helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мы посмотрели Духлесс2 и Ч/Б, неожиданно понравились оба.) От Духлесса вообще не ожидала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня наконец-то посмотрел форсаж 7, точно такой же как и предыдущие, с концовкой, как писали выше, согласен, чуть ли не до слез Советую всем!!! Он настолько стар, что его уже все и посмотрели ((= очень крутой фильм (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 апреля, 2015 Пока Форсаж делает кассы, тихо идет шикарный фильм "Территория". Фильм на все времена. Задумываешься о своем месте в этом мире, о своей мечте, о своем труде... о своих предках. Кому почти 3 часа долго и ждет экшена и интриг, не понравиться. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 апреля, 2015 Призрак так себе, ожидала большего 5 из 10 Обитель проклятых понравился чем-то похож на Остров Проклятых 8 из 10 Клуб бунтарей ниочем... 3 из 10 Плохая мамочка понравился 8 из 10. Черная книга крутой фильм, очень понравился на 10 из 10 Домино 5 из 10 Дилема 8 из 10 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) По совету посмотрела "Лучшее во мне" 2014 г. Комменты пробежала перед просмотром(пока грузился): 10 из 10. Ну не знаю... По книге снят. Такое впечатление, что не смогли книгу запихать в отведенное время. Как-то предсказуемо все. И главные герои во взрослом возрасте совершенно не похожи на самих себя в юности, а герой так в юности выглядит чуть ли не старше. Что там у них с подбором кадров, дефицит что ли? Как-то это напрягало. Линия с родителями героини вообще начата и просто брошена, не закончившись. А может я просто мелодрамы не люблю... Кто любит, тот может и напишет 10 из 10. Кстати, а смотрели "ЛЮбовь с акцентом"? Классный фильм. Несколько историй о любви. Советую. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2015 По совету посмотрела "Лучшее во мне" 2014 г. Комменты пробежала перед просмотром(пока грузился): 10 из 10. Ну не знаю... По книге снят. Такое впечатление, что не смогли книгу запихать в отведенное время. Как-то предсказуемо все. И главные герои во взрослом возрасте совершенно не похожи на самих себя в юности, а герой так в юности выглядит чуть ли не старше. Что там у них с подбором кадров, дефицит что ли? Как-то это напрягало. Линия с родителями героини вообще начата и просто брошена, не закончившись. А может я просто мелодрамы не люблю... Кто любит, тот может и напишет 10 из 10. я вот мелодрамы люблю, но этому фильму поставила бы от силы 5 баллов из 10. и то только за главную героиню (взрослую), а так и на 3 балла еле-еле. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 апреля, 2015 "Маму" 2013 посмотрела, хотелось побояться. Весь фильм боялась, в конце хихикала...( Малышки и Честейн сыграли неплохо... но...сказка. Потом захотелось о любви. Она, 2013. Этот фильм вижу по дороге с работы и на работу... все уткнулись в гаджеты.... посмотреть можно, с девушкой, или романтичный припадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2015 Искатель воды - 10 из 10.... смотрел и прям рыдал ))) ч/б - 10 из 10.... дивергент 2 - 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 27 апреля, 2015 Снайпер - сильный фильм, и подрывает идеологию Западную, что все кто не с ними - террористы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2015 @colombina, спасибо за упоминание о фильме " Она". Восхитительно... Так жаль, что не знаю английского, хочется посмотреть в оригинале. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 2 мая, 2015 "Бразилия". Забористые таблетки в 80-х были. Лучший фильм 80-х. 1984 вспоминается. Актёрский состав-ух. Возник вопрос, что же такое творилось в загранице в эти годы, что вот такие фильмы и книги становились культовыми? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 спасибо за упоминание о фильме " Она". Восхитительно... Так жаль, что не знаю английского, хочется посмотреть в оригинале. совершенно не разделяю всеобщих восторгов относительно этого фильма, меня не затронул абсолютно. еле осилила в несколько приёмов. и то, только потому, что раз начала - надо досмотреть. недавно посмотрели The Big Eyes/Большие глаза Тима Бертона. что тут сказать. я люблю фильмы про художников, я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, я очень люблю Вальца, я люблю большинство фильмов Бертона. сложив все эти обстоятельства, получаем шикарное кино, которое хочется пересмотреть еще и еще. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин посмотрела тут на днях фильм Мальчик в полосатой пижаме 2008 года, причем спонтанно прям перед 9 маем смотрела. Очень тяжелый фильм.... Жанр конечно жуть... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2015 "Трое мужчин и младенец в люльке". Старая французская комедия на изрядно потрепанную тему, но такой обворожительный французский калорит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2015 "Энни" - очень добрый киномюзикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение