Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2007 Радистка ...ну да, конечно, шестнадцатилетние куда больше двадцатилетних понимают в отношениях. А уж тридцатилетние вообще рядом не стояли... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Dodgy_Banana хи хи хи точно,куда уж тридцатилетним то понимать! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 ну извините что мне 16 может вы против моего возраста? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 14 января, 2007 не верь не бойся не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Радистка да ладно тебе,не заводись,мне тоже не 30,и я не говорю что много видела в жизни и что у меня богатый жизненный опыт,у каждого свое мнение,кто что думает,тот то и говорит Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 да я не завожусь.....просто мой возраст это мое дело.... Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Вероника Мишель мы с тобой не знакомы?????Помоему я знаю кто это=) Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Olga3834 Опубликовано 14 января, 2007 сложно ответить, простишь иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Радистка дело вовсе не в возрасте,а в том что у каждого своё мнение я вот говорю что не знаю простила бы или нет,и это мое мнение,ты говоришь что простила бы,это твое мнение,и никто его не оспаривает Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 и вообще Измена это глупо.....я вот постоянно об этом думала тож хотела а потом решила что мне это ненадо мне и так классно= Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 Зачем думать об измене? Если уж изминять, дык изминять... а думают ток ананисты нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 15 января, 2007 возраст хе. Да почитал ваши записи, так не о чём, нет в них чувств. Я бы с такой кашей в голове и сам не смог, да и не тянуло бы на такую точно. Вот измена - это от головы. А здоровые чувства увы редки. Как бывало хоп и с удивлением смотрит. Слушай говорит как класно, а я думала ты правильный поиграть решила. Или пристаёт в Скрытом но стрёмном местечке, типа в безопасности( всё равно ни чё не светит и бац). Но это женьщины не ввозраста. - я считаю не измена это. Да а как потом домой тянет уууу. Дома тебя любят, все желания угадывают(я тоже). контраст. Страсть и дюбовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 15 января, 2007 Андре я не бесчувственная просто легче забыть и неплакать чем страдать....я незнаю к какому я типу отношусь... Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 Андре ну а ты сам бы простил если бы тебе изменил любимый человек??? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Мишель 0 Опубликовано 16 января, 2007 Я прочитала все сообщения, оставленные здесь. Все мнения, конечно, разные. Я сама считаю, что на измены подталкивают разные обстоятельства: когда-то что-то и правда не устраивает в человеке, когда-то в состоянии опьянения, когда-то не хватает любимого человека, а ласки хочется... Да и время у нас какое пошло?! Просто ужасное... Плакать хочется, так как с прогрессом изменяются внутренние качества человека, особенно обидно за мужчин ... Они стали слабее... У мужчин (без обид!!! ) действительно нервы слабее. Многое объясняется этим. Многие, особенно в наше время, просто не готовы нести ответственность за женскую любовь, а в этом и заключается ГЛАВНАЯ мужская сила - УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЛЮБОВЬ! Одно дело изменил тогда, когда встретил и полюбил другую, а с той не успел ещё расстаться. Да и женщины стали изменять, конечно! Мол, чем мы хуже мужчин - им можно, а нам нет?! Совершенно предсказуемый результат после эмансипации. Я смотрела передачу, что типа скоро совсем все однополые станут, так как женщины много делают сейчас мужской работы, а мужчины - наоборот, перенимают женские привычки. Тем самым и становятся мужчины слабее, что теряют свою сущность. Не изменить никогда сейчас очень сложно в наше время - общество прямо так и давит это сделать, но если он всё же не изменил ни разу, это действительно героический поступок. Это сулит об ответственности человека, самоуважении и уважении к любимому человеку, к обычиям и Богу. Вот здесь с таким набором качеств и есть ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК . Не просто же так мы от животных отличаемся! Не зря нам дана совесть, стыд, разум. Ваши коментарии и вопросы..? Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение