Перейти к содержанию
Авторизация  
Суворов

Интернет провайдеры

Рекомендуемые сообщения

Нет, слепой платит вечно =)

А лохи бывают зрячие??? )))

Ну, это как на них посмотреть =)))

Вот вроде не слепой парень, а так лохонулся :)

Поделиться сообщением

Вот вроде не слепой парень, а так лохонулся  :)

Ну он начинает прозревать и это уже радует!

Ты б лучше подсказал бы ему чё нить дельное, а то загнобили Суворовца! )))

Чё на Тургенке лучше, Азимут иль Барэйль??? Если там из них конешн кто нить присутствует!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

mot

Посоветуй куда можно свалить с инфолайна? Щас скорость 8 кб!!! А уже час ночи!! Не могу даже с друганом по инету поиграть!!!

Я не могу , я лицо заинтересованное, моя деятельность связана во взаимодействии с.... операторами, причем практически со всеми операторами г.Пушкино .. за исключением может быть,- только Инфолайна :))

Поделиться сообщением

Я не могу , я лицо заинтересованное, моя деятельность связана во взаимодействии с.... операторами, причем практически со всеми операторами г.Пушкино .. за исключением может быть,- только Инфолайна

Как все начали отмазываться :)))) ))) ))) ))) ))) Беспалевно ))) ))) )))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Psi

Ты че тут несешь, я блин ваще не местный был... недавно переехал... Спросил в форуме, мне ответили... Вот щас и расплачиваюсь за чужой базар.... :)

Never Never Gonna Give You Up

Поделиться сообщением

Суворов

Не генери и не гони на других :) Тебе по русски же говорили (сам не говорил бы, сейчас бы не утверждал этого) что тебе ВСЕХ послушать надо... Ты послушал одного, т.к. там были слова "круто", "дёшево", "быстро"...

Изучай инфу... на этом форуме её предостаточно... главное помни, если в одном районе работает плохо - это ещё не значит, что ВЕЗДЕ работает плохо.. и наоборот! )))

ИМХО. У тебя, как у физического лица, выбор, помойму, между Азимутом и Бэйрэлем...

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Как все начали отмазываться :)))) ))) ))) ))) ))) Беспалевно ))) ))) )))

ну это же правда, просто не честно будет с моей стороны рекомендовать , ибо другие могут просто счесть это за откровенную рекламу ))))

Поделиться сообщением

mot

НУ если чел просит рассказать о фирме в которой работаешь, то почему это реклама? Реклама была бы, если бы я счаз начал про Контакт свой вещщать :)))) )))

Вот реклама Инфолайна счаз спит ))) (и слава яйцам ))) )

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

он просит не о фирме рассказать, в которой я работаю , а к кому подключится.

Это несколько разные вещи .

Поделиться сообщением

mot

))))))))) Сколько можно отмазывацца...... уже даже мне про Бэйрэль интересно стало :)

Он спрашивает к кому подключиться, и как вариант рассмтаривает фирму, в которой ты работаешь, так что это не реклама, а способ привлечь к себе клиента ))) А борьба за клиентуру есть конкуренция!!! Колись давай... )))

Всем снофф.. завтра прочту что ты тут написал )))))))))

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я в Бэйрэле не работаю:)) не работаю так-же и в Азимуте ))))

Я вообще не работаю ни в одном из местных Пушкинских операторов связи ..

Поделиться сообщением

Вы кстати зря на Раша гоните.Он был подключен к инфолайну когда провайдер работал как часы, и соотвественно он его таким запомнил, но последние полтора месяца в инфолайне ьвориться УЖАС.С чем связано падение качества сервиса узнать не возможно, тех поддержка только отговорками вещает в трубку.Как я уже писал в другой теме, у меняф на анлиме упала скорость до 2кб/с. Инфолайну можно поставить памятник за 2 года работы и посадить на кол за последний месяц обслуживания:)

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Сегодня спецально посидел в инете всю ночь, аж до 6 утра! Решил проверить скорость...Думал что днем сервак загружен и тп... Так скорость не поднималась выше 15kb/s, это при тарифе со скоростью передачи данных до 100 мбит/с с трафиком до 15 Гб.... И как это назвать??? Как то маловато для такого тарифа.... :conf:

Never Never Gonna Give You Up

Поделиться сообщением

Где РАШ??? Почему тема Инфолайна обсуждается без него? :conf:

что за нах??!

Поделиться сообщением

Суворов

Ну дык переподключайся... Тем более, что судя по тутошним постам, у тебя ещё два провайдера присутствуют. Чё плакаццо-то... Take it easy... :conf:

ЗЫ. Ты разузнай у кого какие тарифы и кто скока берёт за подключение, а ещё лучше за переподключение... Я, например, тоже собрался от Слайка линять к Бэйрэлю, потому что у мя другой альтернативы нет... :huh:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу