Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Мы посмотрели Духлесс2 и Ч/Б, неожиданно понравились оба.) От Духлесса вообще не ожидала..

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то посмотрел форсаж 7, точно такой же как и предыдущие, с концовкой, как писали выше, согласен, чуть ли не до слез  :( 

Советую всем!!!

Он настолько стар, что его уже все и посмотрели ((= очень крутой фильм (=

Поделиться сообщением

Пока Форсаж делает кассы, тихо идет шикарный фильм "Территория". 

Фильм на все времена. Задумываешься о своем месте в этом мире, о своей мечте, о своем труде... о своих предках. 

Кому почти 3 часа долго и ждет экшена и интриг, не понравиться.

post-808-0-50526800-1429634694_thumb.jpg

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Призрак  так себе, ожидала большего 5 из 10

Обитель проклятых понравился чем-то похож на Остров Проклятых 8 из 10

Клуб бунтарей ниочем... 3 из 10

Плохая мамочка понравился 8 из 10.

Черная книга крутой фильм, очень понравился на 10 из 10

Домино 5 из 10

Дилема 8 из 10

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

По совету посмотрела "Лучшее во мне" 2014 г. Комменты пробежала перед просмотром(пока грузился): 10 из 10. Ну не знаю... По книге снят. Такое впечатление, что не смогли книгу запихать в отведенное время. Как-то предсказуемо все. И главные герои во взрослом возрасте совершенно не похожи на самих себя в юности, а герой так в юности выглядит чуть ли не старше. Что там у них с подбором кадров, дефицит что ли? Как-то это напрягало. Линия с родителями героини вообще начата и просто брошена, не закончившись. 

А может я просто мелодрамы не люблю...

Кто любит, тот может и напишет 10 из 10. 

Кстати, а смотрели "ЛЮбовь с акцентом"? Классный фильм. Несколько историй о любви. Советую.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

По совету посмотрела "Лучшее во мне" 2014 г. Комменты пробежала перед просмотром(пока грузился): 10 из 10. Ну не знаю... По книге снят. Такое впечатление, что не смогли книгу запихать в отведенное время. Как-то предсказуемо все. И главные герои во взрослом возрасте совершенно не похожи на самих себя в юности, а герой так в юности выглядит чуть ли не старше. Что там у них с подбором кадров, дефицит что ли? Как-то это напрягало. Линия с родителями героини вообще начата и просто брошена, не закончившись. 

А может я просто мелодрамы не люблю...

Кто любит, тот может и напишет 10 из 10. 

я вот мелодрамы люблю, но этому фильму поставила бы от силы 5 баллов из 10. и то только за главную героиню (взрослую), а так и на 3 балла еле-еле. :n14:

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

"Маму" 2013 посмотрела, хотелось побояться. Весь фильм боялась, в конце хихикала...( Малышки и Честейн сыграли неплохо... но...сказка.

Потом захотелось о любви. Она, 2013. Этот фильм вижу по дороге с работы и на работу... все уткнулись в гаджеты.... посмотреть можно,

с девушкой, или романтичный припадок.

Поделиться сообщением

Искатель воды - 10 из 10.... смотрел и прям рыдал ))))))  

ч/б - 10 из 10.... 

дивергент 2 - 6 из 10

Поделиться сообщением

Снайпер - сильный фильм, и подрывает идеологию Западную, что все кто не с ними - террористы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@colombina, спасибо за упоминание о фильме " Она". Восхитительно... Так жаль, что не знаю английского, хочется посмотреть в оригинале.

Поделиться сообщением

"Бразилия".

Забористые таблетки в 80-х были.

Лучший фильм 80-х. 1984 вспоминается. Актёрский состав-ух.

Возник вопрос, что же такое творилось в загранице в эти годы, что вот такие фильмы и книги становились культовыми?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

спасибо за упоминание о фильме " Она". Восхитительно... Так жаль, что не знаю английского, хочется посмотреть в оригинале.

совершенно не разделяю всеобщих  восторгов относительно этого фильма, меня не затронул абсолютно. 

еле осилила в несколько приёмов. и то, только потому, что раз начала - надо досмотреть.

недавно посмотрели The Big Eyes/Большие глаза  Тима Бертона.

что тут сказать. я люблю фильмы про художников, я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, я очень люблю Вальца, я люблю большинство фильмов Бертона. сложив все эти обстоятельства, получаем шикарное кино, которое хочется пересмотреть еще и еще.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Блин посмотрела тут на днях фильм Мальчик в полосатой пижаме 2008 года, причем спонтанно прям перед 9 маем смотрела.

Очень тяжелый фильм....  :(

Жанр конечно жуть...

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

"Трое мужчин и младенец в люльке". Старая французская комедия на изрядно потрепанную тему, но такой обворожительный французский калорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу