DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июля, 2005 Вообще, глупость - понятие относительное и с полом никак не связано. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 июля, 2005 Смотрите-ка - один удар ниже пояса и мозги начинают вставать на место Главное не переборщить, иначе боль затмит разум и вы наслушаетесь комплиментов от которых у вас уши в трубочку свернуться!!! Поверь, я это не просто так утверждаю!!! А вааще ниже пояса бить нельзя, вы не представляете какая это боль!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июля, 2005 А вааще ниже пояса бить нельзя, вы не представляете какая это боль!!! Женщины этого никогда и не представят... У них болевой барьер выше, поэтому само понятие - БОЛЬ в устах мужчин и женщин имеет разное значение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 26 июля, 2005 Женщины этого никогда и не представят... У них болевой барьер выше, поэтому само понятие - БОЛЬ в устах мужчин и женщин имеет разное значение... У женщин болевой барьер ниже - они не могут терпеть боль. Просто у вас это место такое.... болезненное. Ахилесова пята во всех смыслах, не только в физическом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июля, 2005 Paradigma Я еще раз говорю: у женщин болевой барьер ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Узнайте у любого биолога....или паталогоанатома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 кто о чём а я о мухоморах вы чо какая пята какой барьер у женского пола развито обстрактное мышление они хорошие художники модельеры работники культуры а вот учёные, люди науки это наш удел ! вот так а машину как они водят я думаю это вообще отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Так-так, затронули тему "женщина за рулем"....начинается, осталось вспомнить обезьяну, гранату..... обидно, блин! вообще, если уж об машинах, то не зависимо от пола, кто-то водит хорошо, кто-то плохо и винить во всех грехах женщин несего, мы существа ранимае, может и ударить за обиду! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева Мне кажется, что не стоит обращать внимание на того, кто из всех знаков препинания знает только восклицательный знак. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин Кракиво! Даже спорить не хочется но всёже женщина друг человека а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Мужики вы где? Неужели некому меня поддержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 вот блин, честное слово, считаю это хамством!!! женщина типо не человек?! даже говорить на эту тему нет желания!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева Мне кажется, что не стоит обращать внимание на того, кто из всех знаков препинания знает только восклицательный знак. Спасибо! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Значит мужиков нет! а жаль, значит я буду один и проверьте на ошибки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июля, 2005 Неужели некому меня поддержать! Прошу прощение, но подобное поддерживать считаю низким. У вас проблемы с женщинами? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 Значит мужиков нет! а жаль, значит я буду один и проверьте на ошибки!!!!! Нет! Тебе нельзя сейчас быть одному, срочно свяжись с психологом и расскажи ему о своих проблемах с женщинами. Я думаю тебе помогут, надеюсь на это. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение