svetdemet 131 Опубликовано 2 марта, 2010 "Нью-Йорк, я люблю тебя" 10 из 10. мне он даже больше понравился, чем "Париж, я люблю тебя!" Это если сравнивать фильмы, а как город, то ПАРИЖ! Отличный фильм "Осень в Нью-Йорке". 10 из 10 однозначно. Посоветуйте, какие еще фильмы можно посмотреть. а мне после таких фильмов на улицу выходить не хочется, тошно смотреть по сторонам на нашу серость и убогость. так что про Нью-Йорк не буду смотреть, потому что потом из депрессняка не выйду. Раньше нормально смотрелись такие фильмы, а сейчас прям сердце разрывается от того, что я здесь. а это все там. Так что перехожу на фильмы, где не видно города вообще. прям весеннее обострение какое-то Отлично понимаю.... эти фильмы смотрю и любуюсь городами, погодой, голубым небом, очень красивой архитектурой.... поэтому, Вас очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 ага, особенно тяжело видеть те места, где ты был. Один раз прям мою гостиницу показали. у меня аж сердце сжалось. Вот буквально в этой жизни я там сидела, пила кофе. гуляла, а сейчас я здесь, из окна унылое г...но круглогодично, аж не верится, что это не сон, а реальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2010 А чем Нью-Йорк красивее, скажем, Москвы? И если так, то почему бы не эмигрировать и наслаждаться??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 2 марта, 2010 Повелитель бури - 8 из 10 Любовь в большом городе 2 - 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2010 А чем Нью-Йорк красивее, скажем, Москвы?И если так, то почему бы не эмигрировать и наслаждаться??? да я б уже тыщу раз, но отцы детей не дадут разрешение на вывоз, а без детей не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2010 Вау, а сколько этих отцов, если мне позволено спросить??? Заинтриговала Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 марта, 2010 "Нью-Йорк, я люблю тебя" 10 из 10. мне он даже больше понравился, чем "Париж, я люблю тебя!" Это если сравнивать фильмы, а как город, то ПАРИЖ! Отличный фильм "Осень в Нью-Йорке". 10 из 10 однозначно. Посоветуйте, какие еще фильмы можно посмотреть. а мне после таких фильмов на улицу выходить не хочется, тошно смотреть по сторонам на нашу серость и убогость. так что про Нью-Йорк не буду смотреть, потому что потом из депрессняка не выйду. Раньше нормально смотрелись такие фильмы, а сейчас прям сердце разрывается от того, что я здесь. а это все там. Так что перехожу на фильмы, где не видно города вообще. прям весеннее обострение какое-то Отлично понимаю.... эти фильмы смотрю и любуюсь городами, погодой, голубым небом, очень красивой архитектурой.... поэтому, Вас очень понимаю я, так сказать, эмигрант, жил в LA, SF... в NY было собственное СП с офисом на Madison Square Garden... а москва всё ж роднее. нет в US ни одного города, который мог сравниться с нашим "культурным" центром. ПиСи. сугубо мое наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Пандорум. ставлю 8 из 10 (8 - за то, что не понравились "враги", так бы дал больше).... Сюжет показался мне интересным: космос, сломанный космический корабль, гл. актер после анабиоза с потерянной памятью, непонятки на корабле.... В общем смотреть стоит, благо, что развязка интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2010 PravdaMan Balez и ангол.. мы тут фильмы обсуждаем или америкосовские города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2010 "Алиса в стране чудес" Бертона - 6.5 Ну как-то без особо энтузиазма досмотрели. Не самое лучшее у Бертона, imho. Американцы любую детскую сказку превращают в махыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 марта, 2010 Посмотрели "Остров проклятых" Очень интересно, но не поняла в чём дело даже в конце фильма Но в целом, гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2010 Алиса, 8 из 10, не сказала бы, что там много "махыча", веселый фильм, кот суперский! правда мущинка радом сильно храпел и пах перегаром.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) о чем говорят мужчины смешно. местами грустно, но все равно смешно музыкальное сопровождение вообще порадовало (БИ-2). ловила себя на том, что притоптываю ногой в такт аааа, оценка 9,99 из 10. но только из-за того, что предпочла бы посмотреть фильм дома, а не в кинотеатре. он мне таким домашним показался Изменено 7 марта, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 марта, 2010 Алиса 3D я ожидала от фильма немного другого: побольше сюра, поменьше махалова. побольше абсурда, поменьше фэнтези. 7баллов. но тока за шляпника БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2010 поменьше махалова. что-то я не заметила, а кого он озвучивал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение