Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Mr. Been (новый фильм) - 8,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Mr. Been (новый фильм) - 8,5... Ходила с друзьями! Можно ! 9!!!!!!!!!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 поглядел "Дерзкие дни"...очень понравился! 8,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 апреля, 2007 "Идеальный незнакомец" - от 7,5 до 8,5. Очень хороший детектив! Пожалуй, когда выйдет оригинальный двд, куплю его в домашнюю коллекцию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 апреля, 2007 Посмотрел "Последний король Шотландии". Довольно сильная драма, есть над чем подумать. +7,5 Форест Вайтейкер на высоте. P.S. В кинотеатре фильм не обязательно смотреть, да и мало он где идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сейчас почитал инфу по фильму и событиям. Об Амине действительно можно много фиьмов снять... А Вайтейкер за роль Оскара получил. Не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 апреля, 2007 Идиальный незнакомец. Гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 26 апреля, 2007 Больше, чем любовь)) здорово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 В ожидании чуда.фильм просто супер! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2007 ПижЁн Юния Торвальд Народ, не забываем от себя оценочки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 В ожилании чуда-отстой 3. Неваляшку вчера смотрела,прикольно!!!!-8 Белый шум,тоже ничего! Пророк-гавно,извините,но других слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 Идеальный незнакомец - 8 баллов! Холли Берри понравилась Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мост в Терабитию (на двд) - 9,5 (полбалла снимаю за скучноватый вначале сюжет) последние полфильма ревела, не могла остановиться Вроде и фильм-то детский, сказка, а зацепило... Сегодня купила "молодой волкодав" (начало по книге истовик-камень, дальше не знаю) (на 1 диске, написано что идет 540 минут ), щас буду смотреть (начало какое-то непонятное - не стыкуется с фильмом который был в кинотеатрах - там волкодав совсем ребенок, тут - подросток а сюжет почти такой же - родителей убивают, правда несколько по другому...) И "режиссерская версия" (ужастик) - завтра на ночь посмотрю, потом отпишусь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2007 Самаритянка - 7 Жестокая и эмоционально насыщенная драма Ким Ки-Дука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 мая, 2007 В ожидании чуда 10 баллов, очень позитивный добрый фильм Одна любовь на миллион 0 баллов, еле дождалась окончания, море крови, смысла ноль, надоела чернуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение