Перейти к содержанию
Авторизация  
Суворов

Интернет провайдеры

Рекомендуемые сообщения

to Суворов:

Насколько я понимаю ты живешь в районе Тургенева - Некрасова. Так напиши хоть дом и улицу где хочешь подключицца! Азимут и Бэйрэль насколько я знаю, как и тот и другой, присутствуют далеко не во всех домаю этого района! Кстати стабильность коннекта и сети зачастую зависит не только от района или улицы - а от конкретного дома! напишешь адрес - может услышишь пару лестных или не очень высказываний в адрес того или иного провайдера! )))

Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца?

Жесть как она есть!

Поделиться сообщением

BiR

от Слайка линять к Бэйрэлю, потому что у мя другой альтернативы нет...

Альтернатива есть всегда!

Есть телефон? Абонент ЦентрТелекома?

Дороговато, но вполне приемлемо - Домолинк.

Поделиться сообщением

Азимут там есть, жалобы с этого дома поступают крайне редко.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

не помню ниодной жалобы с того дома... только если общие падения инета в городе, которые крайне редко бывают...

жa-жa

Поделиться сообщением

Ну вот, бэйрель-телеком в очередной раз "выполнили" свое обещание.

И почему-то я этому не удивляюсь.... Для них это нормально уже последние год с небольшим. Пообещать и не сделать :lol:

жa-жa

Поделиться сообщением

Альтернатива есть всегда!

Есть телефон? Абонент ЦентрТелекома?

Дороговато, но вполне приемлемо - Домолинк.

Телефон есть. Абонент ЦентрТелекома. :lol:

Дороговато — это на скока? И что именно дороговато: подключение или пользование? Или 2 в 1? :16: И как у упомянутого "Домолинка" обстоят дела с сервисом и качеством связи? :16:

Для меня, по сути дела, сетка, как таковая, не интересна. Я в сетевые игры не играю, фильмы и музыку не скачиваю, софт, практически тоже... Так что для мну главное — это инет, как таковой и не слишком дорогой (например, у Бэйрэля тарифы, по крайней мере на анлим, подешемше будут, чем у Слайка)... :16:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Посмотри на Http://www.domolink.ru

Если в лом, то подключение 350 руб, твой АДСЛ-модем

Безлимитниые тарифы - от 900 руб (128 килобит), до 2000 (512 килобит)

Трафик по умолчанию - 20 Гиг.

Смысла тебе брать Гиг за 900 руб - нет, присмотрись к безлимитке.

Я сижу (да и большинство, в.т.ч. форумчане) на 256 - за 1200 в месяц.

Связь - стабильная, практически без глюков (бывают небольшие обрывы - но не смертельно)

Сервис - дозвониться можно всегда.

А если не качаешь - то есть трафик 150, 300, 500 и 1000 Мегов.

Посмотри тут : http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk

Поделиться сообщением

Вот прежде чем советовать подключаться к domolink у разьяснил бы их цены. Ведь жлобье редкостное. См. к примеру тарифы стрима. Безлимитка 128 стоит 200 рублей. И не надо говорить, что там москва, а здесь область. Им что, кабели по примеру флексовцев тянуть? Чем больше из нас пошлет их подальше, тем быстрее они одумаются.

Поделиться сообщением

riwal

Во-первых: ответ был для BiR

Во-вторых: стрима в Пушкино нет

В-третьих: меня спросили - я ответил, сам пользуюсь, т.к. другие провайдеры нашу улицу (Озёрная), и конкретно меня - послали. Домолинк для меня - единственный приемлемый выход. Будет другой - пойду к другому. Пока других нет.

И наконец - ссылки на тарифы я дал - что непонятного?

Все остальные вопросы - непосредственно в Домолинк и Стрим...

Поделиться сообщением

Olmer

угу... Когда я был там у меня все работало здорово... Были конечно проблемы, но они решались мгновенно... Хотя не... Однажды было когда решали проблемы полгода... Но она была связана с ТСЖ по дому номер 5 по улице Тургенва... ТСЖ считали что тарелка Инфолайна вредная и отключали ее. После неудачных переговоров Инфолайн принял решение перевезти тарелку. После чего все работало как часы.

Psi

Исправляюсь ;)

Поделиться сообщением

последние полтора месяца в инфолайне ьвориться УЖАС.С чем связано падение качества сервиса узнать не возможно, тех поддержка только отговорками вещает в трубку.Как я уже писал в другой теме, у меняф на анлиме упала скорость до 2кб/с. Инфолайну можно поставить памятник за 2 года работы и посадить на кол за последний месяц обслуживания;)

Инфолайн перестал работать из-за повышения скоростей на безлимитных тарифах , увеличении объема трафика на лимитных, - в пылу конкурентной борьбы с другими операторами связи .. в общем , немного пупок надорвал..

наобещал больше чем может .. вот и проблема .

Самое главное -в Пушкино ввели безлимитные тарифы с приходом Неторна, который смог обеспечить канал всему г.Пушкино., который по пропускной способности на данный момент, выше, чем у ВСЕХ операторов связи, работающих в Пушкино вместе взятых, причем в разы.

И если бы не Неторн, то вполне возможно, что до сих пор безлимитки в Пушкино, Софрино ,Красноармейске ,Королеве и Мытищах не было бы .. Инфолайн бы работал лучше и за прошлый год ему можно было поставить еще один памятник ..

Я вот тут по форуму PUESа полазил ,узнал стольких людей мнение за позапрошлые года , аж слезу пробило , как люди свои мнения меняют ..

там Неторн - это ОНО, Московское быдло , разодящее местных пользователей на нечто, что никто не понимает;))

Поделиться сообщением

Предлагаю за сравнение со стримом отправлять в бан месяцев на пять, глядишь и человеки с них повыростают.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Предлагаю за сравнение со стримом отправлять в бан месяцев на пять, глядишь и человеки с них повыростают.

Сравнение со стримом позволяет высветить жлобство областных провайдеров. Какие такие дополнительные затраты у домолинка? Они, что, свою проводку к квартирам тянут, что ли? Или оборудование намного дороже? Взяли бы да и сделали публичную и подробную раскладку , за счет чего у них тарифы в 2-3 раза выше. А на фоне домолинка и флексовским подрядчикам типа Азимута спокойнее. Сравните мол тарифы.

Поделиться сообщением

инфолайн рулит, хотя бы из-за не высоких цен и большого количества юзеров в p2p <_<

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу