Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 Рокки Бальбоа 9 из 10 А я больше 3-х не поставлю Не оправдал он моих ожиданий. Бальбоа контуженный какой-то, концовка тухлая. Уж лучше б Рокки одержал победу, фильм хоть бы остался в рамках классического финала, а так ни то ни сё - чем начался на том и закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот только что закончил просмотр фильма "Down by law". Фильм Джармуша с Томом Уейтсом и Роберто Бенини. Отлично снят. Хоть и чёрно-белый, но цвета там и не надо. 8-8.5 баллов.P.S. Название перевели, как "Вне закона", но меня терзают сомнения, что вряд ли это так, вот я точное название и написал. Превосходное кино, отличныЙ саундтрек. Лучшая роль TOMa WAITSa - 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 февраля, 2007 Следопыт так средненький боевичек, в стиле исторического фентези. Ждал большего... 6 баллов https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 КОНСЕРВЫ-3.и не больше никак. да и 3 только изза уважения к кончаловскому. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 февраля, 2007 Посмотрел вчера Дежа Вю с Вашингтоном. Очень понравился - очень своеобразное кино. Очень необычный сюжет. Фантастика в смеси с боевиком и дедективом. В общем - не пожалел что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 февраля, 2007 tatysik "список Шиндлера" - 9 ППКС!!! замечательное кино... Последний мой фильм(смотрю фильмы очень редко..после сессии захотелось посмотреть что то..отвлечься) "Собачье сердце" ...никогда не устаю от него...9 баллов! А вообще когда у меня плохое настроение:"Москва слезам не верит""Покровские ворота""Служебный роман"-эти ФИЛЬМЫ все шедевры...(раз 10 ставить нельзя)..ставлю..9,9) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Alabama 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 "Женщины на грани нервного срыва", трагикомедия, старый фильм Педро Альмодовара, яркая картина о мадридской богеме 80-х, органически смешаны арт-хаус, китч и мелодрама. Твердые 8 баллов. P.S. есть фильмы, которые нужно смотреть на языке оригинала, так как при переводе теряется часть остроты и "сочности". Этот относится к данной категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 На диске от журнала Total Film, обнаружил следующую таблицу: _______________DVD_________.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2007 Рокки Бальбоа - нормальный фильм, чего ждал, то и получил. Очень подходит поговорка: "Главное не победа...." 6,5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2007 По теме:Саус Парк - 4 сезон - 9 баллов! Да саус парк любой сезон это 8-9 баллов! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 февраля, 2007 По теме: "Джор Такер должен умереть" - 4 "Держи ритм" - 6. Далее: Поддерживаю точку зрения John'a. Почти во всём согласен. З.Ы. John, как модератор перемести ваши споры в новую тему, специально про Кончаловского, а то немножко мешает, если честно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2007 Бессмысленный спор аннулирован, флуд, в том числе и мой удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2007 Новый сериалец тут качаю-"Декстер" называется.Очень нравится. Позавчера начал смотреть 3-й сезон LOST. Оба сериала по 8.5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2007 И так, все мы опять достаем огронмый шприц, чтобы уколоться 3-им сезоном LOST'a - это просто наркотик, мазафака. Качаю 7-ую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2007 И так, все мы опять достаем огронмый шприц, чтобы уколоться 3-им сезоном LOST'a - это просто наркотик, мазафака. Меня не торкает. Вне зависимости от дозы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение