Масик 55 Опубликовано 10 мая, 2007 Человек Паук 3,2 балла не понравился! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 вчера смотрел по центр. TV несколько фильмов о ВОВ... Под огромным впечатлением от : "Под градом пуль" "Сильней огня"Всем по 10 балов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 вчера смотрел по центр. TV несколько фильмов о ВОВ...Под огромным впечатлением от : "Под градом пуль" "Сильней огня"Всем по 10 балов.... "Первый после Бога", "В августе 44-го", тоже самое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 Первый после бога +4. В августе 44-го +9. Как можно их сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 мая, 2007 Я "в августе 44-го" смотрел уже наверное раза 4. И до сих пор в некоторых моментах даже дышать забываю.Однозначно 9,5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Papa Не согласна,сказочно,конечно,но фильм про реального человека,и он на самом деле был таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Я "в августе 44-го" смотрел уже наверное раза 4. И до сих пор в некоторых моментах даже дышать забываю.Однозначно 9,5 балла Один из лучших фильмов современного отечественного кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Вчера была у подруг в кинотеатре (они там работают). И посмотрела фильмы: - "Человек - паук 3" 6,5 баллов не знаю что так наехали на этот фильм, посмотреть его можно. В конце чуть не расплакалась! - "Пророк" 7 баллов фильм понравилься, только концовка размазанная, догадайся мол сама. - "Белый шум 2 Сияние" 7 баллов давно я так не пугалась, да еще смотрела одна! - "Экватор" 3,5 балла наши хотели сделать комедию, но юмор подкачал! И сюжет немного смазанный. После четырех фильмов за день, я всю ночь уснуть не могла, картинки перед глазами мелькали! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 Papa Не согласна,сказочно,конечно,но фильм про реального человека,и он на самом деле был таким. как это связано с тем, что фильм - г-но? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Ящик Ковака..4 Lost e20 ..Нормальная серия, наконец раскачиватья стали...8 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 мая, 2007 Вчера была у подруг в кинотеатре (они там работают). И посмотрела фильмы: - "Человек - паук 3" 6,5 баллов не знаю что так наехали на этот фильм, посмотреть его можно. В конце чуть не расплакалась! - "Пророк" 7 баллов фильм понравилься, только концовка размазанная, догадайся мол сама. - "Белый шум 2 Сияние" 7 баллов давно я так не пугалась, да еще смотрела одна! - "Экватор" 3,5 балла наши хотели сделать комедию, но юмор подкачал! И сюжет немного смазанный. После четырех фильмов за день, я всю ночь уснуть не могла, картинки перед глазами мелькали! А во время кинофестивалей некоторым приходится смотреть и по пять и по шесть картин в день в течение десяти дней, а потом еще и работы по этим фильмам писать. Последний раз в кинотеатре я смотрела нашу карину "Май", увидела не то, что ожидала, просто совсем другое, но фильм очень понравился. Из 10 - 7. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 10 мая, 2007 А во время кинофестивалей некоторым приходится смотреть и по пять и по шесть картин в день в течение десяти дней, а потом еще и работы по этим фильмам писать.Последний раз в кинотеатре я смотрела нашу карину "Май", увидела не то, что ожидала, просто совсем другое, но фильм очень понравился. Из 10 - 7. Это ихняя работа, а я чисто от нечего делать фильмы смотрела, для себя! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 мая, 2007 Все равно, думаю, у вас остались приятные воспоминания , все же тот день отличился от других . А представляете, если Вы не четыре фильма посмотрите за день, а четыре фильма переживете . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Да это точно! Впечатлений море! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение