Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Жизнь Адель.

3BpgeGHYxle9ob4cLiONgESvqVB.jpg

Пожалуй, оригинальное название фильма мне нравится больше: "Синий-самый теплый цвет".

Фильм как бы разделен на 2 части: когда тебя любят и когда ты остаешься один.

Предупрежу: фильм длинный-3 часа идет.

Куча номинаций и наград.

Много откровенных сцен и красивых девушек.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Много откровенных сцен

В том числе сцена лесбийской любви минут на 15 ))   

А вообще, очень хороший фильм. 

Поделиться сообщением

Реально 15 мин?

Я не засекала, показалось, что короче намного.  :lol:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если вы любите Эмира Кустурицу, этот фильм нельзя пропускать.  7.5\10

5850cc67d9db2_po-mlechnomu-puti.jpg

Пожалуй, самый сложный фильм Кустурицы.

Чтобы его до конца понять, надо знать намного больше о тех вещах, про которые фильм.

Я, как водится, умышленно ничего не читала о нём перед просмотром. Скажу честно, местами было скучновато, эмоции долго были какие-то ровные, как бы пребывали в ожидании... в какой-то момент даже хотелось отложить просмотр до более подходящего настроя. Но я не сдалась! и! была вознаграждена потрясающим финалом, от которого на глаза навернулись слёзы! Это было сильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Идеальные незнакомцы". Пугающее кино, где нет ни одного намека на фильм ужасов. Семейным парам и людям в счастливых отношениях категорически не рекомендую. Остальным можно.

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Только что с Логана вернулись. Хороший. Смотреть исключительно на большом экране. Самый мрачный из Людей Хы. Некоторые нестыковочки есть, но на них особо внимания не обращаешь. Как зрелище 9 из 10. Как серьёзная драма  7 из 10. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"Пассажиры" Хорошо. Мне всё больше нравится научная фантастика. Космос, пришельцы, другие галактики, вот это вот всё. И история отношений классно вплетена. И Майкл Шин совсем не похож на доктора Мастерса (а именно доктором я его привыкла видеть). В общем, интересно было.

Посмотреть можно, но то, что они починили корабль (ах, пардон за этот маленький спойлер) - лично мне было смешно)) я бы там капец как растерялась среди всех этих кнопочек, рычагов и дисплеев... хотяяя....что это я..... Рой с Юлей, наверное, справились бы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рой с Юлей, наверное, справились бы

Если только Альтер бы помогла, а напару так забазарились, что и забыли бы для чего собственно здесь собрались...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Потрясающий фильм. Никаких глобальных проблем. Только человек и его внутренняя драма. И только так, как умеет маэстро Альмадовар.

Согласна, фильм отличный. И не только сюжет достоин внимания, но и картинка очень сочная, яркая, цепляющая... только у Альмодовара получается так краски смешивать.
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И главная героиня (иногда сильно смахивающая на Павла Прилучного), у которой весь фильм не закрывается рот и во второй части постоянно текут сопли))

Упс, пардон, фильм-то серьёзный 0_о

Поделиться сообщением

Идеальные незнакомцы - очень приятный итальянский фильм, оставляющий после себя приятное послевкусие и работу мыслей в голове.. некоторое время не могла от него отойти (в хорошем смысле). С удовольствием пересмотрела бы еще .. Но есть одно "Но" , т.к. не совсем ожидаемый финал, то второй раз просто уже будет "без интриги"  - для меня  9 из 10 

"Идеальные незнакомцы". Пугающее кино, где нет ни одного намека на фильм ужасов. Семейным парам и людям в счастливых отношениях категорически не рекомендую. Остальным можно.

Отличный фильм. Люблю, когда вот так сидят, пьют, едят, и - главная соль - так интересно болтают, болтают, болтают... Ближе к финалу, правда, возникло чувство сожаления, что авторы фильма взяли за основу разрушительную траекторию развития событий. Но финал успокоил. Всё таки, я склоняюсь к тому, что скелеты должны оставаться в своих шкафах.

Семейным парам, как раз таки, рекомендовала бы к просмотру. Особенно тем, кому есть что скрывать. Посмотреть на себя со стороны всегда полезно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

у которой весь фильм не закрывается рот и во второй части постоянно текут сопли

Угу, да так хорошо текли, что на следующее утро после премьеры она проснулась знаменитой. Несколько престижных призов у самой актрисы, плюс Золотая пальмовая ветвь у фильма. 

Поделиться сообщением

Несколько престижных призов у самой актрисы, плюс Золотая пальмовая ветвь у фильма.

Ох уж эта толерантная Европа (и не только) и наша кобра. ))) Все эти конкурсы... То первое место на Евровидении ( прости Господи) Украине дадут, то, как сговорившись, фильмам о нетрадиционных. И цена этим призам если ценится только то, что на данный момент " в тренде" и то, что усиленно продвигают различные силы?

Есть такое понятие в русском языке" грош цена"...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Угу, да так хорошо текли, что на следующее утро после премьеры она проснулась знаменитой. Несколько престижных призов у самой актрисы, плюс Золотая пальмовая ветвь у фильма.

Если это (ну вдруг) попытка "доказать" мне, что фильм хороший, я, всё же, дополню своё мнение о нём - ночью, сразу после просмотра, меня на большее на подмыло))

Я не сужу о фильмах и об актёрах по Ветвям, Оскарам и прочим Никам. Сужу исключительно по своему сугубому восприятию.

Касаемо этой актрисы - она красотка, весьма харизматична. Её партнёрша тоже, но её-то мы уже знаем..

Теперь о фильме.

Из плюсов:

- как я уже писала, красивые харизматичные актрисы;

- желание узнать, что дальше.

Из минусов:

- вечно открытый ротик, который периодически хотелось закрытью несмотря на очаровательные кроличьи зубки, сексуально торчащие в промежности милых, пухлых, по-дауновски (пардон) оттопыренных губ;

- сопли, ручьями вытекающие из носа и временами даже затекающие прямо в очаровательный ротик - полагаю, этим режиссёр бросает вызов кинематографическому лоску, показывая, что принсессы "тоже какают", но, имхо, тут перебор... у любого нормального человека в подобной ситуации сработал бы рефлекс и сопли уже давно были бы вытерты, но наша юная героиня, даже когда наступал момент подтереться, елозила салфеткой или ладошкой где угодно, но только не под носом, умышленно стараясь не вытереть случайно сопли, чтобы они как можно дольше дерзко побыли на экране, "радуя" дорогого зрителя;

- невозбуждающая порнуха на целых долгих 15 минут - я не засекала, но поверила Вам... всё же, имхо, должна оставаться какая-то грань между дозволенным и недозволенным на экране.. я отнюдь не противница откровенных сцен.. даже очень откровенных... даже всяких минетов, натуралистичных (и даже настоящих, если уж режиссёру так приспичит) совокуплений и прочих сцен с участием обнажённых гениталий крупным планом... но, мой Бог, не порнуха же на целых 15 минут)))

- и, пожалуй, самое главное, отсутствие на протяжении всего фильма, а также по его окончании, каких либо сильных эмоций, будь то восторг, переживание, сочувствие, возбуждение, жалость и т.п.

Такие дела - минусов куда больше, чем плюсов)) Вроде и не сказать, что фильм не понравился, но и восторга не вызывал абсолютно.

И я не гомофоб, если что. Но в эмоциональном плане меня даже Горбатая гора больше зацепила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу