sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2016 @JuliaGEm,а еще есть "Жена путешественника во времени" с ней)) мне не особо понравился БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Многие хвалят Дневник памяти. А мне он так себе - посмотрел и забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, я не ее поклонница. "Бойфренд" мне тоже больше из-за актера понравился И вообще фильма такой... Английский. Люблю такие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2016 Таки позвольте вмешаться и напомнить, что тема про последние просмотренные фильмы . Злоупотреблять обсуждением просмотренных когда-то (но всё же не последними) фильмов не стОит, для этого есть другие темы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 апреля, 2016 А недельной давности можно?) Выжившего посмотрела. Никак. Предсказуемы все сцены и финал. Фильм на один раз. Оскар надо было за Титаник давать 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Таки позвольте вмешаться и напомнить, что тема про последние просмотренные фильмы . Злоупотреблять обсуждением просмотренных когда-то (но всё же не последними) фильмов не стОит, для этого есть другие темы Уточняю правила игры - если кто-то написал о своём последнем просмотренном фильме, можно присоединиться и высказать мнение об этом фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2016 Уточняю правила игры - если кто-то написал о своём последнем просмотренном фильме, можно присоединиться и высказать мнение об этом фильме? , можно всё. Но в меру . Чтоб не замыливать главный посыл темы. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 7 апреля, 2016 "Полетта". Не хотела б я жить во Франции: Там пенсия в 48000-это нищенство: Пойти что ль пироженок наварганить? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера посмотрела Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее. Кристина Асмус вообще у меня не ассоциируется с Хоркиной, но она открылась мне с другой - спортивной - стороны, это ей плюс. Больше всех понравился Егор Корешков в роли латышского журналиста Яниса. Хоть фильм и о спорте, а понравился журналист)) Люблю спорт, и фильмы на спортивную тематику тоже. Но в этом, при всей своей патриотичности, нет драматичности, надрыва, пронзительности, что ли.... Но, сдаётся мне, фильм и задумывался как информационный художественный материал, который смотрится легко и интересно, но не имеет претензии на шедевральность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В соседней литературной теме ребята готовятся к беседе об Анне Карениной. Оказывается, есть много экранизаций, и мне стало интересно, какая же Каренина получилась из Киры Найтли... Я до этого смотрела российскую экранизацию и с Софи Марсо. Последняя мне очень по душе. Вчера ради интереса посмотрела 2012 года... У меня чуть кровь из глаз не пошла. Анна все время хихикает, как дурочка. Ужимки и гримаски странные. Кира Найтли совсем не Каренина. Вронский так вообще... Слов нет, кроме как "милые усики". Отличный мужик, который Левина играет. Настоящий рыжий ирландец. Мне так и хотелось ему пинту Гиннесса предложить Но он совсем не подходит для романа Толстого, на мой взгляд. В целом фильм - абсолютный фарс. Какие-то фейрверки, танцы как в мюзикле Бродвейском, музыка как в Шерлоке. Голливуд, чего уж там. У них свое видение Толстого В любом случае, рекомендую ознакомиться. Забавный фильмец Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Molly Malone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Molly Malone, русскую душу иностранцам вообще понять довольно сложно, а значит и фильм они заведомо снимут какой-то свой, далекий от первоисточника. Посмотрите "Война и мир" Тома Харпера прям любопытно Ваше мнение узнать 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2016 сходили на Книгу Джунглей. очень понравилось и мне, и мужу, и ребенку. я даже не ожидала таких эмоций от себя по крайней мере, на такое зрелище с ребенком гораздо полезнее сходить, чем на зверополисы и всякие прочие миньоны... 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 апреля, 2016 посмотрел Омерзительную восьмерку. Клааааасссс! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мужики и куры http://www.kinopoisk.ru/film/841294/ Очень необычный фильм=) Местами смешно, местами грустно...эмоции, однозначно, вызывает=) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 апреля, 2016 "Лобстер"... Мозги враскоряку! Даже не могу припомнить такую зашкалившую психоделику)... Тем не менее - рекомендую!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение