Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2017 Дурак 10б Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 "Крейсер"-4 балла. Фильм вначале вызывает чувство неприязни к некоторым негритосам, а потом чувство ненависти к поганым акулам. Да и непонятно-зачем стреляться? Задолбали звонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 июня, 2017 Большой. не шедевр, но на удивление хорошо, даже очень. после "Вигинга" даже какое-то чувство гордости - у нас де тоже нормальное кино снимать умеют. и не урапатриотзм, и не левиафан. 7 из 10 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2017 ЖИВОЕ... избитый сюжет, который отлично смотрится)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июня, 2017 Нелюбовь - 7\10 Красивое, пронзительное и очень тяжелое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2017 ПАРИЖ ПОДОЖДЕТ... Просто отдых! Очень понравился фильм!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2017 Фантастическая любовь и где ее найти (This beautiful fantastic) Что-то поразительно-красивое в своей несуразности. И как-то по-детски наивное. Почти что сказка. Я себя прям ребёнком почувствовала, даже рот в какой-то момент раскрыла от восторга и избытка эмоций Однако, подозреваю, людям взрослым и серьезным может и не понравиться . Потому как в отзывах знатно плюваются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 Ходил я давеча на Чудо-самочку. Галь Гадот - реально чудо. Ради неё и пошёл. Она великолепна. Красавица и умница. Только на неё и смотрел. А фильм - говно. Не так что прям ну вот ваще говно. Но могло быть и лучше. Наверное. Хотя, тут первоисточник так себе. Не Бэтмен, конечно. Но больше всего не понравилось, что разговоры про плотские утехи были, намёк на секас был, а тема сисек не раскрыта. Вы уж либо и не говорите об этом, либо покажите сиськи Галь Гадот. Но лучше, чем Ватман против Цукермана. 5-6 поставлю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 июня, 2017 ЖИВОЕ... избитый сюжет, который отлично смотрится)... Да ну... нудный он , с обязательным продолжением ... Из последних на пиратов сходила ( не помню писала иль нет) мне понравилось . Вполне достойно для 5 части . Просмотренные в инете : Лекарство от здоровья Прочь Последствия ( с Арни) Не понравилось ничего, особенно первые два , вот прям го*но 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2017 Да ну... нудный он , с обязательным продолжением ... Угу, согласна, хрень и нудятина. На последних 40 минутах выключила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июня, 2017 А я послушала обзор Гоблина на это Живое... и вот думаю, что надо заценить Как он его раскатал ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 июня, 2017 "Преисподняя" https://www.kinopoisk.ru/film/607928/ "Запах Мандарина" https://www.kinopoisk.ru/film/879614/ Оба классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 17 июня, 2017 Лекарство от здоровья Вот прям до сих пор тошнит! Посмотри, говорит, прикольная штука! Чего у мужчин в голове?! ФУУУУУУУУУУУ ваще! Прочитала Инферно. Дай, думаю, посмотрю на места на эти, правильно ли я их себе по описанию в книге, представляю? Включила кино...мдя...ну поплакала немножко, что Форест Гамп это настолько давняя история...Том Хенкс... Ленгдону около 40 по книге... А потом только ругалась с телевизором...не, конечно ни один режиссёр не снимает книгу, все снимают свою какую-то историю, но тут же полная противоположность мысли. Ни один герой не по книге-это чтоб оправдать несоответствие главного героя? Где шипы? Где лысина? Какая чудесная мысль с переодеванием в рокера похерена... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2017 Стихийно смотались посмотреть последних "Пиратов" Нууууу, это сильно лучше, чем предыдущая часть, которая вообще никакая была. И даже Киру Найтли в конце на пару минут заманили "Молодое поколение" тож понравилось (мальчишка Тернер и девочка-яневедьма ) В общем для расслабиться и поднять настроение прям даже хорошо. И посмеяться есть где. И в общем, похоже тему закрыли наконец P.S. В ТРЦ Июнь сегодня день рождения ТРЦ Июнь Услышав грохот, вылетела из магазина, побросав шмотки, чтоб увидеть шоу, шествующих по нижнему этажу барабанщиков Отличный бонус 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2017 А еще, уломала наконец мужа посмотреть (вместе) Звездные войны: Изгой 1. Вот насколько уныло гляделось Пробуждение силы, настолько Изгой хорош. В духе первой трилогии, брутальнее, масштабнее, батальнее и вообще. Вот хорошо оно, прям душу погрело. А в кино сегодня когда были, как раз видели рекламу продолжения "Пробуждения силы"... При том, что вообще-то фанаты Звездных войн, чот энтузиазма особого не вызывает уже Посмотрю, канеш, в итоге, но... А Изгой порадовал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение