Cyborg 32 Опубликовано 23 декабря, 2006 Чем вам мешают те, кто ездит бесплатно? От вас, че, убудет, если за вами пройдут? Я на электричку билет не покупаю: за что платить? За то, чтобы 50 минут висеть в переполненном вагоне, в который даже не зайдешь просто так? Совсем сцуки охренели. Было 135, ща 162. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 декабря, 2006 MARGA ну перестанут ездить скоро, потому что никто не платит..ну и что?...главное - пиво.... и ВОДКА)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 декабря, 2006 ...Честно сказать - ненавижу нытиков и халявщиков. Сами ездят зайцами и хнычат громче всех, что все дорого... :) Аналогично... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Зайцев надо отстреливать! Всех с новым годом и хорошей охоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, монорельс - самый дорогой городской общественный транспорт, а зайцев там 0%..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 декабря, 2006 То, что вам не нравится качество обслуживания, еще не дает вам право за него не платить, если вы им пользуетесь. Не нравится ездить в электричке - ищите работу и вуз на соседней улице. В чем проблема-то? Услуги, в том числе и транспортные, оплачиваются как и товары. Вы часто воруете в магазинах? Тогда в чем дело? Почему транспортные услуги надо воровать? Просто потому что жандарма на каждого не нашлось? Марга! ты как всегда умница! полностью согласен! ну почему народ не понимает - что что то сделать/построить что то новое нужно много денег - которые кто то Не желает платить из тех или иных соображений! и многие сомневающиесй - а вы знаете сколько стоит вырыть новый тонель метро? если не ошабаюсь - где то видел что стоимоть прорытия 1 метра метро стоит около 1 млн! И это просто прокопать! Без оборудования и т.д. ну почему все такие... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, монорельс - самый дорогой городской общественный транспорт, а зайцев там 0%..... Я вообще-то думал, что монохрень (не обижайся, это не к тебе претензии, а к МИТу и пасечнику) это атракцион такой и к транспорту, тем более общественному отношение имеет весьма отдаленное. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2006 Честно сказать - ненавижу нытиков и халявщиков. Сами ездят зайцами и хнычат громче всех, что все дорого... Того же мнения. Люди с мобилами за 10000 ноют, что 162 рубля в месяц - это дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2006 ДимаС а почему бы вам, уважаемый, не посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ ПО МОСКОВСКОМУ МЕТРОПОЛИТЕНУ Хаха... знаток..... А вообще, по мне, так сделали бы цену в метро рублей сто))...... Нерв, если бы даже сделали по 50, как на монорельсе, народу бы поубавилсь Кстати, Володя, скажи ты своё веское слово: будешь возить людей в метро, не получая зарплату? А то тут, видишь ли, у нас кругом студенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 slonyarka, праильно! на дрезину всех зайцев... и в колыму... строить светлое будущее... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну Мангуст, что ты так жестоко!.. Зачем на Колыму? Можно просто в ПУ-54: оно в Пушкино, ребята пешочком дойдут. Как раз в вагонах посвободнее станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 декабря, 2006 slonyarka К счастью моя зарплата фиксированная и не зависит от того скока народа катается... Повышается в год в общей сложности на 25%.... И убытычность предприятия не пугает, т.к. метро вообще убытычное... Не знаю, откуда ДИМА С решил, что с городского транспорта идет супер прибыль... такого нет в мире вообще.... Кстати, Серг...на монорельсе ща катаются битком набитые вагоны... и утром, и днем и вечером....Просто ща не хватает машинистов. Кадры срочно готовятся и с их приходом, моДный рельс будет работать не с 8 до 20, как сейчас, а с 7 до 23... большим количеством паравозов....И вообще, он бы давно работал в режиме метро.... подводит ПО, которое установлено на поездных компах... совковые компьютеры)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не нравится ездить в электричке - ищите работу и вуз на соседней улице. В чем проблема-то? Услуги, в том числе и транспортные, оплачиваются как и товары. Вы часто воруете в магазинах? Тогда в чем дело? Почему транспортные услуги надо воровать? Просто потому что жандарма на каждого не нашлось? Многим приходиться пользоваться электричкой. А Вам , что очень нравится??? Пример про магазины неудачен: их много, есть конкуренция. МПС - монополист. Пусть решает проблемы с зайцами, кондукторов в каждый вагон сажает. Лично я плачу, а качество обслуживания не растет. Зайцы меня не бесят, знаю много студентов, где каждый рубль на счету(только не надо про пиво говорить, пиво там не пьют) А народ больше всего возмущает, что его имели, имеют и будут иметь А воровство на государственном уровне - норма. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообще-то метро сложно назвать убыточным... работает оно с прибылью.. тут уж не надо сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2006 slonyarka, праильно! на дрезину всех зайцев...и в колыму... строить светлое будущее... Поддерживаю... Тока две поправки: 1) Не в Колыму, а на Колыму; 2) До туда на дрезине не доедешь, т.к. в Магаданской области не железной дороги... Это могу сказать точно... Наверное поэтому там и зайцев нет. Может быть стоит отправить для приплоду?... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение