kulagin 109 Опубликовано 18 января, 2007 Н.С.Р. А так называемая «великая встреча» Новотного со Святовым никакого результата не дала и не могла дать. А о чем бы вы договорлись со Святовым и Кузнецовым ????????????? У Кузнецова деньги есть и были, пусть строят!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 18 января, 2007 Тропас много чего обещает да только веры его словам нет.Мож очередной PR ход.А наверху договоры долго не держаться там обстановка постоянно меняется -все хотят кусочек пожирнее поиметь и т.п.Проходили эти варианты.Остается ждать когда Тропас разрешение на строительство получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 января, 2007 З дравствуйте товарищи. Из финансового отчета ТСЖ видно, что рублем за него голосует не более 60 человек, что составляет 28 процентов ,а не положеных 50. П оэтому, для устранения каких -либо препятствий в дальнейшем Новотному.С.В. нужно оформить ликвидацию ТСЖ в налоглвой инспекции. тАК как у любого Нового инвесто в случае затруднения может возникнуть желание всю ответственность перекинуть на ТСЖ, как уже было с Т ропосом. По 4-х стороннему доп. согл. Предложеное доп.согл. отличается от 4-х стороннего соглашения предложеное Агроимпексом, только начислением неустойки. В настоящее время у нас 4-е претендента на строительство-Т ропос, Агроимпекс, Садовое кольцо, Министерство обороны. 1.4-х стороннее соглашение Агроимпекса прошло согласование в Минстрое, Правительстве Московской области ,в том виде, в котором они нам представляли. И ни один чиновник не передвинет ни одной буквы, чтобы согласовать другое. Здесь нужен только 1 месяц для согласования Доп. согл. между Агроимпексом и нами. 2 Д ля приведения Садового кольца и Министерства обороны ( оно делает нам 2-е предложение по достро), потребуется пройти согласование 4-х стороннего соглашения все сначала.От одобрения в Минстрое и Администации как Московской области,так и г пКШКИНО. 3Любой Новый инвестор не согласится на начисление неустойки. В принципе это не важно-дело в том,что неустойка предьявляется по требованию искового заявления каждого дольщика,после шести месяцев нарушения, указаного в Вашем догоаоре. И преригатива суда и судьи начислить ту или иную неустойку( не выше установленой в законе), или не начислить ее вообще. Исходя из судебной практики фактически начисленная неустойка составляет 5 или 10 процентов от внесенной суммы. Не более. Желаемую неустойку до 3 процентов вы можете указать только в соглашении с Тропосом, но суд все равно будет рассматривать сам. 4. Тропос непростительно долго задерживает прохождение экспертизы. В начале он просил месяц, для согласования, якобы готовых уже документов,но вот уже прошло три месяца, он сдал на прохождение экспертизы ,только половину документов. За,что оплатил около 100000 рублей. Выбирать Вам и каждому, что будем делать дальше. Министерство обороны- это фирма, которую представляет Рашид. В 2006г. оно хорошо строило. И опять вносит нам предложение на достройку, но уже без доплат. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 18 января, 2007 Оказалось все ерунда. Как выяснилось, это Новотный для придания себе веса в глазах собственных сторонников объявил всенародно о великой встрече со Святовым. Если бы социальный статус человека зависел от количества встреч со Святовым, уверяю, что мой и некоторых других дольщиков социальный статус был бы на уровне Президента. Может уже угомонитесь или домыслы и фантазии не дают Вам покоя. Встреча со Святовым состоялась, правда на час позже назначенного времени. О происходящем и результатах сообщит ИГ. Н.С.Р. пора уже успокоиться и не лить грязь и масло в и без того пылающий огонь всеобщего негодования и нервного напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 18 января, 2007 Читайте внимательно сообщение Сивко Елизаветы Галеевны. Нам предлагается новый инвестор. Тот самый, который рассматривался в прошлом году. Он обещает достроить без доплат. Это самая важная новость последнего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоник 0 Опубликовано 18 января, 2007 Министерство обороны- это фирма, которую представляет Рашид. В 2006г. оно хорошо строило. И опять вносит нам предложение на достройку, но уже без доплат. Сивко Е.Г. Кто такой или что такое Рашид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 18 января, 2007 Вот и для ИГ инвестора опять привели за ручку- работайте согласовывайте или опять бред нести будете что мол у них все плохо будем силами ТСЖ достраивать.Товарищи не сдвинет Новотный нашу стройку.И Тропос тоже надо убирать.Он и так нам всем нагадил, так до сих пор и продолжает изголяться над всеми.То он экпертизу проплатить не может, то документы собрать нормально не может.Приводить нужно нового инвестора.Вот где ИГ работать должна а не официальную никчемную переписку вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 января, 2007 Министерство обороны- это фирма, которую представляет Рашид. В 2006г. оно хорошо строило. И опять вносит нам предложение на достройку, но уже без доплат. Сивко Е.Г.Кто такой или что такое Рашид? Это видимо те ребята, что год назад по доверенности контору оформили. Они в отличие от АгроИмпекса вообще ничего не сказали. ИГ тогда ещё не было практически. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 18 января, 2007 Это видимо те ребята, что год назад по доверенности контору оформили. Они в отличие от АгроИмпекса вообще ничего не сказали. ИГ тогда ещё не было практически. Точно. Это те Рашиды, которые создали фирму-однодневку и с порога заявили, что деньги всем возвращают и начинают все квартиры продавать заново. Это мы уже проходили. Они опять собираются строить через подставную фирму? Или действовать все же как официальный представитель Минобороны? Это две большие разницы. Н.С.Р., а что нам даст переизбрание ИГ? Кого вы предлагаете на эту роль? Надеюсь, не себя? Вы сами себя в таком неприглядном свете выставили своими истеричными выпадами и хамством, что нормальные,порядочные люди вряд ли захотят иметь с вами дело. Последние действия, а, главное, молчание нашей ИГ меня тоже сильно раздражает. Но пока другой реальной альтернативы ей я не вижу. Они, по крайней мере, адекватны в отличие от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 18 января, 2007 Lusia - немножко обижаете, говоря о молчании ИГ. Мы делает все возможное и невозможное, чтобы максимально доступно и оперативно доводить информацию. Вы написали свое сообщение 18.01.2007 в 22:05. А мы результаты совещания выложили для вас еще в 2:40 ночи (!) http://www.ozernoe.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?137.last Приходится самотверженно трудится, потому что мы понимаем, что люди волнуются и ждут информации. Но вы поймите, что мы пробыли в Администрации почти до 21:00. Нужно еще в Москву доехать, подготовить оперативно материалы для юристов по результатам встречи в первую очередь, чтобы сразу двигаться дальше, а не терять время. А уж потом можно выложить информацию и на форум. На этом сайте мы предпочитаем теперь не общаться, хоть на нем и удобнее. Просто его превратили в площадку для балагана и черных PR акций определенная группа лиц. Заходите на www.ozernoe.org - регистрируйтесь, читайте новости, скачивайте информацию и документы и анализируйте сами их содержание. Удостаивать ответом воспаленные и болезненные выпады отдельных личностей не имеет смысла. Сообщения по существу они тут же забрасывают помоями и не дают читателю разобраться в этом ворохе переписки между самими же собой порожденными клонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 18 января, 2007 Вас за дело дергают чтоб щевелились быстрее. У многих в отличии от вас тов.председатель это единственная квартира и бесконечного ресурса времени в отличии от вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 18 января, 2007 Айбатова, говорю в присутствии открытого форума - если вы предоставите материалы на мои многочисленные квартиры, кроме права на единственную квартиру по ул. Озерной Вл.2, я вам их всех подарю. В отличии от вас мы тратим своего времени, усилий и материальных затрат бесконечно больше вашего. И как никто дрругой заинтересованы в скорейшем завершении этого безобразия - искусственно созданными в том числе и приближенными к вам кругами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 18 января, 2007 На этом сайте мы предпочитаем теперь не общаться, хоть на нем и удобнее. Просто его превратили в площадку для балагана и черных PR акций определенная группа лиц. Парадоксальное заявление! "Определенная группа лиц" является точно такими же дольщиками, как и Вы и имеет право высказывать своё мнение. То что Вы называете "балаганом" - это несогласие с Вашей точкой зрения и указание на недостатки в Вашей деятельности - если оказали доверие, то могут и спрашивать. А форум на озерном, действительно не совсем удобен - может дело привычки - здесь как-то светлее и воспринимается информация лучше - хотя информацией это всё не назовёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 января, 2007 Сделаем посветлее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 19 января, 2007 На этом сайте мы предпочитаем теперь не общаться, хоть на нем и удобнее. Просто его превратили в площадку для балагана и черных PR акций определенная группа лиц. Парадоксальное заявление! "Определенная группа лиц" является точно такими же дольщиками, как и Вы и имеет право высказывать своё мнение. То что Вы называете "балаганом" - это несогласие с Вашей точкой зрения и указание на недостатки в Вашей деятельности - если оказали доверие, то могут и спрашивать. А форум на озерном, действительно не совсем удобен - может дело привычки - здесь как-то светлее и воспринимается информация лучше - хотя информацией это всё не назовёшь. Совершенно согласна с Марго. Уважаемая ИГ, чтобы зарегистрироваться на указанном сайте, нужно иметь свой собственный компьютер и электронный ящик, на который высылается пароль для того, чтобы туда войти. У меня компьютера своего нет, я могу войти в интернет от случая к случаю, соответственно и емайла тоже нет. На этот форум можно зайти, не регистрируясь, просто как гость (что многие и я в том числе чаще всего и делают при возможности) и получить необходимую информацию. Я, конечно, рада за всех, кто имеет свой личный компьютер, но разве те, у кого его нет, не имеют права на получение информации?! Что это за бред?! Не хотите вы общаться здесь, не общайтесь, но информацию-то можно сделать общедоступной?! В общем, я совершенно разочарована. Если у меня нет возможности купить компьютер, значит теперь я должна сидеть в абсолютном вакууме или звонить вам каждую неделю и просить сообщить мне хоть что-нибудь. Просто замечательно! Спасибо за работу, о которой я и многие другие теперь вряд ли смогут узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение