Rash 6 543 Опубликовано 19 декабря, 2006 Суворов. Подключайся к инфолайну. Думаю не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 Rash Как подключусь отпишусь.... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мдаааа, 26Кбайт/с - это скорость "КАЧЕСТВЕННОГО" интернета, причём не на безлимитном тарифе? И сколько же такое "скоростное чудо" стоит? Пусть хоть он работает 25 часов в сутки, без обрыва соединения, но я бы такое подключать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мдаааа, 26Кбайт/с - это скорость "КАЧЕСТВЕННОГО" интернета, причём не на безлимитном тарифе? И сколько же такое "скоростное чудо" стоит? Пусть хоть он работает 25 часов в сутки, без обрыва соединения, но я бы такое подключать не стал. Когда в ДС++ сидит более 1000 юзеров с расшаренными ресурсами более 100 терабайт. Интернет как-то не особо важен... Вот по поводу скорости в p2p инфолайна: http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=22989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот по поводу скорости в p2p инфолайна: http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=22989 - Сначала был на безлимитном тарифе, теперь перешел на NEXT оптимальный - а скорость скачивания одна и таже - максимум 30 kbs в секунду - Аналогичная проблема, только перешёл на NEXT стремительный!!!! - у мну последнее время глюки жестокие хотя я LANщик, вечером больше 50 кб/с не поднимается, вот счас с утра больше 350 кб/с... - Так а что вы хотите то? Канал то не резиновый. Инфолайн заботится о подключении новых абонентов, а на расширение канала Интересная ссылка, и это реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Rash АГА . А так же в дц инфолайна расшарены все сайты, сервера тех же он лайн игр, а ещё e-mail каждого пользователя ? В общем в ДЦ++ инфолайна вы можете найти весь интернет... Я это так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Видимо прав был тот, кто писал что Инфолайну Пушкино не интересно, они больше увлечены другими городами Подмосковья, поэтому и такая скорость! Я все время держу контакт с техподдержкой Инфолайна, до сих пор скорость не поднялась. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 декабря, 2006 Инфолайну Пушкино не интересно Это Пушкино не интересен инфо лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 декабря, 2006 Работал бы, как положено, был бы ещё как интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 декабря, 2006 Видимо прав был тот, кто писал что Инфолайну Пушкино не интересно, они больше увлечены другими городами Подмосковья, поэтому и такая скорость! Я все время держу контакт с техподдержкой Инфолайна, до сих пор скорость не поднялась. +1. Вот я согласен. Что Вы не говорите, но у Инфолайна тарифы намног привликательнее. В Пушкино может они не работают. Хотя у меня все норм было(по договору 15 кбайт, а на самом деле 20-25 кбайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вам повезло просто. У меня должно быть до 100 Мбит/сек, ну технически через ADSL модель 8 Мбит/сек могло быть, так даже 1 Мбит/сек нет. :-( и никогда не было, а через неделю будет ровно год как я пользуюсь их инетом Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 20 декабря, 2006 VladikBoy Вот на это мой сосед и жалуется... Вроде живем то в 20 км от Москвы, а инет тут полное г... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ох как он прав. То тарифы не хорошие, то условия не подходят :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я ещё не встречал 100% довольного пользователя Интернет. Всех что то не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 декабря, 2006 Psi Я был доволен Инфолайном. После переезда - Беирелем крайне не доволен. Суворов Подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение