Суворов 33 Опубликовано 18 декабря, 2006 А что вы скажите про сеть Netorn??? ПО описанию то что надо. Ее не у кого нет? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 декабря, 2006 А что вы скажите про сеть Netorn??? ПО описанию то что надо. Ее не у кого нет? У беиреля весь траффик идет через неторн. Так что можно сказать одно и тоже. Короче как азимут и флекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 А что вы скажите про сеть Netorn??? ПО описанию то что надо. Ее не у кого нет? У беиреля весь траффик идет через неторн. Так что можно сказать одно и тоже. Короче как азимут и флекс. Ни хрена себе одно и тоже, ты тарифы сравнивал? Суворов А на счёт выбора провайдера, почитай тута , ну и здесь много подобных тем. А дальше тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 декабря, 2006 Суворов плюсы инфолайн: - В локальной сети более 100.000 человек - Много серверов для разных игр - Качественный интернет Короче решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 18 декабря, 2006 По ходу придется к Инфолайн подключаться... Но блин, скорость не устраивает... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 декабря, 2006 По ходу придется к Инфолайн подключаться... Но блин, скорость не устраивает... У меня была скорость нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Суворов Подключайся к инфолайну. В пушкино ты лучше провайдера не найдешь. Хотя бы подключаться к ним рад этого: http://games.sovserv.ru/news.php Как же ты задолбал рекламой своего инфолайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 декабря, 2006 Суворов Действительно, подключайся к Инфолайну, ведь если не устроит, то хоть будешь знать какому рекламщику морду набить DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 декабря, 2006 Суворов Действительно, подключайся к Инфолайну, ведь если не устроит, то хоть будешь знать какому рекламщику морду набить smile.gif Поэтому и не хачу говорить чтоб к азимуту подключался Эт я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 декабря, 2006 PetruchO Вот и я молчу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 декабря, 2006 Суворов Подключайся к инфолайну. В пушкино ты лучше провайдера не найдешь. Хотя бы подключаться к ним рад этого: http://games.sovserv.ru/news.php Как же ты задолбал рекламой своего инфолайна н-де. Уже то что пишу плюсы инфолайна считается рекламой.ппц. И после чего добавил: "Думай сам" Про дургие провайдеры не пишу, потому что у них плюсов нет. Беирель у меня стоит и я вижу какой здесь инет. Азимут у многих друзей стоит, они рассказыввают какой у них инет.... И еще после грозы Инфолайн будет продольжать работать, в отличии от остальных провайдеров. Пример - прошлое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 декабря, 2006 Если судить по интернет-сайту: infoline.su, azimut-r.ru, beirel.ru. У кого солиднее сайт??? У инфолайна Насколько всем известно в зоне .su стоит намного дороже чем .ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 А я недоволен скоростью Инфолайна, у меня не безлимитный,и скорость 20-25 Кбит/сек, летом после грозы инет отваливался минут на 10-20 где-то... Модем уже сменил, а скорость лучше не стала :-( Вот и инфолайн. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 VladikBoy Подал заявку в инфолайн, в среду мастер придет! Блин жаль что в Пушкино нет нормальных провайдеров с хорошей скоростью... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жаль не то.. жаль что люди не умеют пользоваться информацией!!! *это так... мысли в слух* ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение