Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если я останусь.... интересный, но Виноваты звезды на много круче.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поэтому они все надеялись на план А а почему такой веселый смайлик? забирать с умирающей планеты россиян никто не планировал. там, похоже и американцы тока избранные на спасение могли расчитывать....очень гуманный план. ваще кино что надо: Ной хоть каждой твари по паре взял, а эти семейным междусобойчиком свалили, а мы, потенциальные жертвы жестокой планеты, сидим и умиляемся если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 27 ноября, 2014 Чёй-то, секрета из дырки только на пол страны хватит? Пф... Я думала, что там скрытые резервы как раз на всю планету Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 декабря, 2014 Авторский фильм Чрево. Тяжеловатый фильм... Ни каждый поймет смысл. На любителя. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 1 декабря, 2014 1. Интерстеллар. Не, как-то все занудно 2. Проклятие Аннабель. Как-то все предсказуемо. 3. Люся. Очень даже забавный. Для любителей фантастики =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2014 "Бегущий в лабиринте"... Лидер среди дерьма.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 декабря, 2014 "Трудно быть богом" Повесть Стругацких не читал, фильм еле осилил. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Монах ТУКм, а мне понравился видимо на вкус и цвет... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2014 Обсуждаем только художественные фильмы? Я посмотрела документальный "Блеф или С Новым Годом". Если оценивать этот фильм не как "понравился" ( что неправильно, мне кажется), а как "произвел впечатление", то 10 из 10. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне понравился видимо на вкус и цвет... Ну, если бы там вместо чуваков тусила куча девок, мне может быть тоже понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Монах ТУКм, так и знала ))) еще если бы они были в коротких шортах и в белых майках валялись в грязи и устраивали бои без правил ты бы сказал это самый лучший фильм года задумка фильма мне понравилась, не обычно, по больше бы в лабиринт гадостей разных) было бы круто... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне понравился Я вот даже знаю, как выбирать какие новинки смотреть, а какие нет. Если тебе кино понравилось, значит ни в коем случае смотреть нельзя. Если не понравился, то, процентов 90%, что фильм хороший. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 еще если бы они были в коротких шортах и в белых майках Не совсем так)... Вот я посмотрел фильм "Открытые окна"! Не скажу, что шедевр жанра драм триллера, но, понравился!), хотя Саша Грей там не в своем привычном амплуа снимается!... А сцена, где она стесняется показать сиськи - просто умилила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 , еще раз повторюсь на вкус и цвет каждому свое... @Монах ТУКм, во во лишь бы сиськи зацепить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Len_oGgG, ну не знаю, в моём кругу общения вкусы у всех одинаковые. тут дело не в этом. просто у кого-то вкус есть, а у кого-то и нет совсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение