iriша 3 919 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ржевский против Наполеона - 5 из 10. Плюс только музыка там классная. А так ни о чем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2012 черный лебедь 7 из 10, неплохо Портман прекрасна, Касселя маловато Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2012 "Живая сталь" с Джекманом. 9 из 10. оч. понравился мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 апреля, 2012 Гарри Поттера посмотрели последние 2 серии.....ну как-то так.. не понятное впечатление Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2012 Дом Олега Погодина. 2011 - 7.5-8 баллов. Сильное кино, не ожидал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел фильмы: 1) Фантом- такого я не ожидал ...фильм не понравился совершенно. 2) Миссия невыполнима: Протокол Фантом - в духе всех серий =) Отлично! 3) Тот ещё Карлосон! - фильм хоть и предназначаеться детям...но и взрослым можно посмеяться. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2012 Миссия невыполнима: Протокол Фантом вчера как раз посмотрели. ужос, мне не понравился абсолютно, намного слабей предыдущих частей. да и том круз уже не тот. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрела "Призрачный гонщик-2".Кроме спецэффектов смотреть нечего-игра актеров-как в детском театральном кружке. А потом с горя качнула "Бездну" Джеймса Кэмерона 1989г.И получила ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра.Пример того как некоторые картины становятся классикой и никогда не стареют. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 апреля, 2012 купила на досуге себе пару дисков!т.к. люблю триллеры именно такую тематику и выбрала но разочаровалась((( ДЕЛО 39 6 из10 преследовало ощущение "БРИДЖИТ ДЖОНС" т.к. играла Рене Зельвегер (не ее эта роль) 11-11-11 3 из10 а это вообще не понятно про чтотянули ...тянули и не дотянули ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 8 апреля, 2012 Шпион Классический пример того как неплохая задумка (этакий stalinpunk), полностью уничтожается абсолютно непрофессиональным исполнением. Ибо разрекламированная Москва сталинского ген. плана нарисована так, что устыдился бы и Syfy (а мы мужду прочим сотрим "блокбастер"), про action и упоминать не стоит ибо это просто какая-то визуальная каша, а немотивированное обиле крупных планов (т.е. практически весь фильм) просто раздражает. Вообщем вердикт один, пора завязывать с "великими фильмами о... (нужное вставить)" и начать учиться снимать интерестные жанровые фильмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2012 Шпион Классический пример того как неплохая задумка (этакий stalinpunk), полностью уничтожается абсолютно непрофессиональным исполнением. Ибо разрекламированная Москва сталинского ген. плана нарисована так, что устыдился бы и Syfy (а мы мужду прочим сотрим "блокбастер"), про action и упоминать не стоит ибо это просто какая-то визуальная каша, а немотивированное обиле крупных планов (т.е. практически весь фильм) просто раздражает. Вообщем вердикт один, пора завязывать с "великими фильмами о... (нужное вставить)" и начать учиться снимать интерестные жанровые фильмы. Красиво излагаете. Но все равно захотелось посмотреть фильм, чтобы самому убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 9 апреля, 2012 Любовь с риском для жизни. Очень мило.Франция. 8,5 баллов. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Белый человек"(4 серии) Фильм для быдла,примитив для ипохондриков. -10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Буквально вчера посмотрела фильм "8 первых свиданий" На мой взгляд,получилась замечательная, легкая комедия, с хорошей подборкой актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Не поверите - ниразу не смотрела "Сумерки", за выходные решила сразу посмотреть все 4 части (подруга настоятельно советовала). Впечатлила только первая, она более динамичная чтоли.. далее пошла такая нуднятина, уже всё происходящее в фильме с мужем воспринимали как комедию вечно недовольная Белла с двумя торчащими зубами и импотент Эдвард а кто-то ведь фанатеет от этого фильма.... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение