websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 DRUMMER Держи его !!!!!!!! Только не за руку !!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 А за что? что-то после твоих слов не хочется его вообще держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 DRUMMER За лоб хватай!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 августа, 2005 За волосатую ногу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 А за что? что-то после твоих слов не хочется его вообще держать. А я знаю за что! А вы говорите домик, домик! Совсем я взрослая стала! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Все Люля уже настоящая леди стала Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 Надеюсь ей понравилось... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 Все Люля уже настоящая леди стала Так быстро, я и незаметила. Нежнее DRUMMER, еще нежнее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 А потом еще говорят что женский пол достал. Да они (женщины) просто ужасть как хороши. Люля тебе не хватило нежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 Люля тебе не хватило нежности? Я задыхаюсь от нежности! От твоей, моей свежести. Я помню все твои трещинки! Ага, ага...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 ЧЬИ ТРЕЩИНКИ??? Я МОГУ ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 ЧЬИ ТРЕЩИНКИ??? Я МОГУ ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ??? Тебе рассказать где бывают трещинки? Про домик знаешь, а про трещинки нет! Вах-вах. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Логичнее было бы петь..." я помню все свои трещинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 Все Люля уже настоящая леди стала Так быстро, я и незаметила. Нежнее DRUMMER, еще нежнее. DRUMMER Я думаю можно будет оказывать подобные услуги регулярно в нашем маленьком клубе для хороших людей... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Прием по предварительной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение