surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жду, когда кто-нибудь посмотрит "Киллер Джо"и напишет свои ощущения. Вроде бы картина обещает быть интересной . Сам посмотрел . Странное кино, нудное (немного больше, чем можно было бы), с небольшим количеством действующих лиц и "декораций"... Просится на язык термин "театр абсурда" - доведённый до абсурда вполне понятный и вменяемый сюжет, абсурдные диалоги... Когда-то мне нравились подобные фильмы, возможно весьма понравился бы и этот, если бы он был доведён до вершин эстетики абсурда. Но не дотянул, да, не дотянул... А так - ну, неплохой для своей ниши фильм, но не больше... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня посмотрели с мужем Джанго: освобожденный. В нем есть все: интересный сюжет, кровища (ну ни как без этого ), и хеппи энд . Тарантино снял хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 16 февраля, 2013 Зато какой классный фильм идёт сейчас по телеку! "Фламандская доска" называется. Изумительно хороший детектив! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 февраля, 2013 @surickoff, "Игнор" посмотри, с Иствудом).... похоже пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) "Невозможное" Фильм основан на реальных событиях. Эта история в действительности случилась в 2004 году в Тайланде с испанской семьей, пережившей разрушительное цунами. Фильм тяжёлый. Очень тронула история. До слёз. Однозначно, что равнодушным фильм никого не оставит. 8 из 10 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2013 Анна Каренина. Офигительно. А моя Катя сказала, что на столько красиво, что даже противно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2013 Анна Каренина. Офигительно. А моя Катя сказала, что на столько красиво, что даже противно Именно так - очень красиво! Какие костюмы! Какие женщины! Какой Вронский... ммм... И как красиво театральная сцена вписана... Но противно не было, наверное, мой "порог противности" выше. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня сегодня порадовал ещё один фильм с Джудом Лоу (не слишком ли его много перед моими глазами последнее время?), Хопкинсом и (вот уж странность) Вдовиченковым: Калейдоскоп любви. (в оригинале: 360) Приятное, милое, ненавязчивое кино. Несколько историй, сплетающихся в одну - не новая идея, но получилось неплохо. На большом экране можно не смотреть, но вот дома - самое то. 6,5-7 баллов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Я ещё не смотрела Анну Каренину, к сожалению. Но очень хочу поделиться одним интересным фактом. В этой картине снимался в массовке мой очень хороший приятель, друг детства. Он живёт в Лондоне, занимается журналистикой, возглавляет русскоязычное издание "Лондон- INFO" Вот его статья о том, как это было http://rus.ruvr.ru/2011/11/14/60383035.html Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2013 Анна Каренина. Офигительно. А моя Катя сказала, что на столько красиво, что даже противно Именно так - очень красиво! Какие костюмы! Какие женщины! Какой Вронский... ммм... И как красиво театральная сцена вписана... Но противно не было, наверное, мой "порог противности" выше. У нее это просто профессиональное. Преукрасы мы любим, например, у Зака Снайдера. Но там и подача соотвествующая. В "Анне" же все через чур красиво, картинка на столько безупречна и рафинирована, что начинаешь не верить в происходящее. Как-то так... А так, конечно, очень красивый фильм ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2013 вчера начали смотреть "Игра престолов"...все, ни есть,ни спать, ничего делать не могу...хочется скорей посмотреть все три сезона....жутковатый и жестокий,конечно,фильм,но затягивает нереально... 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 18 февраля, 2013 "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Безумно жаль потраченное на просмотр время. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @Сиреневый Бегемотик,Третий сезон "Игры престолов" вышел??? вроде как в инете написано, что первая серия третьего сезона выходит 31 марта!!! "Робот и Фрэнк"... субъективно 10 баллов... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 19 февраля, 2013 Любовь с препятствиями. после просмотра фильмов Бум с Софи Марсо, прошло 20 с небольшим лет, а Софи Марсо влюбляется и влюбляется на киноэкране, это не может не радовать, все такая же красотка, неплохой фильм, а музыка так вообще супер 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Монах ТУКм,да, как обычно, выйдет 1 апреля 2013 года...ждем с нетерпением... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение