Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

А мне Джанго понравился.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Ну так на то она и попса, что б толпы собирать

Ага ага, и вот в этом списке обосравшихся режиссеров Тарантино аж 4 раза отметился.  http://www.imdb.com/chart/top?ref_=nb_mv_3_chttp Джанго на 52-ом  месте в ТОП 250 оказался исключительно с подачи стада баранов, которым больше совсем заняться нечем, как регаться на сайте IMDB и регулярно оценивать просмотренное кино.

Поделиться сообщением

Ага ага, и вот в этом списке обосравшихся режиссеров Тарантино аж 4 раза отметился

То, что на первом месте там "Побег из Шоушенка", а за ним крестные отцы, как раз и говорит о том что список не просто про кино, а про "хорошее кино с точки зрения среднестатистического гражданина США" - это раз. А какой из тарантиновских фильмов имеет там самый высокий рейтинг? Pulp Fiction. СОбственно единственный стоящий тарантиновский фильм - это два.

И самое главное. Скажи ка John, а какие фильмы стоят там на 5-м и 24-м местах? Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое.

Поделиться сообщением

Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое.

52-ое место в ТОП 250 - это отстой?????  С системой координат все в порядке?

Скажи ка John, а какие фильмы стоят там на 5-м и 24-м местах? Вот тут и оно. Леоне рулит, а тарантиныч с неграми в отстое.

Рулит логика и здравый смысл. Что там есть и на каком месте совершенно неважно, важен сам факт попадания в этот список по рейтингу. А в твоих постах пока видно только желание любой правдой и не правдой поддержать нескольких человек в гноблении откровенного неплохого фильма.

Поделиться сообщением

Пока вы тут спорите на тему, говно "Джанго" или конфетка, меня угораздило посмотреть новый ужастик "Заклятие". Ходили с сестрой в ночи, и этим, по-моему, она отомстила мне за ту страшную карусель, куда я заманила её неделю назад... Ужастик, конечно, фуфловый, но местами страшный и очень стильный (70-е нынче в тренде). Далее спойлер:

В том месте, где призрак хлопает в ладоши во время игры в жмурки, я взвизгнула и вжалась в кресло... Это было по-настоящему жутко. Ну а сцена с экзорцизмом - это какое-то мясо, банальное и не страшное.

В целом - очень на любителя кино, и очень одноразовое. 5 баллов, не больше.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Что там есть и на каком месте совершенно неважно, важен сам факт попадания в этот список по рейтингу.

Вот коли это был рейтинг только для фанатов вестернов и участвовать в нем могли бы только после прохождения теста (например, правильно отметить какой фрагмент из какого фильма), вот тогда да.

откровенного неплохого фильма

Откровенно неплохими фильмами являются 99% блокбастеров. Посмотреть и забыть.

Поделиться сообщением

Эх..японскому не обучены :(

Не, я просто посмотрела кусочек  от @Конь красно-синий, а там моноперевод ещё моего детства, вот и задумалась, в кинотеатровом дубляже лучше или в каком другом для лучшего восприятия, так сказать :)

В жопу переводы, смотри в оригинале с субтитрами )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Никогда бы не стала смотреть кино с названием "Женщина в черном", если бы не Дэн Рэдклифф в главной роли ))) и не пожалела - отличный мистический триллер, очень красивые готические декорации, непредсказуемость сюжета, напряжение с начала и до конца каждую минуту фильма. Через несколько минут от начала фильма напрочь забываешь о  Гарри Поттере и перестаешь ждать, когда войдет Гермиона ))) Рэдклифф определенно хорош, и смотреть на него приятно. И вообще, давно не видела таких захватывающих хорроров. Правда, немного расстроилась в конце, хочется верить, что призраки более мудры и благодарны (надеюсь, это не спойлер ))) )

Поделиться сообщением

Смурфики-2 в 3D 10 из 10 )))

Изменено пользователем Серёжка

Поделиться сообщением

Посмотрела кино "Весельчаки"(наш),про травести-чуваков..Грустно в конце,но в целом прикольный фильмец;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Зарекалася смотреть "Кинопоказ" :)

И всё же два раза заметила на нём фильм про Англию времён королевы Виктории. Во второй раз посмотрела с начала до конца, а в первый лишь концовочку.

"Без истерик!"

О создании чудо-массажёра и о добывании прав женщин в то непростое время :)

Мне понравилось :)

Про любоф :)

post-2859-0-46894100-1375961214_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

"Без истерик!"

О создании чудо-массажёра и о добывании прав женщин в то непростое время :)

Мне понравилось :)

Про любоф :)

Это про тот, что я думаю :D ?

Если так, то надо будет глянуть "как всё начиналось" )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Элизиум.

Отстойный отстой. Мало того что сюжет - один сплошной штамп, так ещё ни тебе экшена забойного, ни тебе эффектов крутых. Вообщем ни фильм, ни блокбастер, а см. начало поста.

Поделиться сообщением

дождалась таки настроения, чтобы приколоться и посмотреть "Камень". В первых кадрах на титрах мордаха Светлакова вызывала только одну ассоциацию: "вот оно как, Михалыч", но потом удалось более менее абстрагироваться от Ивана Дулина. В целом задумка интересная. Но если б Камня играл кто-то другой, скажем, Павел Баршак, было бы гораздо круче. Кому это в голову пришло со Светлаковым?.. да, хреново им, конечно...они в сетях нашей Раши, а Гамлета всем охота сыграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу