Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Дурак

10б

В рамках подготовки психики к просмотру Левиафана и Нелюбви начала с Дурака.

Смотреть обязательно.

Притянутые за уши монологи и несовершенства актерской игры с лихвой компенсируются мощным месседжем.

благодаря отзыву посмотрела "Собачью жизнь" ... правда очень классный..  :)

и поняла что "Двухсотлетний человек"  не смотрела ( круто так отстала на 17 лет то) - очень понравился.. 

Начиталась Пушорга и тож посмотрела "Собачью жизнь". На "Двухсотлетнего человека" не тянет, но на "Хатико" - пожалуй.

Семейная слезливая мелодрама (правда, у нас ребенок быстро слинял, сказав, что ему скучно), от души проревелась.

----------------

Документальный «Хлеб наш насущный» (англ. Our Daily Bread, нем. Unser täglich Brot) - шедевр, рекомендую всем. В одном ряду с "Дом", "Барака" и "Пепел и снег"

10 из 10.

Поделиться сообщением

Ну, просто у него не в одном ключе все фильмы.  Первые два, например, прилично отличаются от последующих. 

Согласна. Возвращение, Изгнание, Елена, Нелюбовь в одной категории, на мой взгляд. Левиафан в другой - для меня это лучший фильм Звягинцева. Обе категории хороши, если принимать дозировано  B)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я бы поставил в одну категорию Возвращение, Изгнание и некоторые его короткометражки, а вот Елена, Левиафан и по большей части Нелюбовь - в другую. 

Все люди разные. Вам вот не хватило пронзительности, а со мной рядом человек плакал )    Я сам цепенел в паре сцен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пираты Карибского моря -5

когда-то все это уже было.

и мертвецы бегущие под водой, и сын, спасающий отца...

такое ощущение, что взяли первые 3 части, нарезали из них кусков и склеили.

такое постоянное дежавю.

снято в общем-то добротнеько, но очень вторично

4 из 10

Но все же лучше чем 4я часть ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но все же лучше чем 4я часть ... )))

Причем заметно лучше )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вам вот не хватило пронзительности, а со мной рядом человек плакал )    Я сам цепенел в паре сцен. 

На меня вообще мало что производит такое впечатление. За некоторым исключением, как, например, Сигаревский "Жить" и "Волчок". Ну и из "не модного" "Белый Бим Чёрное Ухо".

Поделиться сообщением

Наткнулась тут на фильм Патруль времени (с Итаном Хоуком).

Второй день думаю, чем же так знатно пыхнули сценаристы, и хде это можно достать ))) ))) )))

Но, кстати, не жалею, что посмотрела. Даж не знаю почему, но не жалею )))

Поделиться сообщением

Второй день думаю, чем же так знатно пыхнули сценаристы, и хде это можно достать Но, кстати, не жалею, что посмотрела. Даж не знаю почему, но не жалею

ну раз тебе хочется достать того, чего они пыхнули, значит тебе понравилось - чего ж тогда удивляться тому, что ты не жалеешь о просмотре? вот никакой логики  B)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, какая логика, Наташ, когда моск слехка подвывихнут? )))

Да и вообще, на кой девочкам логика... одни проблемы от нее ))) 

И да, идея понравилась. Именно своей какой-то извращенной вывихнутостью... По крайней мере, я так восприняла :)

И еще тем, что я бы такого выдумать не смогла. А если б смогла - не хватило б ни наглости, ни смелости, чтобы это еще и снять )))

Кстати, логика тут и правда не помощник.

Бывает, что смелость идеи-то оценить можешь, а вот после просмотра хочется развидеть )))  Так что теоретически можно и пожалеть.

Я так, помню, сдуру (вот не предупредил же никто!) посмотрела первую серию Черного зеркала (вон у нас в теме сериалов кто-то добрый щас предупредил славбогу).

Так вот, <слово, которое нельзя использовать модераторам>, я теперь не могу себя заставить смотреть его дальше. Хотя дело давно было, и хотя грят, что больше там подобного нету.

Но тошнит до сих пор.

Хотя тоже, вроде бы, "идея" :crazy:

Поделиться сообщением

Трансформеры. Последний рыцарь

Любителям эпопеи понравится. Энтони Хопкинс чудно вписался в эту компанию. Английский-американский-автоботский юмор. Жалостливая история с девочкой лишняя, по-моему, клише, но, видимо бото-валли по другому не протиснуть было. 

Оставили зацепку на продолжение. 

И да, поддающий Мерлин понравился))) (хотя последняя из рода Мерлина уже к Коду да Винчи ближе))) )

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Я так, помню, сдуру (вот не предупредил же никто!) посмотрела первую серию Черного зеркала (вон у нас в теме сериалов кто-то добрый щас предупредил славбогу). Так вот, <слово, которое нельзя использовать модераторам>, я теперь не могу себя заставить смотреть его дальше. Хотя дело давно было, и хотя грят, что больше там подобного нету.
Ну вот я прям советую - лучше последнюю посмотри. Я в ожидании четвертого сезона. Зацепило.  :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Кать, я может в итоге и дозрею.

Но пока свежи ишшо воспоминания меня тошнит от одного упоминания об этом сериале.

И от актера тоже :crazy: :crazy: :crazy:

Прям нимагу...

Трансформеры. Последний рыцарь
Чо, ничо?

А то я как-то случайно что-то из последних видала, так подумала, блин, что лучше б после 2 остановились. Или даже лучше после 1 )))

Поделиться сообщением

Но пока свежи ишшо воспоминания меня тошнит от одного упоминания об этом сериале. И от актера тоже Прям нимагу...
Там актеры не повторяются, и серии не связаны между собой. Пока что этот сериал из множества меня больше других зацепил. Потому что это вроде фантастика, но такая близкая и реальная, что аж в дрожь бросает.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Чо, ничо? А то я как-то случайно что-то из последних видала, так подумала, блин, что лучше б после 2 остановились. Или даже лучше после 1

ну... сама бы я его смотреть не пошла, но у нас в семье есть ярый поклонник...  так что на любителя техно-фильмов)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу