slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо..буду ждать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2013 @surickoff,не-е-е-т, мне бы дома, в кинотеатре как-то уже не комильфо. Стрела, Ролан - там вполне комильфо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 октября, 2013 @Dodgy Banana,я не в смысле, что сам зал не устраивает, я просто дома люблю смотреть фильмы. Не уверена, что вообще фильм понравится. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 15 октября, 2013 Вернулась из кинотеатра)) Смотрела "" околофутбола""" мне понравился ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) "Околофутбол"-мне в целом понравился,хотя мой мч,который имеет отношение к фанатской среде сказал половину напридумывали-8 баллов "Сталинград"-в целом не впечатлил вообще,да пара эффектных сцен есть,но в целом романтические сопли-7 баллов. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 октября, 2013 посмотрела китайский фильм ЦВЕТЫ ВОЙНЫ. очень советую. отличный фильм! и 2-ой китайский фильм: проклятие золотого цветка. режиссер тот же, что и у предыдущего фильма. офигенские декорации и костюмы. стоит посмотреть! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 17 октября, 2013 Если Гравитация идет еще, советую сходить. Атмосферный и медитативный фильм (на косяки сюжета устанавливаем сразу фильтр сознания). (Отдельный респект режиссеру за то, что снял фильм без постельных сцен и кровищи - по нынешним временам редкость!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2013 @Kateringo, спасибо, Кать. С удовольствием посмотрю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 октября, 2013 наконец то руки дошли посмотреть "Охотники за головами" - нра! несмотря ни на что мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 18 октября, 2013 Сталинград тоже на один раз посмотреть( Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2013 Сталинград Тоже только с просмотра. "Пиу пиу" сняты очень красиво и по голливудски. А все что между выстрелами - какая-то невнятная размазня. Сложно сказать про что фильм, но точно не про Станлинградскую битву, самую "кровопролитную в истории человечества". Более подробно и в красках о фильме расскажет Дмитрий Пучков: http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 и Евгений Баженов: http://www.youtube.com/watch?v=wmb93Gk3ODk p.s. Передо мной сидела компания "далеко за 30", периодически они ржали и весело комментировали фильм. Когда я вижу такое, то сожалею что наши деды погибали за будущее этих выродков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 октября, 2013 Не буду смотреть. Интересно, что сказали бы сами участники Сталинградской битвы и на чем основывалось написание сценария? так и думала, что фильм про войну превратят в очередной экшн и фильм ужасов. На всем делают деньги. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 148 Опубликовано 20 октября, 2013 "Иллюзия обмана". Очень понравилось. Из тех кино, про которые говорят: "Эх, что ж сегодня такие не снимают?" Легко, приятно, интересно, красиво, добро. "По-моему, вы слишком много кушать! В смысле? В смысле: зажрались!":) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 октября, 2013 "Пипец 2"... Достойное продолжение первого фильма!)... Классный музон, подросшая девочка, продолжающая мочить всех направо и налево, стеб на тему дебильных фильмов, снятых по комиксам)... Смотреть можно!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 октября, 2013 вчера посмотрели "Жасмин" (Blue Jasmine).впечатления очень и очень хорошие.я, конечно, истовый - или даже неистовый поклонник Вуди Аллена, поэтому шла на фильм с надеждой на то, что он мне понравится. что собственно и произошло. отмечу только, что знакомство с Алленом не стоит начинать именно с этого фильма. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение