Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Жду, когда кто-нибудь посмотрит "Киллер Джо"и напишет свои ощущения. Вроде бы картина обещает быть интересной :).

Сам посмотрел :). Странное кино, нудное (немного больше, чем можно было бы), с небольшим количеством действующих лиц и "декораций"... Просится на язык термин "театр абсурда" - доведённый до абсурда вполне понятный и вменяемый сюжет, абсурдные диалоги... Когда-то мне нравились подобные фильмы, возможно весьма понравился бы и этот, если бы он был доведён до вершин эстетики абсурда. Но не дотянул, да, не дотянул... А так - ну, неплохой для своей ниши фильм, но не больше...

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрели с мужем Джанго: освобожденный. В нем есть все: интересный сюжет, кровища (ну ни как без этого ), и хеппи энд . Тарантино снял хороший фильм.

Поделиться сообщением

Зато какой классный фильм идёт сейчас по телеку! "Фламандская доска" называется. Изумительно хороший детектив! 

Поделиться сообщением

"Невозможное"

Фильм основан на реальных событиях. Эта история в действительности случилась в 2004 году в Тайланде с испанской семьей, пережившей разрушительное цунами.

Фильм тяжёлый. Очень тронула история. До слёз.

Однозначно, что равнодушным фильм никого не оставит.

8 из 10

post-7404-0-39683300-1361121501_thumb.jpg

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Анна Каренина.

Офигительно.

А моя Катя сказала, что на столько красиво, что даже противно ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анна Каренина.

Офигительно.

Именно так - очень красиво! Какие костюмы! Какие женщины! Какой Вронский... ммм... И как красиво театральная сцена вписана... Но противно не было, наверное, мой "порог противности" выше. )))

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Меня сегодня порадовал ещё один фильм с Джудом Лоу (не слишком ли его много перед моими глазами последнее время?), Хопкинсом и (вот уж странность) Вдовиченковым:

Калейдоскоп любви. (в оригинале: 360)

Приятное, милое, ненавязчивое кино. Несколько историй, сплетающихся в одну - не новая идея, но получилось неплохо. На большом экране можно не смотреть, но вот дома - самое то. 6,5-7 баллов.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я ещё не смотрела Анну Каренину, к сожалению.

Но очень хочу поделиться одним интересным фактом.

В этой картине снимался в массовке мой очень хороший приятель, друг детства.

Он живёт в Лондоне, занимается журналистикой, возглавляет русскоязычное издание "Лондон- INFO"

Вот его статья о том, как это было  

http://rus.ruvr.ru/2011/11/14/60383035.html

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 5

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Анна Каренина.

Офигительно.

Именно так - очень красиво! Какие костюмы! Какие женщины! Какой Вронский... ммм... И как красиво театральная сцена вписана... Но противно не было, наверное, мой "порог противности" выше. )))

У нее это просто профессиональное. Преукрасы мы любим, например, у Зака Снайдера. Но там и подача соотвествующая. В "Анне" же все через чур красиво, картинка на столько безупречна и рафинирована, что начинаешь не верить в происходящее.  Как-то так...  А так, конечно, очень красивый фильм ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера начали смотреть "Игра престолов"...все, ни есть,ни спать, ничего делать не могу...хочется скорей посмотреть все три сезона....жутковатый и жестокий,конечно,фильм,но затягивает нереально...

• Нравится 2

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Безумно жаль потраченное на просмотр время.

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик,Третий сезон "Игры престолов" вышел??? вроде как в инете написано, что первая серия третьего сезона выходит 31 марта!!!

"Робот и Фрэнк"... субъективно 10 баллов...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

Любовь с препятствиями. после просмотра фильмов Бум с Софи Марсо, прошло 20 с небольшим лет, а Софи Марсо влюбляется и влюбляется на киноэкране, это не может не радовать, все такая же красотка, неплохой фильм, а музыка так вообще супер :) 

• Нравится 1

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,да, как обычно, выйдет 1 апреля 2013 года...ждем с нетерпением...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу