arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 а с кем я там спорить буду? девушки успакойтесь просто это судьба! у вас такая что поделаеш а вообще очень смешно получается тут такие темы наверно не подымались если моя тема получила такой резонанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 у меня проблем никаких даже очередь я не хвастаюсь ваша теория не верна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 многим нравятся уверенные и непеременчивые в своих взглядах мужчины разве ето плохо если он хароший хозяин всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 упрямство пресуще соответствующим ему особям животного и человеческого мира! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 ну ты же у нас на ступеньку выше стоишь, подумай ....... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Э... минуточку... Про ступеньку - это моя фраза. Я и думать буду. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 websboy , будь добр не вмешивайся. Меня тут оскорбляют и вообще весь женский пол...... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Хамы. Шампанского дамам!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Хамы.Шампанского дамам!!! Много придется налить! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 27 июля, 2005 у меня проблем никаких даже очередь я не хвастаюсь ваша теория не верна! А вы случайно с Aimo не общаетесь? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Хамы.Шампанского дамам!!! Много придется налить! Налью, если понадобиться. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 у меня проблем никаких даже очередь я не хвастаюсь ваша теория не верна! А вы случайно с Aimo не общаетесь? clear, а это кто? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 просто это судьба! у вас такая Ничего себе! Я тебе это откуда известно, в небесной канцелярии просветили? Тебя твой рейтинг не смущает? -8 за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Ева, смотрите тему "Ещё раз о дружбе" Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение