Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 -9. Идёшь на рекорд, arhiwarius. Причём три последних минуса за сегодня и день ещё не закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 а -10, вроде, это предел. Меньше не будет Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Спасибо милые дамы за отклики -9 это классно ведь- это тоже результат вашей активности спасибо большое за голоса вы супер да было бы очень скучно без вас красавицы не надо злится на меня зато побеседовали а я не дал вам заснуть на этом форуме надо будет закалбасить ешё что-нибудь активное и прикольное ВЫ СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июля, 2005 А мне почему-то кажется, что я знаю это чудо Маниту. Если еще выяснится, что он из Дзержинца... А вообще-то не очень понятно, что происходит с модерами. Или на правила теперь можно положить? Помнится, за малейшее отклонение - и в хвост, и в гриву... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Помнится, за малейшее отклонение - и в хвост, и в гриву... Да, да! Актуально! Я об этом думал. Анархия !!! Флуд !!! Пиво! Водка! Беспорядки!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 июля, 2005 Поразвлекался мальчик. Неплохо. Вы ему поверили??? Скорее всего у него очень властная мама и таким образом он хочет ей показать, что он типа крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Shadow, вот я все думала....ты права про маму-то, она его наверное еще и одна растила...или в его жизни была большая лЯбовь и она его разочаровала, и теперь он обозлился на весь женский пол! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 июля, 2005 А вообще-то не очень понятно, что происходит с модерами. Или на правила теперь можно положить? Помнится, за малейшее отклонение - и в хвост, и в гриву... В "моих" форумах я ему немного хвост придавил... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 31 июля, 2005 мама моя тута совершенно не причеми вообще причем тута моя семья да нас тута немереное количество таких которых тётки просто замучили тока не все смелые и не все могут сказать то что сказал я! хвоста у меня нету и не будет а сервак етого сайта у меня в ногах стоит вот так хлопцы не надо лишать меня слова не имеете права! а тётки все ровно глупые и точка! Ты чего - бредишь? Какой у тебя сервак в ногах стоит? Еще одна такая реплика и ликвидирую вместе с аккаунтом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 июля, 2005 а сервак етого сайта у меня в ногах стоит В таком случае у меня в коридоре сервак Пентагона работает Или у кого-то сезонное обострение? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 июля, 2005 Бывает ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 arhiwarius Здорова, чувааааак!!!!!!!!!!!!! Рад тебя видеть Над чем будешь стебатся на этот раз ? Ради тебя рейтинг до -20 понизили. Тебе еще 6 пунктов набрать надо. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 arhiwarius ты жив? websboy это его рука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение