devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну медперсонала итак не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 декабря, 2006 Володя Понеслась моча по трубам... нужно то, нужно сё... как много умных голов в городе Пушкино!!! Володя, почему Вы не врач??? (серьёзный вопрос... прошу ответа по существу) Пожарные, милиция и спасение к Вам в бахилах приходят??? З.Ы.: всем рекомендую - сходите в управление здравоохранения района... Вы, Володя, в данном случае, задайте вопрос о разделении скорой и неотложной медицинской помощи, и организации неотложной помощи на базе поликлиники... А рассуждать на форуме - какой толк от поликлиники - может каждый... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 декабря, 2006 Nord Это была по-моему шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мамочка Не уверен.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 27 декабря, 2006 Боже упаси кидать камни в сторону врачей. Поликлинику удалить надо как организационную структуру, которая существует для того, чтобы больным туда не хотелось обращаться. И сейчас и в ближайшем будущем ничего не изменится в лучшую сторону. Ухудшится, возможно. Скажите кто считал увеличение нагрузки на поликлинику, когда давал разрешение на сироительство очередной многоэтожки. Я отвечу. Никто. Еще раз, я не про врачей. Надо менять структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 декабря, 2006 Володя Ясно... А то уж хотел защищать честь мундира... В целом - правы... Просто нужно организовать консультативную помощь при больнице (мне кажется, что поликлиника, больница и "03"... друг друга не очень понимают в последнее время) и за непрофильные вызова "скорой" (типа температура 37,8 с неделю, а вызываем в 3 часа ночи...) - большие, огромные просто ШТРАФЫ. Тогда "скорики" будут успевать приезжать за 5-7 минут.... А все, кто умеет ходить и дышит - в поликл... в больницу - за консультацией... Всё ИМХО З.Ы.: Во, самое главное, - организовать практику семейного врача. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Планируется с 9 января организовать прием в новой поликлинике. P.S. открытие в N -ый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2007 Вопрос назрел. Обещали, что сегодня поликлиника наконец-то откроется и пустит первых посетителей. (Я про простых людей, а не про комиссии многочисленные.) Ну и как? Кто живет неподалеку - не видели, открыли поликлинику или воз и ныне там? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 в пятницу пошла в старую на ЭКГ, а там записка висит, что они сегодня не работают, т.к. переезжают в новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 января, 2007 у меня подруга болеет - говорит что вроде с этого понедельника прием будет в новой - хотя может это опять не всех врачей перевезут? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 моя мама там работает и сказала что с этого понедельника все в новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2007 Это хорошо, только бы персонал набрали.... А то работают 2,5 инвалида... (без обид) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 января, 2007 мне мама сказала что приедут мед работнички из иваново, а в старой поликлинике им строят общежитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 января, 2007 мне мама сказала что приедут мед работнички из иваново, а в старой поликлинике им строят общежитие хм. Я слышал на месте старой поликлиники будут квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2007 Не совсем квартиры, а общежитие для учителей и медработников. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение