GangsteR 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 to Суворов: Насколько я понимаю ты живешь в районе Тургенева - Некрасова. Так напиши хоть дом и улицу где хочешь подключицца! Азимут и Бэйрэль насколько я знаю, как и тот и другой, присутствуют далеко не во всех домаю этого района! Кстати стабильность коннекта и сети зачастую зависит не только от района или улицы - а от конкретного дома! напишешь адрес - может услышишь пару лестных или не очень высказываний в адрес того или иного провайдера! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR от Слайка линять к Бэйрэлю, потому что у мя другой альтернативы нет... Альтернатива есть всегда! Есть телефон? Абонент ЦентрТелекома? Дороговато, но вполне приемлемо - Домолинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 7 февраля, 2007 GangsteR Тургенева 18.... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Азимут там есть, жалобы с этого дома поступают крайне редко. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 февраля, 2007 не помню ниодной жалобы с того дома... только если общие падения инета в городе, которые крайне редко бывают... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну вот, бэйрель-телеком в очередной раз "выполнили" свое обещание. И почему-то я этому не удивляюсь.... Для них это нормально уже последние год с небольшим. Пообещать и не сделать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 февраля, 2007 Альтернатива есть всегда!Есть телефон? Абонент ЦентрТелекома? Дороговато, но вполне приемлемо - Домолинк. Телефон есть. Абонент ЦентрТелекома. Дороговато — это на скока? И что именно дороговато: подключение или пользование? Или 2 в 1? И как у упомянутого "Домолинка" обстоят дела с сервисом и качеством связи? Для меня, по сути дела, сетка, как таковая, не интересна. Я в сетевые игры не играю, фильмы и музыку не скачиваю, софт, практически тоже... Так что для мну главное — это инет, как таковой и не слишком дорогой (например, у Бэйрэля тарифы, по крайней мере на анлим, подешемше будут, чем у Слайка)... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 февраля, 2007 BiR Посмотри на Http://www.domolink.ru Если в лом, то подключение 350 руб, твой АДСЛ-модем Безлимитниые тарифы - от 900 руб (128 килобит), до 2000 (512 килобит) Трафик по умолчанию - 20 Гиг. Смысла тебе брать Гиг за 900 руб - нет, присмотрись к безлимитке. Я сижу (да и большинство, в.т.ч. форумчане) на 256 - за 1200 в месяц. Связь - стабильная, практически без глюков (бывают небольшие обрывы - но не смертельно) Сервис - дозвониться можно всегда. А если не качаешь - то есть трафик 150, 300, 500 и 1000 Мегов. Посмотри тут : http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот прежде чем советовать подключаться к domolink у разьяснил бы их цены. Ведь жлобье редкостное. См. к примеру тарифы стрима. Безлимитка 128 стоит 200 рублей. И не надо говорить, что там москва, а здесь область. Им что, кабели по примеру флексовцев тянуть? Чем больше из нас пошлет их подальше, тем быстрее они одумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 февраля, 2007 riwal Во-первых: ответ был для BiR Во-вторых: стрима в Пушкино нет В-третьих: меня спросили - я ответил, сам пользуюсь, т.к. другие провайдеры нашу улицу (Озёрная), и конкретно меня - послали. Домолинк для меня - единственный приемлемый выход. Будет другой - пойду к другому. Пока других нет. И наконец - ссылки на тарифы я дал - что непонятного? Все остальные вопросы - непосредственно в Домолинк и Стрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 февраля, 2007 Olmer угу... Когда я был там у меня все работало здорово... Были конечно проблемы, но они решались мгновенно... Хотя не... Однажды было когда решали проблемы полгода... Но она была связана с ТСЖ по дому номер 5 по улице Тургенва... ТСЖ считали что тарелка Инфолайна вредная и отключали ее. После неудачных переговоров Инфолайн принял решение перевезти тарелку. После чего все работало как часы. Psi Исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 19 февраля, 2007 последние полтора месяца в инфолайне ьвориться УЖАС.С чем связано падение качества сервиса узнать не возможно, тех поддержка только отговорками вещает в трубку.Как я уже писал в другой теме, у меняф на анлиме упала скорость до 2кб/с. Инфолайну можно поставить памятник за 2 года работы и посадить на кол за последний месяц обслуживания Инфолайн перестал работать из-за повышения скоростей на безлимитных тарифах , увеличении объема трафика на лимитных, - в пылу конкурентной борьбы с другими операторами связи .. в общем , немного пупок надорвал.. наобещал больше чем может .. вот и проблема . Самое главное -в Пушкино ввели безлимитные тарифы с приходом Неторна, который смог обеспечить канал всему г.Пушкино., который по пропускной способности на данный момент, выше, чем у ВСЕХ операторов связи, работающих в Пушкино вместе взятых, причем в разы. И если бы не Неторн, то вполне возможно, что до сих пор безлимитки в Пушкино, Софрино ,Красноармейске ,Королеве и Мытищах не было бы .. Инфолайн бы работал лучше и за прошлый год ему можно было поставить еще один памятник .. Я вот тут по форуму PUESа полазил ,узнал стольких людей мнение за позапрошлые года , аж слезу пробило , как люди свои мнения меняют .. там Неторн - это ОНО, Московское быдло , разодящее местных пользователей на нечто, что никто не понимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 февраля, 2007 Предлагаю за сравнение со стримом отправлять в бан месяцев на пять, глядишь и человеки с них повыростают. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Предлагаю за сравнение со стримом отправлять в бан месяцев на пять, глядишь и человеки с них повыростают. Сравнение со стримом позволяет высветить жлобство областных провайдеров. Какие такие дополнительные затраты у домолинка? Они, что, свою проводку к квартирам тянут, что ли? Или оборудование намного дороже? Взяли бы да и сделали публичную и подробную раскладку , за счет чего у них тарифы в 2-3 раза выше. А на фоне домолинка и флексовским подрядчикам типа Азимута спокойнее. Сравните мол тарифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 инфолайн рулит, хотя бы из-за не высоких цен и большого количества юзеров в p2p Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение