Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Krosh, я сначала старую версию посмотрела, потом новую, но пару недель между ними выдержала, понравились обе 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто смотрел Тора? понравился.в аймаксе3 д-клёва! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 ноября, 2013 Элизиум: Рай не на Земле Я фашист. в чистом виде. я на стороне тетки (Джуди Фостер) (представила, что всем таджикам и узбекам дали российское гражданство, открыли границу да еще организовали транспорт, шоб перевезти их всех в подмосковье. ) а сюжетную линию с девочкой - фтопку. растроиласи... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 ноября, 2013 а сюжетную линию с девочкой - фтопку. Ваще согласен на все сто!!!!! В конце фильма полезли эти грязные черножопые ублюдки... ппц... отвратительно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2013 "Заклятие"... Я сначала описался, потом обкакался!!!... уфф...я вернулась с просмотра "Заклятия"... у меня почти получилось, как у Монаха... только не помню, в какой последовательности и даже порадовало, что у меня нет 27 дюймов заклятие-ваще ни о чём,ни разу даж не вздрогнула. после него наконец то посмотрела Престиж.оч понравился Пойду и я посмотрю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто смотрел Тора? Меня ребь тащит, а я первого то никак не могу посмотреть до конца. понравился.в аймаксе3 д-клёва! Приходит сынишка домой... грит ТОР-2 вроде ничего)) Дай думаю и я гляну... нашла...села... смотрю... прошло 42 мин, заходит сынишка! Я ему: ""какой ничего! бредятина полная!!!""" Он мне в ответ: """ Маа, так ты не тот фильм смотришь!""" 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тоже только с просмотра. "Пиу пиу" сняты очень красиво и по голливудски. А все что между выстрелами - какая-то невнятная размазня. Сложно сказать про что фильм, но точно не про Станлинградскую битву, самую "кровопролитную в истории человечества". Более подробно и в красках о фильме расскажет Дмитрий Пучков: http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 и Евгений Баженов: http://www.youtube.com/watch?v=wmb93Gk3ODk p.s. Передо мной сидела компания "далеко за 30", периодически они ржали и весело комментировали фильм. Когда я вижу такое, то сожалею что наши деды погибали за будущее этих выродков. Жень, ну ты сам пишешь, что нужно без спойлеров, а Гоблин прям рассказывает от начала и до конца где и что, это что не спойлер? Да фильм "не совсем про войну", да не шедевр, но поливать гавном фильм, а еще если он снят на государственные деньги, это очень модно, и я думаю что это поливание тоже оплачено, сходил на фильм, посмотрел мне понравилось, мне понравилось, за то народ до сихпор спрашивает, кто не смотрел, а там правда пятеро красноармейцев девочку имели? и поэтому они не пошли на фильм. понимаете гоблин так раскрутился, да и негоблин, другие "типоценителипрекрасного", семыклебановы мать их, что их слушают открыв рот и считают что наш кинематограф дерьмо, за глаза, потому что не ходили и не смотрели фильмы....зато трудно быть богом на каннах, зато шевчук в смокинге светится перед камерами на красной дорожке, еще неизвестно что там "наснимал" мой любимый режиссер. и чем шевчук лучше чем федя , тот же бомонд, тока питерский...ладно чо эта я разошелся, народ мой совет, ходите на наше кино, и вы хоть будете иметь свою точку зрения, свое мнение, может не такое объективное , но свое ПыСы Жень, ничего личного Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жень, ну ты сам пишешь, что нужно без спойлеров, а Гоблин прям рассказывает от начала и до конца где и что, это что не спойлер? Это ссылка на обзор. Логично предположить, что там будут спойлеры. Хотя, особых интриг в фильме не припомню. Примерный сценарий ясен с первых минут. Да фильм "не совсем про войну", да не шедевр, но поливать гавном фильм, а еще если он снят на государственные деньги, это очень модно, и я думаю что это поливание тоже оплачено, сходил на фильм, посмотрел мне понравилось, мне понравилось, за то народ до сихпор спрашивает, кто не смотрел, а там правда пятеро красноармейцев девочку имели? Много есть обзорщиков и других деятелей в сети. Гоблин один из немногих, кто вызывает неподдельное уважение. Посмотрите с ним разнообразные интервью и выступления, человек исключительно прямолинеен. Мое мнение по фильму очень короткое - фильм можно посмотреть один раз и остаться относительно удовлетворенным, если не брать во внимание совершенно фатальную и не простительную прихоть Бондарчука назвать все это "Сталинградом". Для тех юных читателей, кто не в курсе реальных событий, есть даже целый сайт на эту тему: http://www.stalingrad-true.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это ссылка на обзор. Логично предположить, что там будут спойлеры. Хотя, особых интриг в фильме не припомню. Примерный сценарий ясен с первых минут. Много есть обзорщиков и других деятелей в сети. Гоблин один из немногих, кто вызывает неподдельное уважение. Посмотрите с ним разнообразные интервью и выступления, человек исключительно прямолинеен. Жень, ну эт нечестно, с какой стати рассказать всю историю фильма это обзор? а если я или маняша к слову, или альтер этого или слоня напишет и расскажет тоже самое будет спойлер... понятно, что это ссылка на внешний ресурс, но все же. я именно про это, что Гоблин авторитет, он рассказал, фильм гавно и еще как бы приложил "якобы аргументы", и народ поверил.и не пошел Дима Пучков оригинальный переводчик, при все уважении к нему, не смарел с его переводом и по этой же причине властелин колец, ибо гавно гавняцкое получается, но тем кому хочецца потоптаться на творчестве джексона милости просим этим и примечателен Дим, ой извините Дмитрий Юрьевич, на брудершафт же не пили южный парк и еще куча озвученных им юморных фильмов это да. выходили мы с лисичкой акурат со сталинграда, и встретили знакомых, ну и они как оно, мы говорим нам понравилось и начал человек в уши лить, какие там ляпы были, по военной теме... представляете мы их не заметили, ну не зачем нам, потому что у меня впечатление что некоторые ходят в кино, как в цирк, как в том анекдоте, чтоб покричать какое это на...обман в общем...а кино если хотите и есть обман, иллюзия, выдаваемая за точку зрения автора... смотрел тут на днях ленту Дорогой Джон, хороший фильм, сентиментальный, порыдал как и положено алкоголику под стакан водки с соленым огурцом...но мне же не пришло в голову ,сказать что аманда сейфрид похожа на жабу, и как это экранный отец ченинга татума, на минуточку, этот как его аутист, как у него вообще могли быть дети...а еще еси помните, он в самолете транспортом между мешков и коробок, письмо любимой писал, почему не в кресле. или у них военно-транспортная авиация такая комфортная аки лимузин? в общем ляпов то еще можно найти кучу, но яж кино смарел, а не косяки. и рыдал.выл как белуга в общем я так подумал, а вот снял бы наш режиссер бы этот и фильм и сыграли, предположим Петренко и Юлия Снигирь, да при таких косяках, ему место было бы в воскресенье по второму каналу, в 20.30, мелодрамы русские показывают еси кто интересуется, а если показали по большому экрану, Дмитрий Юрьевич или Экслер Саша, размазали бы его по аргументам с арахисовым маслом. Вот формула наших ценителей в последнее время. грустно все это, иногда приходят мысли о внутренней имиграции пысы я тут чо подумал: скачал для антиресу: фильм Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ про-во Германия фильм Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/94262/ про-во СССР ну Враг у Ворот http://www.kinopoisk.ru/film/659/ Джуд Лоу там красавчег давайте посмотрим, и расскажем друг другу свои ощущения и сравним с творением Федора , как вам идейка, дамы и господа? 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 ноября, 2013 "Два ствола".. Отличный фильм для отдыха)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жень, ну эт нечестно, с какой стати рассказать всю историю фильма это обзор? а если я или маняша к слову, или альтер этого или слоня напишет и расскажет тоже самое будет спойлер... понятно, что это ссылка на внешний ресурс, но все же. Все же есть громадная разница между традиционным спойлером, когда человек в двух строчках излагает ключевой момент из фильма и 15-ти минутным обзором, в котором автор довольно медленно и подробно все разжевывает. Когда читаешь спойлер в форуме, ты чисто физически не успеваешь остановится, так как чтение часто идет по диагонали и вперед понимания сути написанного. Остановить видео - не вижу проблемы. Из всего написанного, понял, что нет симпатии к товарищу Гоблину, но не понял в чем именно вы не согласны с ним по обзору Сталинграда. Вроде, все предельно просто изложено. Фильм качественный, фильм современный, то что на эту сумму сняли его, а не очередную хренатень, типа Любовь-морковь - неоспоримый плюс. Но, повторюсь, эпичный замах, заложенный в названии, в рекламе и в подаче фильма на поднос Оскару не соответствует содержанию картины. фильм Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ про-во Германия фильм Сталинград http://www.kinopoisk.ru/film/94262/ про-во СССР ну Враг у Ворот http://www.kinopoisk.ru/film/659/ Джуд Лоу там красавчег Наш смотрел года два назад, добротный типовой советский фильм о войне. Я очень такие люблю. Немецкий посмотрел буквально месяц назад, не плохо, но ждал большего, местами через чур сквозит эдаким полит-корректным извинением за содеянное своими предками. Американский просмотрен давно, эффектное кинцо, но склеено стандартными штампами, в которых америкосы хоть и признают героизм и мужество наших воинов, но, в тоже время, в некоторых сценах изображают их грязными животными и варварами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2013 Эффект колибри с Джейсоном Стэтхэмом. В общем ничего. Совсем ничего, кроме попыток Стэтхема не просто торговать брутальным лицом, а ещё и поактёрствовать. Не удалось, хотя он честно старался, за что ему плюс в карму Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2013 Фильм качественный, фильм современный, то что на эту сумму сняли его, а не очередную хренатень, типа Любовь-морковь - неоспоримый плюс. Но, повторюсь, эпичный замах, заложенный в названии, в рекламе и в подаче фильма на поднос Оскару не соответствует содержанию картины.Просто Фёдору не дают покоя лавры отца с его "Войной и миром", вот он и пытается реализовать свой комплекс неполноценности, снимая нечто эпическое и в то же время с претензией на драматургическую составляющую. Наш смотрел года два назад, добротный типовой советский фильм о войне. Я очень такие люблю. Немецкий посмотрел буквально месяц назад, не плохо, но ждал большего, местами через чур сквозит эдаким полит-корректным извинением за содеянное своими предками. Американский просмотрен давно, эффектное кинцо, но склеено стандартными штампами, в которых америкосы хоть и признают героизм и мужество наших воинов, но, в тоже время, в некоторых сценах изображают их грязными животными и варварами. В общем ни убавить, ни прибавить, согласен абсолютно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так посмотрела я ЗАКЛЯТИЕ)) напряженно канеш но скажите мне... что такого сказал чувак ясновидящей, что она так истошно орала? Нафига пару раз акцент на этом делали... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 но скажите мне... что такого сказал чувак ясновидящей, что она так истошно орала? Нафига пару раз акцент на этом делали... На то акцент и сделан, что знать того не положено... Но оно есть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение