Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Брестская Крепость... Смотреть в принудительном порядке.

"Брестская крепость": 7 из 10. Незамысловатый сюжет, но военные сцены показаны так, что невольно вспоминаешь добрым словом погибших и выживших в этой бойне. Вечная память им!

Поделиться сообщением

"Телефонная будка" 10

"Смертельная схватка" 10 отеч.фильм о войне(разведка)-Супер!!!!

"Зелёная миля" 10из 10бал. ;)

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

"Похороните меня за плинтусом"- первые пять минут смотрела в шоке,было ощущение полной жути,чернухи и беспросветности.Уже хотела было выключить и забыть ...как страшный сон,но увидела потрясающую игру Светланы Крючковой.Именно поэтому и досмотрела до конца.Фильм тяжелый,сценарий так себе, если б не Крючкова,то смотреть вообще бы не советовала.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

а я книгу прочитала, она меня совершенно не впечатлила. фильм даже смотреть не стала.

кого Крючкова играет, бабушку?

вчера наконец-то посмотрели "Остров проклятых". ну шоязадурища, послушала свою подругу, что "фильм просто офигительный!!! обязательно посмотри!!!"

фильм напоминает смесь "Игр разума" и "Гнезда кукушки", но каждый в отдельности из этих фильмов сто баллов даст вперед "Острову". эти два фильма, по крайней мере, я пересматриваю с удовольствием.

ДиКаприо люблю.. НО, на прошлой неделе посмотрели "Начало".. прям дежавю, та же умершая жена, погибшие дети, являющиеся к нему во сне :plach: а его все штырит и штырит, бедолагу.

ну и масса неприятных сцен, которые я не переношу, приходилось треть фильма зажмурившись сидеть.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Да,бабушку...Кто читал книгу,те говорят что фильм еще хуже :plach:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

ясно.

я тоже об этом слышала, именно поэтому и смотреть не стала :plach:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Смертный приговор

8 из 10

заставляет думать

Поделиться сообщением

СкайЛайн

Глупый какой то :) 5 из 10 и те за эффекты и графику :)

Поделиться сообщением

Зеркала

Фильм как фильм - ни чего особенного, но за счет того, что смотрела одна, ночью и у меня на против кровати огромное зеркало- было под впечатлением :)

6-7 из 10

Поделиться сообщением

Стич

а зеркала-2 не смотрела?

сюжет тот же, смысл тот же, идеи те же ... тока актеры другие... короче ничего интересного и нового не советую смотреть 2 часть, ну а первую можно позырить... :)

3 из 10

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением

Ярослав. Тысячу лет назад

Режиссёр: Дмитрий Коробкин

В ролях:

Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий, Елена Плаксина, Борис Токарев, Владимир Антоник, Юрий Ваксман, Павел Хрулев

Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.

Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.

На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.

Фильма понравилась...дает нам представление откуда взялось, изображенное на 1000 рублевой купюре.

Съемки хорошие, сюжет с детективным уклоном...

Есть пара неувязок:

-взрыв перевернувшейся повозки с данью. ;) шахидов тогда вроде не было:(

-непонятно почему Ярослав не помер от яда :appl: вернее почему он умирал ночью, а утром как ни в чем не бывало совершал подвиги ратные :appl:

-откель при Ярославе хазары :D каганат был разнесён вдребезги ещё Святославом и никаких хазар быть не могло ))) хотя мож недобитки кулацкие :D

В опчем незатейливо, но красиво... из малого бюджета выжали по максимуму... разок глянуть стоит.

ЗЫ: Харальда чевой-то жалко в конце :) и чё из варяга злодея сделали ))) ?

post-8-1291894037.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Понравился последний фильм Финчера, 7 баллов. Но еще больше понравился настоящий Цукреберг, молодец человек.

post-8-1292073184.jpg

Поделиться сообщением

Хроники Нарнии - III часть.

понравилась меньше, чем первая, но больше чем вторая.

я вообще-то не фанат гарри-поттеров, властелинов колец и тому подобных фильмов, но к Нарнии неравнодушна с детства (я книги имею ввиду), все три фильма смотрела с удовольствием.

post-8-1292092333.jpg

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Убойные каникулы... :rolleyes:

Если вы не любитель черного юмора, не смотрите, не тратьте время и деньги, бредятина....

1 из 10

Поделиться сообщением

Ёлки

8 из 10,ничего так фильм,но второй раз смотреть стала бы вряд ли ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу