Папочка 995 Опубликовано 21 августа, 2016 "Варкрафт"-очень даже ничего, понравился. Хоть я и не фанат современных версий игры. Скорее нравится первая версия в которую ещё на 486-ом играл. 8 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 августа, 2016 Понравилось... Боюсь только, что его за такие произведения запишут в раскачивающие лодку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2016 "Фокус" неплохо, ожидаемый сюжет. "Вселенная Стивена Хокинга"-ооочень понравилось. Особо удивило, что фильм основан на реальных событиях и герой фильма до сих пор жив. Потрясающий. Вот этот фильм всем советую. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 августа, 2016 "Вселенная .." Отличный фильм! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2016 "Хорошие парни" с Гослингом и Кроу. Одноразово, но забавно. 7,5 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 23 августа, 2016 Интерстеллар пересмотрели. Не могу, прям как представлю, как я бы письма получила за 25 лет отсутствия... Или родичей увидела потом...прям эти моменты даже второй раз смотрю, а слёооозы текут. И ещё понимание, что мы все помрём, потому что спасение будет зависеть от пары человек, а один из них окажется истеричкой И фсё! Марсианин в этом фильме падла, конечно Чего ещё спойлернуть... А! Вопрос у меня возник: на новую планету нафиг было тонну биологического материала везти? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 @Krosh, так понравилось или нет? меня чуть не порвали за критику этого фильма, чуть в барби не записали)) Парень с нашего кладбища - российский фильм с харизматичным Александром Палем в главной роли. Забавный фильм, лёгкий, ироничный... заявлен как комедия с элементами чёрного юмора, мистический триллер и т.п. Но это не совсем так. Скорее, это какой-то особый жанр кино, который, наверняка, имеет новомодное название, но я его не знаю. Примерно в таком же жанре фильм с тем же Палем в главной роли - Всё и сразу. Тоже неплохой. Но более чёрноюморной и "трешевый". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Диггеры Вот даже не знаю какое культурное слово подобрать этому ""шедевру"" , редкостное г..... Режиссер - муж моей подруги. Походу дети и шашлыки у него все-таки получаются лучше, чем кино 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 августа, 2016 Режиссер - муж моей подруги. Походу дети и шашлыки у него все-таки получаются лучше, чем кино Можешь у него спросить , на """ Джиперс Криперс"""денег не хватило? Чего костюмы такие стремненькие ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 "В центре внимания" - не плохо, но не Ах!, на реальных событиях. Но без леденящих кровь подробностей. Все чинно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 августа, 2016 , понравилось, конечно! Стала б я пересматривать то, что не понравилось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 , понравилось, конечно! Стала б я пересматривать то, что не понравилось Пересматривать? Я еле досмотрела Нее, было, в принципе, интересно, но не настолько, чтоб так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 августа, 2016 Да ты чё! Там столько вопросов! Столько поводов повозмущаться! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2016 @cobra, спасибо за рекомендацию на "Вселенную..." — отличное кино! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 августа, 2016 "13 часов: Тайные солдаты Бенгази"-это как тягомотный сон, как будто накануне посмотрел "Падение Чёрного Ястреба", потом поиграл в Call of Duty: Modern Warfare. Больше половины фильма ненужной болтовни. Фильм на один раз. Оригинальная версия длится четыре часа. 4 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение