Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2007 Марика, да какая разница - одна постоянная или одна-две-три-десять одноразовых девушек? Измена от этого изменой быть не перестанет. Представь себе такую ситуацию: автомобилисты, садясь за руль, не пьют. Это как бы аксиома. И никому и в голову не придет считать иначе и "торговаться" с законом: мол, глоток пива - можно, а бокал вина - уже нет. Или вот еще пример: человеку нельзя есть шоколад. Ни в каком виде и ни в каких количествах. И неважно, съест ли он одну конфетку или целую плитку, или просто слизнет немного шоколадного крема с торта... Факт остается фактом: он его съел. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 Представь себе такую ситуацию: автомобилисты, садясь за руль, не пьют. Это как бы аксиома. И никому и в голову не придет считать иначе и "торговаться" с законом: мол, глоток пива - можно, а бокал вина - уже нет. Не оч. удачный пример. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2007 Stasik V., это почему же? Законом запрещено садиться за руль, будучи нетрезвым. Все, кто несогласен - априори нарушители закона. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 Stasik V., это почему же?Законом запрещено садиться за руль, будучи нетрезвым. Все, кто несогласен - априори нарушители закона. Существует такое понятие, как промилле... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 А кому из вас под силу простить измену? Ведь об этом нельзя забыть, червяк воспоминаний будет постоянно шевелиться внутри, заставляя подозревать любимого, ревновать. Неее, я простить не смогла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Alabama 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Мы иногда говорим, что никогда не простим, измена не прощается и т.д. и пр. Но вот когда это происходит, то спотыкаемся... А ведь этот человек, который оступился и изменил, по прежнему нам дорог, по прежнему мы его любим, по прежнему хочем быть с ним. Я не утверждаю наверняка, но возможно те, кто сказали, что простили бы на первый раз, так и сделали, то есть они столкнулись с изменой любимого человека. А те, кто говорят, что никогда не простят, просто не сталкивались с таким. Как бы я поступила?... Не знаю. Но то, что на некоторое время выпаду из жизни, если такое произойдет - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Собственно интересный креатиф по теме. Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт... ************************************************** **** (с) Неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Restlyn боже как романтично ( говорю скептически) Sweet Alabama Браво!!!! Далекая Луна простить измену можно..и ты даже не представляешь как это возможно..даже до такой степени, что по прошествии нескольких лет, глядя назад -думаешь-а со мной ли это было..и глядя на спящего мужчину рядом с тобой..с распластанными ушами..думаешь -а он ли это был???с нами ли это было....???? Все просто....как все гениальное...(хотя в этом и заключается вся сложность)-НИКОГДА НИ при КАКИХ обстоятельствах не вспоминать вслух то ,что произошло..и не ПОПРЕКАТЬ человека НИКОГДА!!! и ты знаешь-даже это возможно)поверь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Lunatik Ммм, знаешь на мнение мужчин по поводу кретива, мне фиолетово. Не важно что у них полуголая тетка на аватарке. Хотелось бы услышать девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Restlyn ну я вообще то не поняла..в чем тебе не ндравиться моя тетка на аватаре...и я вообще то всю жизнь женского полу.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2007 Restlyn слюняво и нудно, уж извини... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2007 Lunatik Ммм, знаешь на мнение мужчин по поводу кретива, мне фиолетово. ой, она мужчина? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 февраля, 2007 tatysik ты прикинь...и дальше я распинаюсь как я лежу с мужчиной спящим..и думаю глыбокую мыслю... да уж.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 А я прощала все, чтобы не произошло. Улыбалась и пыталась забыть. Через 2 года и 7 месяцев ушла я, на следующий день вернулась, а он меня не пустил. Ходила к нему 3 месяца. Все смеялись, говорили оставь. Я плакала, думала убить себя, но меня останавливал тот, кому я сейчас дорога. Сказал, что если буду с ним, исполнит мои мечты. Мечты материальные, я знаю, что исполнит, не обманет. Но люблю то я того, кто не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2007 А я прощала все, чтобы не произошло. Улыбалась и пыталась забыть. Через 2 года и 7 месяцев ушла я, на следующий день вернулась, а он меня не пустил. Ходила к нему 3 месяца. Все смеялись, говорили оставь. Я плакала, думала убить себя, но меня останавливал тот, кому я сейчас дорога. Сказал, что если буду с ним, исполнит мои мечты. Мечты материальные, я знаю, что исполнит, не обманет. Но люблю то я того, кто не прощает. это ты с 15 лет чтоль с ним жила? ужасть какая! может по этому где-то затеряла чувство собственного достоинства? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение