John 1 630 Опубликовано 9 марта, 2007 Dodgy_Banana Почему для девочек? Нам с Азотом тоже понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 марта, 2007 отпуску по обмену я бы только за Ганса Циммера уже бы поставила 9.99 для этого жанра потрясающий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2007 Balez, для этого жанра - да. Но все же он весьма наивен. Поэтому и "для девочек". Но, вы же понимаете, разделение весьма условно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 9 марта, 2007 "Нелепей вымысла"(Персонаж). Фильм на любителя. Но в принципе, достаточно оригинально, с юмором, хоть в конце главный герой должен и умереть, но не умирает. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 марта, 2007 посмотрел фильм Альфа Док /или "г" не помню/ - фильм на один раз, смотреть еще раз желание не возникло. Про американскую систему, наркотики, тинейджеры и что делают с людьми наркотики. Фильм восновном берут только из-затого что там снимался Брюс Уилис, но на протяжении фильма он появляется всего 6-8 раз и очень на короткое время. Так что фанатам этого актера будет облом. Он не главный герой и не будет спасать мир. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 марта, 2007 Смотрела "Бум", хороший французский фильмец - 7 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2007 Kotyara За-то для поклонниц Джастина, есть на что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 марта, 2007 да Джастин наудивление отлично отыграл свою роль!... Я был приятно удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 марта, 2007 Помутнение. +7 снято необычно, но сама идея фильма пустая. Кстати, я так и не понял смысл использованния таких спецэффектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 11 марта, 2007 посмотрела Такси 4 - 7 баллов. Что ожидала от этого фильма, то и получила =) Всем любителям Такси смотреть - понравится 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 11 марта, 2007 А мне он не очень. Гораздо слабее предыдущих трех. Тачло зря сменили Да и Сами Насери как будто года 3 бухал не переставая, весь опухший. Думается мне, что Такси 5 уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2007 Помутнение. +7 снято необычно, но сама идея фильма пустая. Кстати, я так и не понял смысл использованния таких спецэффектов... Ставлю 6. Визуально - супер, но всю суть картины не вкурил. p.s. И вообще, надо ложиться спать, а у меня в голове помутнение от этого Помутнения... ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 марта, 2007 а я посмотрела Любовь-морковь! прикольно! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Помутнение. +7 снято необычно, но сама идея фильма пустая. Кстати, я так и не понял смысл использованния таких спецэффектов... Ставлю 6. Визуально - супер, но всю суть картины не вкурил. p.s. И вообще, надо ложиться спать, а у меня в голове помутнение от этого Помутнения... ) ) ) Ну вообще то он так и поэтому и называется. Вот такое мутное наркотическое будуще в видениях Филлипа Дика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 К сожалению из последних ничего особо не впечатлило,а вот из стареньких пересмотрела на днях "Необратимость" Очень сильно впечатляет до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение