Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну "Начало" и "Остров проклятых" тоже ничего так...и "Поймай меня, если сможешь", не? "Великий Гетсби" тоже посмотрела. Не впечатлил. " Гетсби" 74-ого года хочу посмотреть для сравнения. Как-то у меня лицо Лео с тем периодом историческим вообще не вяжется. еси не путаю Остров и начало не поймай, еее Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2014 Далласский клуб покупателей. Только досмотрела, это один из тех не многих фильмов, которые можно и нужно смотреть! Нахожусь под впечатлением... да! Макконехи не перестает удивлять. И Джареду уважуха и респект! Он меня поразил еще в Главе 27, а теперь поразил вдвойне. Да! Очень сильное кино. Джаред - душка)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Ветер крепчает" - 8 баллов Настоящее взрослое "кино" от великого Миядзаки. К сожалению, последнее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2014 Очередные ужастики Пустошь ..... Какой то примитивный, мне не понравился Открытая могила.... ну сюжет вполне себе интересный.... в конце стал напоминать сериал " живые мертвецы" , на один раз (( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вышла первая серия мини-сериала Фарго. Это просто праздник какой-то! Это даже круче, чем Настоящий детектив. Фримен (который Уотсон в Шерлоке) и Торнтон просто великолепны. Советую смотреть либо в оригинале, либо с сабами, ибо надо их слышать, а не переводчика. Не знаю, что будет дальше, но первой серии твёрдая 10! Это просто длинное кино, а не сериал. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кровь/Bloode Типа детектив, но больше наверное всеж драма, основанная на душевных муках совести. Несколько занудненько. 6 из 10. Тело/El coerpo Отличный испанский триллер. Даже не ожидал. 8 из 10. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2014 Отель "Гранд Будапешт" Отлично! Картинка достойна отдельной похвалы. Очень-очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 18 апреля, 2014 посмотрела "Перед классом", отличный фильм, затронул до глубины души заставил задуматься над многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2014 не в первый раз в жизни сегодня посмотрела "Маленькую Веру"...... Сегодня осознала до слез.............. фильм на все времена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 апреля, 2014 RED и RED-2.. понравилось, все как в сказочном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2014 RED и RED-2.. понравилось, все как в сказочном мире В сказочном мире также красиво убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2014 @John, сказки разные бывают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Драма Игры дьявола.Очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вчера посмотрела Гадкий я-2. Какие же они милые, эти миньоны До этого смотрела - Пункт назначения-5 - вообще не понравился, первый самый клевый был Невероятная жизнь кого-то там, ниче не поняла, выключила через 15 минут Мультик - Трое из Бельвиля - доолго у меня лежал, никак я не могла почему-то его заставить себя посмотреть, а оказался хороший мультик, пересмотрю еще потом его, заставляет подумать Мерзлая земля - как-то весь фильм так себе, смотрела "спиной", а под конец пробрало Изменено 23 апреля, 2014 пользователем C@tRiN 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2014 Девачки! всем смотреть ужастик "Пожиратель душ". Ужасы, конечно, игрушечные, но пупсёныш Дженсен здесь просто чудесен! прям сплошное эстетическое удовольствие http://kinoprice.ru/7804-pozhiratel-dush-devour-2005.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение