его в непривычном амплуа "несупермена", а простого детектива. Можно глянуть разок. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2017 "Открытие" производства Netflix. Для меня это уже своеобразный знак качества. Кино о смерти. Сильное. Хорошее. На 7 из 10. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 4 сентября, 2017 Может уже раньше упоминалось не имеет значения, главное, что ты его последним посмотрел и что ты о нём думаешь 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 сентября, 2017 Он - дракон. Старый я стал и наверное поэтому слишком сентиментальный - никогда бы не подумал, что смогу сказать о такой картине, что она мне понравилась . История довольно незамысловатая, царапающая эклектичностью, эксплуатирующая модную нынче этно-фэнтезийную тему, но в то же время красивая (прибавил бы "очень", но опасаюсь выглядеть совсем уж сентиментально-мелодраматичным ), как визуально, так и сюжетом . В общем думаю, что эта мелодрама в стиле фэнтези дамам должна понравиться Наверное через пару дней перечитаю написанное и ужаснусь, что наваял такое, но пока, по горячим следам, могу повторить: кино понравилось У меня такие же эмоции после просмотра- а песТня в конце какая- сама нежность.... 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение