John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2014 Но фильм абсолютно лубочный Не знаю, что в этом контексте понимается под "лубочный", но посмотреть этот фильм стоит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 @John, Всё гиперболизировано. Злодейский злодей со злодейским лицом - Дэфо, абсолютно вежливый всегда и везде Файнс. Нет, я понимаю, что это такой стиль изложения. Это и есть лубок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 18 июня, 2014 Присоединюсь Сидим смотрим...я говорю, что-то мне это напоминает..."Королевство полной луны"...посмотрела авторов-всё стало на свои места И "Королевство" понравилось и "Отель" чудесен Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2014 Присоединюсь Сидим смотрим...я говорю, что-то мне это напоминает..."Королевство полной луны"...посмотрела авторов-всё стало на свои места И "Королевство" понравилось и "Отель" чудесен Ты ещё "Великолепный мистер Фокс" посмотри. Мультик. Уверена, что тебе понравится)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 18 июня, 2014 Да-да, я его в списочек уже внесла Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июня, 2014 Девушка на мосту с Ванессой Паради, чесс гря по незнанию думал, что верхом ее творчества является песня про такси заблуждался. фильм оч. пнравился, романтИк. 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 июня, 2014 А с ней ещё про колдовскую любовь что-то приятное было...кстати, надо пересмотреть, а то как-то смутно помню, но помню, что понравилось... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А с ней то-то приятное было...кстати, надо пересмотреть, а то как-то смутно помню, но помню, что понравилось... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 21 июня, 2014 Ну блин, ну я маленькая была, а память девичья 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 22 июня, 2014 Пять невест - веселый такой себе фильм и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Посмотрела фильм Мой друг - Гей Ржачный Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 июня, 2014 @Слоня, фуфуфуууууууу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Сеня посмотрела фильм Турецкий для начинающих. Ржака Вообще плакала со смеху. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2014 "Теорема Зеро" Терри Гиллиама В стиле этого режиссера на 100%. Немного от воображариума, чуть-чуть от страны приливов... Картинка красивая, смысл есть, но в некоторые моменты ускользает, уступая место картинке. И вообще - полный СЮЮЮЮР)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2014 "Теорема Зеро" Терри Гиллиама Надо посмотреть. Кристоф Вальц один из любимых актеров теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение