Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 декабря, 2012 Обитель зла: Возмездие Режиссер: Пол У.С.Андерсон В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одид Фер, Ли Бинбин, Йохан Урб, Шон Робертс, Борис Коджо, Колин Салмон, Робин Касьянов Германия, Канада, 2012, 92 мин. www.obitelzla-film.ru Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат... Критик очень верно назвал пенталогию Пола Андерсона фетишистским видеоартом . В новой "Обители" уже ваще нет никакого сюжета, одни повторы, а сам фильм - стрелялка для прыщавых онанистов. Из спецэффектов присутствуют фирменные гигантские палачи, но сцена с ними какая-то вялая и смазанная, а вот собачег, что раскрываюццо как челюсть, нет... Вместо них - какой-то тупорылый андроид, тоже огромный, но совершенно невнятный, зато ловко, как жаба, прыгающий по индустриальным интерьерам. Сцуко, неужто за такие бабосы, как у этого Андерсона, ничего покреативней да повеселей выдумать невозможно? А может у них бюджеты пилят покруче нашего ? Милка тоже явно задолбалась исполнять эту бесконечную Элис в латексном костюмчике и с широко растопыренными ногами , но уже понятно, что шестой фильм сцукко неизбежен как крах империализма. ИМХО 3D работает на 4-. весь фильм на 3, смотрел дома под пиво, поддавшись уговорам дочери, пока жена гуляла на корпоративе http://youtu.be/UKyWxYP2su4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Конь красно-синий, у меня к тебе вопрос. Вот ты, вроде бы, умный человек. Посты твои почти всегда интересны и разумны. Так объясни мне - нахера ты эту обитель зла смотрел-то? неужели после 2-й части не было всё понятно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты видимо не до конца дочитал мой пост смотрел дома под пиво, поддавшись уговорам дочери, пока жена гуляла на корпоративе 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Конь красно-синий, да, последнее предложение и не дочитал. виноват. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 января, 2013 "С новым годом, мамы"-ожидала большего. Первая часть "пролезла в душу больше". Начиталась отзывов, что народ рыдал на сеансе..На моём никто не всхлипнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2013 «Хоббит: Нежданное путешествие» . ИМХО зря сначала сняли "Властелина колец", надо было по хронологии идти, после "Властелина..." смотрелось бедновато... Где-то баллов шесть-семь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2013 Кроме того, мне кажется, что они многовато решили вытянуть (аж 3 фильма) из небольшой по сути книги. Вот-вот! Уже в первом фильме начали вводить в сценарий то, чего в книге и в помине не было, а то, что было, то изменять не стеснялись. И гномы наполовину какие-то уроды Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2013 movie 43 смотрели 1-го числа. если кто не знает - набор коротких историй. очень чёрный юмор. на любителя. так как я любитель, мне понравилось. особенно первая история с Уинслет и Джекменом. 9 из 10 точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 января, 2013 Очень понравился "Неприкасаемые (1+1)" прям 10 баллов "Джунгли" и "Соловей разбойник" на раз посмотреть- по 7, 6 баллов Совсем не понравился "Фига.ro." скучно, затянуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2013 "Эволюция Борна". Тема себя изжила, смотрел почти без интереса, поскольку почти все сюжетные ходы (если их так можно назвать) были прозрачны, как стёклышко. Ну и не понял, при чём тут собственно Борн, ибо в фильме он появляется всего пару раз и то в виде фотографии . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2013 Два фильма, заставивших задуматься: "Облачный атлас" - прекрасная сказка с филосовским подтекстом. На одном дыхании посмотрела. И, думаю, ещё раз через годик-другой пересмотрю. 9 из 10. "Секса много не бывает" - не о сексе вовсе, и этим данный фильм хорош. О детях, радостях (немного) и трудностях (много). 7,5. Один фильм, не вызвавший никаких эмоций: "Ключ от всех дверей" - даже на ужастик не похож, совершенно проходная муть. 4,5. И один, ставший радостью для глаз: "Координаты Скайфолл". Тут его, по-моему, только ленивый не обсудил, поэтому буду кратка: понравилось. Красиво. 8,5. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2013 "Петля времени". Куда катится современный кинематограф? Зная сюжетную завязку и то, что с этим могут сделать "там", многого не ждал, но то, что посмотрел, это... В общем, муть полная. Такое впечатление, что авторы что-то вспоминали из фантастики или ужастиков в процессе съёмки и пытались походу улучшить сюжет. И даже Брюс Уиллис фильму не спасает... Оценку даже ставить неохота... Что бы ещё посмотреть? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 января, 2013 посмотрела Муви 43.... вот большего бреда я не видела никогда. Куча звезд такое гавно. Это даже не тупая америкосовская комедия, на которой можно поржать. Это просто пииииииии...... причем зал был полон, но большинство в конце были так же озадачены как и я... короче полный отстрой, причем еще тупой и пошлый. хоть бы объяснили откуда у Джекмена яйца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2013 Посмотрела " Три метра над уровнем неба" две части, хорошее женское кино.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 января, 2013 Вчера посмотрела "Мой парень-ангел". Ну так в тему попал фильм, так под настроение попал-на все 100 процентов. Доброе новогоднее кино. Смолянинов просто душка, классно играет. и хеппиенд порадовал. Ставлю прямо 10 из 10. С Рождеством! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение