Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2007 гвозди в инете дешевли на даче беседку буду строить и с удовольствием приму от вас в дар Крышу чинить, только не на беседке.. А теперь серьезно. Всю тему зафлудили. Если не перестанете писать все, что Вам только придет в Вашу голову, то "обломился" Вам интернет..вернее сайт. Еще одно замечание и пойдете в баню..только не своей даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 мамуля да вы угрожаете открыто и в предыдущей теме а это уже пахнет уголовным кодексом я скопировала ваше сообщение про то что мне жить негде будет я с полной серьезностью воспринимаю вашу угрозу в мой личный адрес, и посягательство с вашей стороны на мою личную собственность которая охраняется законом ,и поскольку я считаю вашу угрозу реальной и возможно осуществимой вынуждена обратиься в соответствующую инстанцию ...о наличие на сайте ну просто рецидива Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 26 июня, 2007 по-моему у девушки шизофрения в стадии обострения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Усе. Можете и это сообщение скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамочка Мне кажеться её просто надо игнорировать. У неё просто истерика! И если человек не может сдержать свои эмоции, тогда ему нежен психиатр, а не форум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 26 июня, 2007 LVZh И это правильно, ведь это надо же, сколько негатива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 27 июня, 2007 так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. Я не понял... Ты живёшь с парнем что ли? любимый человек, как и учитель, и врач, может быть и женщиной, и мужчиной. Ответь на мой вопрос to jippo1972: Живу с женщиной. И думаю, что продолжать что-то доказывать совершенно невменяемому человеку также совершенно бесполезно. Ловить меня не надо(я сам если надо кого-нибудь найду), просто интернет не такая уж и приватная вещь, и за словами надо следить, есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 июня, 2007 так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. Я не понял... Ты живёшь с парнем что ли? А из чего такой вывод то сделал ? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2007 Obraztsovbly_Samets есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой. Отдел "к"? Улыбает меня, когда такие намеки читаю..мол по-осторожнее со мной, а я вам не тут.. Проще надо быть. Хотите общаться -общайтесь, не мальчик наверное, чтобы не понимать, что тут не только комплименты раздают..да и обижаться на них и показывать крутизну..зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Просто когда пишет мужчина и говорит про того с кем живёт,что кто-то ЕМУ в подмётки не годится,то и возникают непонятки.Я очень удивился и подумал:" Ничего себе-ничего не стесняется!!!!!" есть такая вещь как IP и узнать реквизиты участника форума не проблема, что очень тесно связано с моей работой. ----Не ты один там работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2007 Не ты один там работаешь А я по-скромничала .. Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Это было всего лишь в ответ на "Отлавливайте его и кастрируйте"..Считаю, что вот именно это и было "Не стесняется". TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 июня, 2007 Не ты один там работаешь А я по-скромничала .. Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) И вы, уважаемые втроем пишите это в теме про измены??? Ведь найдется добропорядочный налогоплательщик, который посчитает, что люди, призванные защищать его от спама и излишеств нехороших, на его же кровно отсчитанные изменяют своим рабочим обязанностям в теме "Измена". А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 июня, 2007 А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?! Разводящим кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Не ты один там работаешь А я по-скромничала .. Мы работаем, чтобы вы спокойно спали (с) И вы, уважаемые втроем пишите это в теме про измены??? Ведь найдется добропорядочный налогоплательщик, который посчитает, что люди, призванные защищать его от спама и излишеств нехороших, на его же кровно отсчитанные изменяют своим рабочим обязанностям в теме "Измена". А если он (она) еще и психотерапевтом окажется?! + 10)) Улыбнуло. А за прошлые посты - спылил...признаю вину ..Просто наверное надо было быть МУСЧИНОЙ и промолчать TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение