Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Len_oGgG, А "Ведьма" (2015) смотрела? неа не смотрела, надо зазырить трейлер понравился кукла 2015 г, ну ничего так, можно глянуть, неожиданно ... И грянул шторм...( Вот такой то он не интересный, просто без причины. Мне не понравился ) Смотрела, чет не впечатлило вообще..... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 июня, 2016 Варкрафт - типичное голливудское "ни о чем". Красиво нарисовано, зрелищно и - скучно. А чего ожидать от фентези, да ещё по мотивам игрухи? Для подростков и фанатов игры ок. Дык изначально было ясно, что не для фанатов Тарковского Мне понравилось, смотреть имеет смысл только в IMAX, Море Синема в Июне рулит ИМХО 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2016 Пересмотрел "Они сражались за Родину". Фильм по нынешним понятиям в чём-то наивный, в определённой степени идеологизированный, где-то возможно излишне пафосный, без ставших привычными мощных спецэффектов, но при всех своих недостатках он какой-то... ну, искренний что-ли, настоящий... И очень пронзительный. А какие там диалоги, какие Артисты их произносят! Тихонов, Шукшин, Бондарчук, Бурков, Мордюкова, Губенко, Никулин, Федосеева-Шукшина, Лапиков... Я так думаю, что даже если не нравятся фильмы про войну или советский кинематограф, эту картину посмотреть надо. 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Да чеита. Классный фильм же. Понятное дело, он не дословно книгу пересказывает, но режиссер там показывает другую точку зрения, свою точку зрения, свое восприятие этой сказки. И фильм этот снят вовсе не для школьников. Алиса в Зазеркалье - это же вневозрастная штука. А вы... Хаха... А я чо? Я ничо! Просто не смотрела, вот и сказать не могу ничего с точки зрения взрослого зрителя))А так-то, понятно, что Бёртон не детский режиссёр)) Смотрела выпуск Школы злословия с Василием Сигаревым и Яной Трояновой в гостях. И что-то торкнуло после этого пересмотреть "Кококо" Авдотьи Смирновой с Трояновой в главной роли. Ах, как душевно. Отличный фильм, даже второй раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 Труп Анны Фриц. Сильный фильм. Без прекрас об одной из граней жизни. Смотреть не всем конечно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 июня, 2016 Иллюзия обмана 2 - сказать, чтоб держало весь фильм - нет, не держало. Но местами было очень хорошо, и юмор присутствовал. Вполне можно посмотреть разок. Но первый был лучше, на мой взгляд. С невероятным удовольствием пересмотрела сегодня Побег из Шоушенка. Даже сентиментальную слезу пустила пару раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 июня, 2016 Иллюзия обмана 2 Понравился. С удовольствием смотрела. Но не советую ходить на него тем, кто первую часть не видел-мало что поймете, а то и ничего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 июня, 2016 Иллюзия обмана 2 такое говнище...... Ни разу не интересно, думала усну... Первая была намного лучше... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 июня, 2016 "Страшная воля богов" По-моему так... Японцев облучило конечно... Кровища россыпью. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 июня, 2016 "Экстрасенсы" с Энтони Хопкинсом и Колин Фаррелом. Хопкинса очень люблю и здесь он бесподобен. Вообще про маниаков люблю смотреть Фаррел..ну...хорош,конечно А вот с актрисой засада полная. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июня, 2016 "Дурак" тяжелый, депрессивный фильм, но весьма злободневный. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Ещё раз хочется сказать про "Экипаж" новый. В этом фильме только Катю Шпицу и Машкова приятно лицезреть. Данила Козловский какой-то псевдоактёр, весь деревянный и неестественный как робот федя. Истерит во всех фильмах как пьяная бомжиха. Его коллега по фильму Агне Грудите такая же деревяшка несколоченная. Такое ощущение что смотришь любительский фильм. Самую тухлую ложку дёгтя заслужил мерзопакостный сергей романович. Я не понимаю, почему его суют во все фильмы. Неудачно быкующее существо, с вечно открытой пастью. Так и хочется сказать-Тварь, вафельник прикрой, а то пися на губу прилетит! Эту мерзость даже в сериал "Кухня" запихнули, хорошо хоть на одну серию. После просмотра данной фигни, хочется снова пересмотреть НАСТОЯЩИЙ "ЭКИПАЖ". А экипаж 2016-это такое же дерьмо как и римейк "Кавказкой Пленницы". Оценка-два с натягом. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 июня, 2016 "Экстрасенсы" с Энтони Хопкинсом и Колин Фаррелом. Хопкинса очень люблю и здесь он бесподобен. Вообще про маниаков люблю смотреть Фаррел..ну...хорош,конечно А вот с актрисой засада полная. Хороший фильм. Заставляющий поразмышлять на тему-что такое хорошо а что такое плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 18 июня, 2016 "Кококо". Интригующее название Прэлестно Не отдавайте меня ей! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 июня, 2016 Игра в правду. Режиссёр Виктор Шамиров (вроде, это псевдоним). В общем, смотрела уже этот фильм, захотелось вот повторить. Очень стоящий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение