John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 Горбатая гора - 5.5 Печальная история про непростую гомосексуальную любовь между двумя ковбоями и о том, как не просто ее скрыть... Хоть Леджер и один из любимых актеров, фильм в моих глазах он не спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 января, 2007 Круглосуточные Тусовщики – 9,5.; фильм о зарождении английского панк-рока. Один из самых сильных фильмов, что я видел за последнее время. Пересмотрел The Doors Оливера Стоуна - 7,5, после прочтения биографии великой группе (Light My Fire) которую написал Рэй Манзарек, фильм полное противопоставление событиям происходившим в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 The Doors Оливера Стоуна - 7,5 Мне тоже нра, с оценкой согласен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 Вчера ходил в Победу на "Консервы". Впечатления явно двойственные. Кончаловский мудрит. На фига он везде свою жену сует? Больше всех понравился Сергей Векслер в роли начальника колонии, смеялся. Оценка - 5,5 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 29 января, 2007 Ball а можно поинтересоваться, в чем там, собсно, дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 Ball а можно поинтересоваться, в чем там, собсно, дело??? Вообщем этакий шпионско-политический детектив. В роле подставленных могущественным генералом ФСБ Башаров с Серебряковым. Но не смотря ни на что, наши герои совершают побег из колонии во главе с добрым вором в законе Шакуровым и с помощью честных сотрудников ФСБ добиваются справедливости и мира во всем мире. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 "список Шиндлера" - 9 печальный фильм, другим быть и не мог. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 января, 2007 "Остров". Последний просмотренный мною фильм... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 января, 2007 "Остров". Последний просмотренный мною фильм... и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 января, 2007 John А ты не знаешь про что он?..... Интересный, с отличным сюжетом фильм про старца. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 "Побег из тюрьмы." 1-й сезон. для сериала поставлю 9 из 10. Лихо закручен сюжет. Все 22 серии смотришь, не отрываясь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 января, 2007 Рокки Бальбоа...что ожидала то и получила...фильм понравился. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 января, 2007 Граффити - 2, худший российский фильм, что я видел за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 2 MAN Хуже волкодава и жары что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 января, 2007 2 MAN Хуже волкодава и жары что ли? Волкодав я вообще не видел, а Жару до конца физически не смог досмотреть, поэтому не могу судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение