Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

:)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Короче все побратались,умыли друг друга слезами всепрощения и разошлись топить в алкоголе мысли,что все мы одинаково душевны и счастливы.

Аут..Занавес...Зрители могут расходиться,а актёров просьба остаться на банкет :):200:)))

Поделиться сообщением

мамуля не суди людей по себе если ты там когото разводишь на таких копейках как типа кошки и такая вся кулюторная со сленгом своим гвоздевым то я тебе скажу фоме незнающей одного сфинксенка прокормить в день сходи в зоомагазин и посмотри скоко стоить баночка кормика премиум класса и табличку умножения вспомни...запомни на будующее захочется деньжат намыть на котиках сфинксах не намоешь ..себя предется тебе им скармливать ...и дорогушечка не стоит так беспокоиться о моем образовании у меня есть своя родная мама которая уже а чтоб тебе побольше почесаться ...у меня их два высших девочка моя...а вот ты по своему возрасту в мамы рано подалась ты как оказалась маленькая еще поэтому в следующий раз думай когда будешь людям говорить о том что им скоро негде жить будет почитай лапуля на досуге книжечки для взрослых о всяких там уголовных и административных ответственностях......а все что мною написано про мужиков это не тебе моя счастливая детка... а морально поддержать и поднять дух тем кого они обидели...споки ноки и не ложись спать на гвоздики ....

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Мы на ты? :ph34r: ОК.

скажу фоме незнающей одного сфинксенка прокормить в день сходи в зоомагазин и посмотри скоко стоить баночка кормика премиум класса и табличку умножения вспомни...запомни на будующее захочется деньжат намыть на котиках сфинксах не намоешь ..

У меня аллергия на кошек . )))

и дорогушечка не стоит так беспокоиться о моем образовании у меня есть своя родная мама которая уже а чтоб тебе побольше почесаться ...у меня их два высших

Дипломы в студию! Судя по тексту, там и одного нет...( Это не Вы, Глафира? ))) )

а вот ты по своему возрасту в мамы рано подалась ты как оказалась маленькая

Ой, спасибо за комплимент.. :) Люблю воспитывать. :ph34r: Аж хлебом не корми! :conf: Особенно таких, как ты. :blink:

почитай лапуля на досуге книжечки для взрослых о всяких там уголовных и административных ответственностях

Это мои настольные книги. На твоем счету уже пара статей.. :(

Поделиться сообщением

:))))))):blink::ph34r:

Давно так не смеялся. Не креативы конечно, но супер. :(:ph34r::conf::conf:

Вообще любое дело надо заканчивать - если это измена, нужно быть готовым к последствиям. Застукали - отвечай, а не плоди подранков типа kotsfinx.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

мамуля как у вас хорошо с тв получается дипломы в студию это будя вторая наша с вами тв прграмочка пошле ком клаб отдыхаеть давайте попишем друг другу только без намеков на то что я скоро буду бомжиком ...повесилимся ...а то у меня горе сегодня кисулька уехала я правда плакаю зашла на форум отвлечся :(:))))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

но хочешь не буду тебя мамой называть буду тетей или женщиной или дамочкой или девочкой я же вижу тебя ты здесь в теме ну напиши

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

В разделе о любви

Межь нами межь людьми

Мусолим тему о изменах..

Остудите кровь по венам.

Пыл горячий остудите,

Влезла я, уж вы простите.

Сколько всех перепетий

Человек должен пройти;

Не минует и измены..

Остудите кровь по венам!

(С) Тутси(Надя)10 01. 07. 2007

Поделиться сообщением

Счастье - продукт скоропортящийся, употреблять надо сразу, пока не исчезло!!! Это из избранного.

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Не изменял.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Что, такой красивый и умный,- так достали, что продумываешь позицию застуканного

Я вообще люблю сначала подумать, а потом сделать. :lol:

post-27-1183297729.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Давно я так не смеялась! Какие персонажи! :lol::o:D;)

Поделиться сообщением

Бывает же такое... :o Вроде встречаешься с человеком, поцелуи, романтические встречи, серьёзные отношения - как говорится, любовь наконец! А потом выясняется, что он (она) изменил (изменила) тебе... :D Да и раскаивается в этом, всё ещё любит тебя... И ты любишь, а примириться с изменой тяжело... Но расставаться никому из вас не хочется. ;) Так как же поступить в такой ситуации..? Что делать..? :lol: Делитесь своими соображениями на эту тему...

Если раскаивается, любит, расставаться не хочется - наверное, не стоит сразу рвать и метать.

По-моему есть разница - "Дорогая, был выпимши, а тут она та-а-ак вильнула попой" и "И ты мне нужна, и эти две-три-четыре почаще и постоянно".

Поделиться сообщением

Ребяты возвращаясь к теме скажу за измену я шлю нах...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу