S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 июля, 2013 А мне Джанго понравился. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так на то она и попса, что б толпы собирать Ага ага, и вот в этом списке обосравшихся режиссеров Тарантино аж 4 раза отметился. http://www.imdb.com/chart/top?ref_=nb_mv_3_chttp Джанго на 52-ом месте в ТОП 250 оказался исключительно с подачи стада баранов, которым больше совсем заняться нечем, как регаться на сайте IMDB и регулярно оценивать просмотренное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2013 Ага ага, и вот в этом списке обосравшихся режиссеров Тарантино аж 4 раза отметился То, что на первом месте там "Побег из Шоушенка", а за ним крестные отцы, как раз и говорит о том что список не просто про кино, а про "хорошее кино с точки зрения среднестатистического гражданина США" - это раз. А какой из тарантиновских фильмов имеет там самый высокий рейтинг? Pulp Fiction. СОбственно единственный стоящий тарантиновский фильм - это два.И самое главное. Скажи ка John, а какие фильмы стоят там на 5-м и 24-м местах? Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое. 52-ое место в ТОП 250 - это отстой????? С системой координат все в порядке? Скажи ка John, а какие фильмы стоят там на 5-м и 24-м местах? Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое. Рулит логика и здравый смысл. Что там есть и на каком месте совершенно неважно, важен сам факт попадания в этот список по рейтингу. А в твоих постах пока видно только желание любой правдой и не правдой поддержать нескольких человек в гноблении откровенного неплохого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Пока вы тут спорите на тему, говно "Джанго" или конфетка, меня угораздило посмотреть новый ужастик "Заклятие". Ходили с сестрой в ночи, и этим, по-моему, она отомстила мне за ту страшную карусель, куда я заманила её неделю назад... Ужастик, конечно, фуфловый, но местами страшный и очень стильный (70-е нынче в тренде). Далее спойлер: В том месте, где призрак хлопает в ладоши во время игры в жмурки, я взвизгнула и вжалась в кресло... Это было по-настоящему жутко. Ну а сцена с экзорцизмом - это какое-то мясо, банальное и не страшное. В целом - очень на любителя кино, и очень одноразовое. 5 баллов, не больше. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 1 августа, 2013 Что там есть и на каком месте совершенно неважно, важен сам факт попадания в этот список по рейтингу. Вот коли это был рейтинг только для фанатов вестернов и участвовать в нем могли бы только после прохождения теста (например, правильно отметить какой фрагмент из какого фильма), вот тогда да. откровенного неплохого фильма Откровенно неплохими фильмами являются 99% блокбастеров. Посмотреть и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 2 августа, 2013 Эх..японскому не обучены Не, я просто посмотрела кусочек от @Конь красно-синий, а там моноперевод ещё моего детства, вот и задумалась, в кинотеатровом дубляже лучше или в каком другом для лучшего восприятия, так сказать В жопу переводы, смотри в оригинале с субтитрами 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2013 Никогда бы не стала смотреть кино с названием "Женщина в черном", если бы не Дэн Рэдклифф в главной роли и не пожалела - отличный мистический триллер, очень красивые готические декорации, непредсказуемость сюжета, напряжение с начала и до конца каждую минуту фильма. Через несколько минут от начала фильма напрочь забываешь о Гарри Поттере и перестаешь ждать, когда войдет Гермиона Рэдклифф определенно хорош, и смотреть на него приятно. И вообще, давно не видела таких захватывающих хорроров. Правда, немного расстроилась в конце, хочется верить, что призраки более мудры и благодарны (надеюсь, это не спойлер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Смурфики-2 в 3D 10 из 10 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 августа, 2013 Посмотрела кино "Весельчаки"(наш),про травести-чуваков..Грустно в конце,но в целом прикольный фильмец Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Зарекалася смотреть "Кинопоказ" И всё же два раза заметила на нём фильм про Англию времён королевы Виктории. Во второй раз посмотрела с начала до конца, а в первый лишь концовочку. "Без истерик!" О создании чудо-массажёра и о добывании прав женщин в то непростое время Мне понравилось Про любоф Изменено 8 августа, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 8 августа, 2013 "Без истерик!" О создании чудо-массажёра и о добывании прав женщин в то непростое время Мне понравилось Про любоф Это про тот, что я думаю ? Если так, то надо будет глянуть "как всё начиналось" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2013 @Конь красно-синий, да, это про него! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 9 августа, 2013 Элизиум. Отстойный отстой. Мало того что сюжет - один сплошной штамп, так ещё ни тебе экшена забойного, ни тебе эффектов крутых. Вообщем ни фильм, ни блокбастер, а см. начало поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2013 дождалась таки настроения, чтобы приколоться и посмотреть "Камень". В первых кадрах на титрах мордаха Светлакова вызывала только одну ассоциацию: "вот оно как, Михалыч", но потом удалось более менее абстрагироваться от Ивана Дулина. В целом задумка интересная. Но если б Камня играл кто-то другой, скажем, Павел Баршак, было бы гораздо круче. Кому это в голову пришло со Светлаковым?.. да, хреново им, конечно...они в сетях нашей Раши, а Гамлета всем охота сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение