Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,а еще есть "Жена путешественника во времени" с ней)) мне не особо понравился

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Многие хвалят Дневник памяти. А мне он так себе - посмотрел и забыл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, я не ее поклонница. "Бойфренд" мне тоже больше из-за актера понравился )))

И вообще фильма такой... Английский. Люблю такие :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Таки позвольте вмешаться и напомнить, что тема про последние просмотренные фильмы ;). Злоупотреблять обсуждением просмотренных когда-то (но всё же не последними) фильмов не стОит, для этого есть другие темы :)

Поделиться сообщением

А недельной давности можно?)

Выжившего посмотрела. Никак. Предсказуемы все сцены и финал. Фильм на один раз.

Оскар надо было за Титаник давать

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Таки позвольте вмешаться и напомнить, что тема про последние просмотренные фильмы ;). Злоупотреблять обсуждением просмотренных когда-то (но всё же не последними) фильмов не стОит, для этого есть другие темы :)

Уточняю правила игры - если кто-то написал о своём последнем просмотренном фильме, можно присоединиться и высказать мнение об этом фильме? :)

Поделиться сообщением

Уточняю правила игры - если кто-то написал о своём последнем просмотренном фильме, можно присоединиться и высказать мнение об этом фильме? :)

, можно всё. Но в меру :). Чтоб не замыливать главный посыл темы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Полетта".

Не хотела б я жить во Франции:)))

Там пенсия в 48000-это нищенство:)))

Пойти  что ль пироженок наварганить?:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.

Кристина Асмус вообще у меня не ассоциируется с Хоркиной, но она открылась мне с другой - спортивной - стороны, это ей плюс. 

Больше всех понравился Егор Корешков в роли латышского журналиста Яниса. Хоть фильм и о спорте, а понравился журналист))

Люблю спорт, и фильмы на спортивную тематику тоже. 

Но в этом, при всей своей патриотичности, нет драматичности, надрыва, пронзительности, что ли....

Но, сдаётся мне, фильм и задумывался как информационный  художественный материал, который смотрится легко и интересно, но не имеет претензии на шедевральность.

Поделиться сообщением

В соседней литературной теме ребята готовятся к беседе об Анне Карениной. Оказывается, есть много экранизаций, и мне стало интересно, какая же Каренина получилась из Киры Найтли...

Я до этого смотрела российскую экранизацию и с Софи Марсо. Последняя мне очень по душе.

Вчера ради интереса посмотрела 2012 года... У меня чуть кровь из глаз не пошла.

Анна все время хихикает, как дурочка. Ужимки и гримаски странные. Кира Найтли совсем не Каренина. Вронский так вообще... Слов нет, кроме как "милые усики".

Отличный мужик, который Левина играет. Настоящий рыжий ирландец. Мне так и хотелось ему пинту Гиннесса предложить :) Но он совсем не подходит для романа Толстого, на мой взгляд.

В целом фильм - абсолютный фарс. Какие-то фейрверки, танцы как в мюзикле Бродвейском, музыка как в Шерлоке. Голливуд, чего уж там. У них свое видение Толстого )))

В любом случае, рекомендую ознакомиться. Забавный фильмец :)

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Molly Malone, русскую душу иностранцам вообще понять довольно сложно, а значит и фильм они заведомо снимут какой-то свой, далекий от первоисточника. Посмотрите "Война и мир" Тома Харпера прям любопытно Ваше мнение узнать  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

сходили на Книгу Джунглей.

очень понравилось и мне, и мужу, и ребенку. я даже не ожидала таких эмоций от себя :)

по крайней мере, на такое зрелище с ребенком гораздо полезнее сходить, чем на зверополисы и всякие прочие миньоны...

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

посмотрел Омерзительную восьмерку. Клааааасссс!

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Мужики и куры http://www.kinopoisk.ru/film/841294/

Очень необычный фильм=) Местами смешно, местами грустно...эмоции, однозначно, вызывает=)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

"Лобстер"...

Мозги враскоряку! Даже не могу припомнить такую зашкалившую психоделику)...

Тем не менее  - рекомендую!...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу