Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2007 А кто-нибудь уже ходил на "Параграф 78"? Это и правда редкостный трэш в стиле "контра-и-прочие-стрелялки" на большом экране? з.ы. Моя сестра вчера была на этом фильме, но до конца не досидела. Поэтому хочется услышать мнение о _целом_ фильме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вчера сходил на Параграф 78. КИДАЛОВО. Все трейлеры и реклама по ТВ-это всё из второй части.А вчера была первая,там ни о чём все полтора часа.Когда фильм закончился и сказали "Ждите вторую часть" народ просто о**л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 февраля, 2007 А сегодня ночью жена скачала 9-ю серию LOST. Начали растягивать.Я думаю 4-го сезона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ага у меня подруга вчера ходила на Параграф 78. Говорит идет фильм все нормально,потом резко заканчивается и говорят смотрите через год Параграф 78 2. Пол страны кинули!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 февраля, 2007 Не. 2-я часть сказали смотрите с 28 марта этого года.Заранее готовились к кидалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 В воскресенье на "Призрачного гонщика" ходила, порадовал "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2007 People, не забываем ставить оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2007 METFANAT, +1 На "Призрачного гонщика" сходила вчера. Не впечатлило. Пару раз чуть не уснула. Комикс - он и есть комикс. А еще в зале была тьма-тьмущая детей, которые ржали, переговаривались между собой через ряды, потом начали бегать по залу... в общем, демонстрировали образец "благочиния и великолепного воспитания". Фильму 4 балла. Я бы ничего не потеряла, если бы туда не пошла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 24 февраля, 2007 Вчера сходил на Параграф 78. КИДАЛОВО. Все трейлеры и реклама по ТВ-это всё из второй части.А вчера была первая,там ни о чём все полтора часа.Когда фильм закончился и сказали "Ждите вторую часть" народ просто о**л. согласна!!! очень пожалела, что потратила свое время и деньги, посмотрев этот фильм в кинотеатре!!! если кому хочется посмотреть, дождитесь второй серии и купите на диске - в кино нет смысла идти вообще... 4,5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 февраля, 2007 только что пришел с кино со "Слуги Государева" учитывая что я живу тем временем (а именно 18 век) . А так же учитывая что реально фильм ОЧЕНЬ Динамичный и по-настоящему русский! Учитывая что роль сержанта - вообще тянет на лучшую мужскую роль за последнее время. ИМХО Я фильму ставлю все 9 балов! (я вообще редко ставлю даже 8) (много недочетов, много всего к чему есть придраться -но фильм в целом просто СИЛЕН!) СОВЕТУЮ обажателям "Гардемаринов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 февраля, 2007 СОВЕТУЮ обажателям "Гардемаринов"! Блин, эт значит мнеее . Над буит сходить "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотрел "Героя" Чжана Имоу. 10/10! гениально. Пересмотрел "Кофе и сигареты" Джармуша 9/10 И "Лабиринт Фавна" Гильеро Дель Торо - 9/10 За последние выходные ниже 9 баллоф не опускался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2007 а, еще "Проклятие нефритового скорпиона" ) Ну, Вуди Аллен общей картины выходных не испортил цитаты с Экслера : - Бриггс, это мой брат. Ты знаком с моим братом? - С тем, который умер при рождении? - Вы прекрасная пара. Ваш брак, должно быть, создан ангелом на небесах. Ангелом-кретином. - Многие женщины проходили через эту квартиру. Я не хочу сказать, что все они стали победительницами, но... - Выпить? В десять утра? - Да, но это просто текила! - Я тебе принесла бутылку очень дорогой водки. 120 градусов крепости. - Смотри не урони, это может разрушить все здание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотрел "Героя" Чжана Имоу. 10/10! гениально. Спорить не буду, так как на вкус и цвет... Но сам бы больше 5 не поставил, так как у меня в голове целая каша из подобных фильмов, из которой сложно выделить какой-то один, так как они все похожи, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2007 в Третьяковке, когда первый раз приходишь, тоже все картины одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение