Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему, Новотный начинает пускать в ход тяжелую артиллерию, намереваясь отвлечь внимание от того, куда и как он потратил деньги, которые собирал с дольщиков.

Весь отчет Новотного - вранье, юристы столько за работу не берут, если это не подставные юристы, которые выдуманы самим Новотным, чтобы морочить людям головы о юридических услугах и собирать деньги.

Также также все остальные расходы незаконны, т.к. смета расходов и доходов на 2006 год в нарушение устава не утверждена общим собранием ТСЖ.

Все действия Новотного - воровство денег, по которым он представляет липовый отчет с НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМИ РАСХОДАМИ!!!!!!!!!!!!!

Это - прямое финансовое нарушение, преступление, а действия Колесникова доказывают, что он либо в доле, либо неумный человек.

Поделиться сообщением

Ничего другого я от Вас и не ожидал.

А встреча наша с вами и Дмитрием Циплаковым состоялась в конце лета возле универсама Статутс. Как раз по поводу "Агроимпекса". Не припоминаете?

Хотя я не жду от вас ответа, мне не приятно общение с вами.

Поделиться сообщением

Судя по всему, Новотный начинает пускать в ход тяжелую артиллерию, намереваясь отвлечь внимание от того, куда и как он потратил деньги, которые собирал с дольщиков.

Весь отчет Новотного - вранье, юристы столько за работу не берут, если это не подставные юристы, которые выдуманы самим Новотным, чтобы морочить людям головы о юридических услугах и собирать деньги.

Также также все остальные расходы незаконны, т.к. смета расходов и доходов на 2006 год в нарушение устава не утверждена общим собранием ТСЖ.

Все действия Новотного - воровство денег, по которым он представляет липовый отчет с НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМИ РАСХОДАМИ!!!!!!!!!!!!!

Это - прямое финансовое нарушение, преступление, а действия Колесникова доказывают, что он либо в доле, либо неумный человек.

Правильно!!!

Кто не с нами, тот против нас!

Настоящие юристы за еду работают!!! Квартиры настоящим юристам с неба падают!!!

Браво!:angry::blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Конечно, мы будем уводить разговор в сторону, выдвигать дополнительные обвинения, лишь бы не касаться того, куда и как Новотный потратил собранные деньги.

Все его сведения о расходах - липа!

Целесообразность расходов должна быть подтверждена в установленном порядке, а никакого решения собрания о необходимости этих расходов нет, если Новотный не сляпает задним числом поддельное решение общего собрания об утвреждении сметы.

Расходы на юристов - липа!

Никакие юристы таких денег не берут.

Все остальные расходы - липа без подтверждения документами первичного бухгалтерского учета и без утвержденной общим собранием сметы.

У Новотного - сплошные финансовые нарушения.

Поделиться сообщением

В Интернете можно найти массу прайс-листов разных юридических фирм и посмотреть плату за подготовку проекта договора.

У средней юрфирмы это порядка 50 долларов в час. Договор пишется максимум за 2 часа, ну пусть 4 часа. Получается, долларов 200, т.е. 5 500 рублей.

Только самые продвинутые фирмы и адвокаты типа Борщевского и Кучерены берут соответственно. Но и договора на юруслуги заключают по-белому, платежи проводят через банк, не боятся встречных проверок.

А у Новотного все по-черному, значит юрфирма – липовая, сам себе заплатил, сам себе написал, другим лапшу на уши навешал.

Поделиться сообщением

Эти способы обмана, которые практикует Новотный, давно известны.

Как пример – госзаказ на коммунальные услуги в одном из районов Москвы. Чиновники префектуры заключают договор с фирмой, которая для них своя (дочкина, тещина). Плата за услуги завышается в несколько раз. Мусор не вывозится или вывозится раз в месяц. Прокуратура начинает разбираться, фирмочка исчезает, денежки – тю-тю, чиновники чисты как ангелы.

То же самое у Новотного. Сначала придумывается необходимость каких-то юридических услуг (а собственного юриста, который говорит, что эти платные услуги не нужны, можно и выгнать и оболгать), потом якобы платятся неизвестным юристам громадные собранные деньги, потом ради оправдания безумных затрат появляются хилые, беспомощные юридические документы, потом все, кто с ними не согласен, объявляются врагами, потом эти документы пропихиваются в Администрацию, а когда там объявляют документы чепухой, начинается визг, что все кругом плохие.

Новотный, где собранные деньги? Отчет, опубликованный на секретном сайте – не оправдание для прокуратуры.

Поделиться сообщением

! 

Н.С.Р.  Вы предъявляете человеку обвинение в мошенничестве. Если есть конкретные доказательства, а не умозаключения и прайс-листы из интернета, то предъявляйте, если нет, то прекращайте подобные посты или переносите всё это туда, где выложен отчет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Эти способы обмана, которые практикует Новотный, давно известны.

Как пример – госзаказ на коммунальные услуги в одном из районов Москвы. Чиновники префектуры заключают договор с фирмой, которая для них своя (дочкина, тещина). Плата за услуги завышается в несколько раз. Мусор не вывозится или вывозится раз в месяц. Прокуратура начинает разбираться, фирмочка исчезает, денежки – тю-тю, чиновники чисты как ангелы.

То же самое у Новотного. Сначала придумывается необходимость каких-то юридических услуг (а собственного юриста, который говорит, что эти платные услуги не нужны, можно и выгнать и оболгать), потом якобы платятся неизвестным юристам громадные собранные деньги, потом ради оправдания безумных затрат появляются хилые, беспомощные юридические документы, потом все, кто с ними не согласен, объявляются врагами, потом эти документы пропихиваются в Администрацию, а когда там объявляют документы чепухой, начинается визг, что все кругом плохие.

Новотный, где собранные деньги? Отчет, опубликованный на секретном сайте – не оправдание для прокуратуры.

Заи;%:angry:ла пороть х%:;%:ню.

Громадные деньги, нииба%::%?а. Ср:?%ые 2 килобакса за консультации.

Один сюжет в вестях 50 килобаксов стоит.

Другой вопрос, то что ИГ крайне несвоевременно и неохотно делится информацией.

PS Не люблю когда люди начинают нести всякий бред. Что до коммунальных услуг и махинаций с ними, до этого ещё очень далеко, станет проблема - будем разбираться.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

!

Н.С.Р.  Вы предъявляете человеку обвинение в мошенничестве. Если есть конкретные доказательства, а не умозаключения и прайс-листы из интернета, то предъявляйте, если нет, то прекращайте подобные посты или переносите всё это туда, где выложен отчет.

Не поняла, почему Новотному можно бездоказательно обвинять меня в воровстве, а мне его в мошенничестве нельзя?

Двойной стандарт, уважаемый модератор.

Поделиться сообщением

А-а-а-а! :angry::blink::lol::lol:

Рыдалъ! Просто под столом от смеха. Пешите исчо! Секретный сайт, не могу больше ::lol:)))

Где Айбатова?

Где темы про продажу "ИГ и сочуствующими ИГ", о как завернули прямо враги народа уже, квартир.

:D

------------------

Поделиться сообщением

Политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами

Вы совершенно правы, модератор. Долой всю политкорректность. Будем называть вещи собственными именами.

Новотный собрал с людей громадные деньги и не может по ним отчитаться.

Я специально пишу на этом форуме, который читает неизмеримо больше народа, чем секретный.

Этот форум читает даже администрация, прокуратура и, главное, налоговые органы, которые интересуются деятельностью разных там ТСЖ.

Поделиться сообщением

Политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами

Вы совершенно правы, модератор. Долой всю политкорректность. Будем называть вещи собственными именами.

Новотный собрал с людюей громадные деньги и не может по ним отчитаться.

Я специально пишу на этом форуме, который читает неизмеримо больше народа, чем секретный.

Этот форум читает даже администрация, прокуратура и, главное, налоговые органы, которые интересуются деятельностью разных там ТСЖ.

К Беловой. Однозначно. Это клиника, а клиника не лечится.

Этот форум читает даже администрация, прокуратура и, главное, налоговые органы,

Три раза КУ.

------------------

Поделиться сообщением

Юрий Колесников. строение 1 кв 55.

Как явствует из отчета Новотного, из квартиры № 55 в строении № 1 никто не сдавал денег на всех собраниях. Интересно, почему, если вы Новотному так сильно верите, а денег не сдаете?

Или вы с ним в доле, или вы ему не верите.

Поделиться сообщением

Я мыслю, следовательно, похмелился.
говорит наш модератор. Он, естественно, себя лучше знает.

Модератор!!

Работа цензора ответственна и серьезна. Двойной стандарт не допустим, так как свидетельствует о заинтересованности и предвзятости или о неопытности и молодости.

Чтобы я не подумала, что Новотный вам платит, или что вы постоянно с похмелья, больше не допускайте таких проколов.

По любым публичным обвинениям (как в отношении меня в воровстве, так и в отношении Новотного в мошенничестве) есть возможность обратиться с заявлением в компетентные органы о клевете.

Я могу смело обращаться, т.к. в отношени меня есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, следовательно обвинение в воровстве является клеветой.

Что касается Новотного..... Пусть обращается. Тогда хочешь не хочешь придется расследовать его затраты, чтобы подтвердить или опровергнуть мошенничество.

Так что кто хочет, пусть обращается. Я только этого и жду.

Поделиться сообщением

Заи;%ла пороть х%:;%:ню.

Громадные деньги, нииба%::%?а. Ср:?%ые 2 килобакса за консультации.

, говорит Фримен.

Личность Фримена как на ладони. Других аргументов у него нет. Хороши же у Новотного защитнички.

Запомните, в дискуссии если нет аргументов - идет ругань. Если идет ругань - значит оппонент прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу