John 1 630 Опубликовано 3 мая, 2007 Это про солиста Sex Pistols, если память не изменяет и его девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Пророк с Кэйджем и Мур. 5 с плюсом по всем статьям очень свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bona-mens 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Призрачный гонщик - 7 баллов Пророк - 5 баллов Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно... Материя есть филосовская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (В.И.Ульянов-Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 мая, 2007 "Помни"... Достаточно необычно и конец смазан. Но посмотреть стоит... 6,5 баллов MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 "Sid i Nensy". После этого фильма даже мысли не появится пробовать наркоту!!!!!!!!!!!!!! Сей фильм посмотрел года 2 назад. Фильм весьма грязно описывает жизнь и смерть Сида Вишеза и его (б*?**) подружки. Автобиографические фильмы вообще - смех да слезы, режиссеры уверенны, что они все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 мая, 2007 Пророк - 5 баллов Чего только 5 баллов? А я его посмотреть хотела... мне его так хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 5 из 5 баллов за оригинальность. 5 из 5 за съемки и игру актеров. мое субъективное мнение - никому не навязваю. диск куплю точно. и все мои знакомые кто смотрел сказали так же кейдж и мур молодцы. хотя возможно я не равнодушен к полицейской тематике иди - не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bona-mens 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Далекая луна Цитата (Bona-mens @ 03.05.2007 - 20:00)Пророк - 5 баллов Чего только 5 баллов? А я его посмотреть хотела... мне его так хвалили Если любите мелодрамы, то понравится. А я мелодрамы не люблю, но Н.Кейдж мне нравится, поэтому 5 баллов. Я люблю фантастику, триллеры, ужасы и в таком духе. Призрачный гонщик - наверно можно и 8 баллов поставить. Я его второй раз смотрела - нормально. Тоже правда немного сопливо. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно... Материя есть филосовская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (В.И.Ульянов-Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 мая, 2007 не могу сказать что Пророк это мелодрама. очень даже динамичный боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 поглядел " В ожидании чуда"... ну никак не 10 балов - 7 от силы... простой, добрый фильмец, типа "Питер ФМ".... "Мистер Би н на отдыхе" куда интереснее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Человек-Паук-3 - редкая ерунда и пафня 3 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 мая, 2007 я тоже посмотрела Человека-паука - иногда такая муть!!!!!!!! и зачем надо было растягивать на 2 с лишним часа? тож 3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 4 мая, 2007 "Призрачный гонщик" - шняга какая-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Посмотрела вчера "Невидимый". Прикольный фильмец баллов 9 даю. "Идеальный незнакомец" 8,5 баллов. Мне понравился очень!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 мая, 2007 "Пророк" как всегда николас Кейдж бесподобен... 6 баллов... занизила оценку, так как люблю чтобы фильм заканчивался..а не оставлял мысль и чем же собственно кончится сюжет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение