Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 месяца 2 назад, создавая эту тему, я думал что в Пушкино есть хотя бы один нормальный провайдер, но, как мне посоветовалт на форуме, я подключился к инфолайну, и вы скажите что это нормальный провайдер??? Вечером он вообще не работает... скорость скачивания 7kb/s это уже слишком!!! А сижу в инете я только вечером!!! И что тогда в этом случае делать??? И вообще кто нибудь может объяснить что значить скорость передачи данных до 100 мбит/с??? Как написано это у меня в договоре!!! Это же нкак не может быть 7kb/s!!! Такая картина уже как месяц!!! Нород, что реал в Пушкино больше нет никакого другого провайдера, с нормальной скоростью??? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нород, что реал в Пушкино больше нет никакого другого провайдера, с нормальной скоростью?? Провайдеры хорошо работают у нас местами, где-то хорошо, а где-то плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 А что значит местами? Тоесть где то есть нормальный инет? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 февраля, 2007 А что значит местами? Тоесть где то есть нормальный инет? Да, есть, можешь не сомневаться... причем у всех провайдеров, хотя насчет инфолайна я не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 хотя насчет инфолайна я не уверен А как же Rash??? У него в разы больше скорость была, чем по договору! Вот там то самое место, где Инфолайн работал ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 февраля, 2007 месяца 2 назад, создавая эту тему, я думал что в Пушкино есть хотя бы один нормальный провайдер, но, как мне посоветовалт на форуме, я подключился к инфолайну, и вы скажите что это нормальный провайдер??? Вечером он вообще не работает... скорость скачивания 7kb/s это уже слишком!!! А сижу в инете я только вечером!!! И что тогда в этом случае делать??? Тебя предупреждали, тебе намекали, но ты послушал рекламщика, теперь могешь пощупать ему лицо за "дельный" совет. вообще кто нибудь может объяснить что значить скорость передачи данных до 100 мбит/с??? Как написано это у меня в договоре!!! Это же нкак не может быть 7kb/s!!! Может, еще как может, даже 1 бит /сек - это до 100 Мбит/сек, ведь не больше же, значит условия договора выполнены DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 Может, еще как может, даже 1 бит /сек - это до 100 Мбит/сек, ведь не больше же, значит условия договора выполнены Вот уроды! Все продумали! И не предерешься!!! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 Rash Ты че в рекламе инфолайна работаешь??? Тебе за эту канитель надо по щам надовать Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 февраля, 2007 Лучше всего провайдеры работают там , где их НЕТ !, - Языком .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 mot Посоветуй куда можно свалить с инфолайна? Щас скорость 8 кб!!! А уже час ночи!! Не могу даже с друганом по инету поиграть!!! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 Rash Ты че в рекламе инфолайна работаешь??? Тебе за эту канитель надо по щам надовать :)))))))))))))))))))))) Те пол форума твердило посмотри и взвесь всё ))) Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох платит ВЕЧНО! Не советую т второй раз ошибаться! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot и что оставаться на инфолайне что ли? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Те пол форума твердило посмотри и взвесь всё ))) Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох платит ВЕЧНО! Нет, слепой платит вечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot и что оставаться на инфолайне что ли? НУ можешь попробовать подрубить ещё парочку провайдеров... никто ж не запрещает... Один не пашет, второго воткни... оба не пашет... да сдравствует модем от Инфолайна! Вааще, почитай форум... а то опять на грабли наступишь... и опять на детские... Переименую ту свою тему как я в ней и писал, и создай новую... тока будь адекватен ко всем... а не только к Rash`y... Я к сожалению в другом районе живу, и знакомых на тургене мало, что бы что-то дельное те советовать... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет, слепой платит вечно =) А лохи бывают зрячие??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение