Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

А после 2+ лет сж, отдых по раздельности просто необходим.

Уже скоро 4 года вместе и о отдыхе по раздельности и мыслей небыло. Да и среди друзей и родствеников таких тенденций не замечал.

Помоему это просто отмазка.

Есть пример из жизни, люди около 15 лет вместе,и тож не думают о раздельном отдыхе! :plach:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Что ты я последнее время счастливая, пархающаю...сама нежность просто...мне подобное не свойственно :plach:

Поделиться сообщением

Есть пример из жизни, люди около 15 лет вместе,и тож не думают о раздельном отдыхе! 

Согласен. Есть. Все дело в темпераменте партнеров. Например мне частенько нужны эмоциональные встрястки, штото новое.

И необязательно, если я поехав отдыхать, обязательно с трапа начну налевонаправо изменять.

2 года назад я неделю был на Казантипе без любимой... и реально неразу неизменил... хотя соблазны были безграничны :plach:

Знаешь вот если влюбленые отдыхают в одиночку, то помоему уже стоит задуматься насколько они влюбленые?

я о том, што это категорично неверно.

Что ты я последнее время счастливая, пархающаю...сама нежность просто...мне подобное не свойственно
падписываюсь пад каждым словом. Лямур тварит чудеса :blink:

Поделиться сообщением

@z0+ik

А может просто еще не нагулялся или не встретил, ту отдыхать с которой по отдельности и не захочется :plach:

Поделиться сообщением

@z0+ik

А может просто еще не нагулялся или не встретил, ту отдыхать с которой по отдельности и не захочется :plach:

скарее невстретил мудрую женщину.

Поделиться сообщением

@z0+ik

А что есть мудрая женщина??

Та которая будет с пониманием относится к тому что тебе нужна постоянная эмоциональная встряска..

Хотя наверное это трудно объяснить, обычно желаемое расходится с действительным очень сильно..

Поделиться сообщением

@z0+ik

А что есть мудрая женщина??

Та которая будет с пониманием относится к тому что тебе нужна постоянная эмоциональная встряска..

Хотя наверное это трудно объяснить, обычно желаемое расходится с действительным очень сильно..

:plach:):blink:):blink:):blink:) объяснить не трудно, но долго. Эмоциональные встряски - это капля из ведра.

Ключевое слово - понимание.

Кароче неважно... причом тут я)

тема про измены)

Поделиться сообщением

Странная статейка. :plach: очень много спорных моментов.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Странная статейка. :blink: очень много спорных моментов.

Любая статейка - это продукт мыслей и чувств какой-то отдельной личности. Автор видит определенные ситуации сквозь призму своего личного восприятия. Поэтому, не люблю такие статейки, которые выставляются как дидактические материалы для теоретического изучения жизни и психологии отношений :plach:

Поделиться сообщением

@z0+ik

падписываюсь пад каждым словом. Лямур тварит чудеса

А ведь и ты когда нибудь словишь такой лямур, и тогда эмоциональные встряски уйдут на второй план...захочется спокойствия...тишины...просто насладиться этим моментом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

@z0+ik
падписываюсь пад каждым словом. Лямур тварит чудеса

А ведь и ты когда нибудь словишь такой лямур, и тогда эмоциональные встряски уйдут на второй план...захочется спокойствия...тишины...просто насладиться этим моментом! :rolleyes:

Нет, зайк, я уже ловил - это в прошлом.

Все будет по-другому :(

Поделиться сообщением

@z0+ik

Расскажешь как нибудь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

@z0+ik

Расскажешь как нибудь? :rolleyes:

Канешна :(

Поделиться сообщением

Если уж изменил(а), молчи се в тряпочку, сам дурак (дура), не фиг близкому человеку жизнь портить. В идеале конечно без этих встрясок.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Лишний раз подтверждается истина, что женщина - собственник и моногамная по природе ( не без исключений конечно). Я, как представитель мужской части населения, скажу свою мысль по этому поводу. Мужчина - полигамный по природе, никто и никогда ничего с этим не сделает (ну разве что отрезать). Другое дело устои общества, которые тоже не однозначные...Есть же многоженство в других странах. Так вот, желание изменить (имеется в виду физическая измена) возникает как правило по трем причинам - гиперсексуальность, просто неудовлетворенность (в том числе и однообразный секс) и "пьяный не контролируемый корпоратив"(обобщенный термин) :-) . Первое надо лечить (потенциальные маньяки или несчастные одинокие Казановы), над вторым надо работать и много (хочется всетаки с другой(им) - не мучай себя и поговори об этом со своим партнером, обратись к специалистам - сексологам), ну а третий вариант без комментариев - просто пить надо меньше .... В любом случае физическая измена не повод для расставания и тем более для разрушения семьи...За слова отвечаю, так как из своих 31 - 12 лет в счастливом браке...

Любовь ревнива. Как раз измену-то простить и нельзя, если по настоящему ЛЮБИШЬ.
А что такое любовь настоящая или не настоящая? Если в обществе принято многоженство (в том числе и гражданское) и каждый раз происходит смена партнера в кругу одной семья, что же там не присутствует любовь? Сомневаюсь...Другое дело наши правила и наши устои....Но причем же здесь термин "настоящая любовь?" Одно из правил счастливой семьи (заложено природой) - не хочешь, чтобы тебе изменяли - научись делать так, чтобы этого не захотелось. А измена может быть и отличным катализатором дальнейших отношений...Все зависит от того, в какой степени человек собственник...Большая степень - не завидую, трудно будет в жизни...

УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу