Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

гвозди в инете дешевли
на даче беседку буду строить и с удовольствием приму от вас в дар

Крышу чинить, только не на беседке..

А теперь серьезно. Всю тему зафлудили. Если не перестанете писать все, что Вам только придет в Вашу голову, то "обломился" Вам интернет..вернее сайт.

Еще одно замечание и пойдете в баню..только не своей даче. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мамуля да вы угрожаете открыто и в предыдущей теме а это уже пахнет уголовным кодексом я скопировала ваше сообщение про то что мне жить негде будет я с полной серьезностью воспринимаю вашу угрозу в мой личный адрес, и посягательство с вашей стороны на мою личную собственность которая охраняется законом ,и поскольку я считаю вашу угрозу реальной и возможно осуществимой вынуждена обратиься в соответствующую инстанцию ...о наличие на сайте ну просто рецидива

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

по-моему у девушки шизофрения в стадии обострения....

Поделиться сообщением

Мамочка

Мне кажеться её просто надо игнорировать. У неё просто истерика! И если человек не может сдержать свои эмоции, тогда ему нежен психиатр, а не форум.....

Поделиться сообщением

LVZh

И это правильно, ведь это надо же, сколько негатива....

Поделиться сообщением

так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями.

Я не понял... :???: Ты живёшь с парнем что ли? :D

любимый человек, как и учитель, и врач, может быть и женщиной, и мужчиной. :;:

Ответь на мой вопрос :rolleyes:

to jippo1972: Живу с женщиной.

И думаю, что продолжать что-то доказывать совершенно невменяемому человеку также совершенно бесполезно. Ловить меня не надо(я сам если надо кого-нибудь найду), просто интернет не такая уж и приватная вещь, и за словами надо следить, есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой.

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями.

Я не понял... :rolleyes: Ты живёшь с парнем что ли? :???:

А из чего такой вывод то сделал :;: ?

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Obraztsovbly_Samets

есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой.

Отдел "к"? Улыбает меня, когда такие намеки читаю..мол по-осторожнее со мной, а я вам не тут.. :200: Проще надо быть. Хотите общаться -общайтесь, не мальчик наверное, чтобы не понимать, что тут не только комплименты раздают..да и обижаться на них и показывать крутизну..зачем??? :)

Поделиться сообщением

Просто когда пишет мужчина и говорит про того с кем живёт,что кто-то ЕМУ в подмётки не годится,то и возникают непонятки.Я очень удивился и подумал:" Ничего себе-ничего не стесняется!!!!!" :200:)));)

есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой. ----Не ты один там работаешь :))))

Поделиться сообщением

Не ты один там работаешь

А я по-скромничала :) ..

Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) :200:

Поделиться сообщением

Это было всего лишь в ответ на "Отлавливайте его и кастрируйте"..Считаю, что вот именно это и было "Не стесняется".

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

Поделиться сообщением

Не ты один там работаешь

А я по-скромничала :200: ..

Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) )))

И вы, уважаемые втроем пишите это в теме про измены??? :):)

Ведь найдется добропорядочный налогоплательщик, который посчитает, что люди, призванные защищать его от спама и излишеств нехороших, на его же кровно отсчитанные изменяют своим рабочим обязанностям в теме "Измена". А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?! )));)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?!

Разводящим кошек? :)

Поделиться сообщением

Не ты один там работаешь

А я по-скромничала :200: ..

Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) :)

И вы, уважаемые втроем пишите это в теме про измены??? :D:)

Ведь найдется добропорядочный налогоплательщик, который посчитает, что люди, призванные защищать его от спама и излишеств нехороших, на его же кровно отсчитанные изменяют своим рабочим обязанностям в теме "Измена". А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?! )));)

+ 10)) Улыбнуло. А за прошлые посты - спылил...признаю вину))) ..Просто наверное надо было быть МУСЧИНОЙ и промолчать :)

TAZoта PaFoS GT ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу