Кирилл 2 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 7 марта, 2010 На перроне сидит мужик и, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, крошит воробышкам хлебушек. Те, радостно чирикая, клюют. Вдруг по перрону, распугав всех воробьев, пробегает другой мужик. Потом бежит обратно, мечется из стороны в сторону. Тот, что кормил птичек, спрашивает: - Что стряслось, товарищ? - От поезда отстал! Вышел за газетой и отстал! Это просто кошмар! - Да чего ж кошмарного-то? Без меня вот тоже поезд ушёл! Так что считайте, что вам крупно повезло! - Вы издеваетесь надо мной? Как же повезло?! Я же должен был ехать в том поезде! Я пассажир! - И я должен был ехать... Но вы-то пассажир, а я... машинист!!! ... По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2010 С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, в космос будут летать только с русскими. Проект, видимо, будет называться NASA RUSSIA... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2010 - А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! Правительство России заявило о том, что намерено очистить российские дороги от автомобильного металлолома. В связи с чем все россияне с нетерпением ждут сообщений о закрытии ВАЗа, ГАЗа и АЗЛК. Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи. - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста. - Ну, я тогда еще не пробовал!!! Найдены кости мальчика, воспитанного волками... У уролога: - Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто...! - Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там ху@ мудрости растет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 13 марта, 2010 Пассажир летит первый раз в самолете. Высота 10000 метров. Бедняге плохо, его трясет, его тошнит. Вдруг прямо перед его глазами появляются маленькие ангелок и чертик. - Что? Страшно, брат? - спрашивает сочувственно ангелочек. - С-страшно-о! - Хочешь, небось, поскорее на землю попасть? - Х-хочу-у! Ангелочек, обращаясь к чертику: - Ну, чо встал, как истукан? Глуши двигатели! ... По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 17 марта, 2010 - Слышь, Колян, тут на табличке написано: "Осторожно, не копать - кабель связи! " А чё будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи! - А то и будет, что в случае чего придет монтёр - и вступит с тобой в связь! По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 марта, 2010 Мужик попал в ад. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывают. Подходит к нему чёрт-распорядитель: - Ну, мужик, выбирай: котёл или сковородку? - Страшно у Вас тут, можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь? - Давай - смотри, выбирай. Мужик ходил, смотрел, - везде одно и тоже. Совсем отчаялся. Вдруг смотрит - вдали берёзовая роща. Подошёл ближе, смотрит - в роще пивной ларёк и народ вокруг пивко потягивает. Мужик туда: - А мне пивка можно? - Бери кружечку, без проблем! Стоит, пьёт пивко, кругом озирается. Удивительно - черти не трогают, прохладно... Благодать. Смотрит, рыбка вяленная появилась. Мужик осмелел: - Мне бы хвостик... - Не проблема! Мужик себя совсем хорошо почуствовал. Пивка хлебнёт, а его не уменьшается, с рыбкой также. Красота... Он соседа в бок толкает и спрашивает: - Слушай, там ад?! - и всторону котлов показывает. - Ад! - А здесь???!!! - И здесь! - А в чём разница??? - Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных. Не задумывались над выражением "реализовать себя"? Проституция какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей и энциклопедий на дом и в офис! (реклама) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Мальчик спрашивает у мамы: - Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво: - Да?.. А откуда ты это знаешь?.. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Сообразив, что Перельман и впредь будет отказываться от миллионных премий, математические общества стали награждать его все новыми и новыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спорят летчик, танкист и десантник, чья профессия лучше. Летчик: - Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой – обед на столе, кровать разобрана. Танкист: - Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу – банька истоплена, водочка на столе. Десантник: - А я десантируюсь на крышу дома, по тросам спускаюсь в окно, подкрадываюсь. ... И еще не один гад целым не ушел! По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже... - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо... В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, б***ь, за свет не платить?!.. - Ты скрипичный ключ видел?! - А что, скрипка захлопнулась? - Для моментального похудания хороша гильотина - мгновенно можно килограмм 5 сбросить. - Или килограмм 70 - это смотря с какой стороны смотреть... - Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени и не кричи: "Спаситель ты наш!!!"... просто тихо кивни головой! Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замерз. Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь. ООО "Мать-перемать". Любые виды грузо-погрузочных работ. При заказе тещи - скидка 30%! Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших! Поругался с женой... Три дня не разговариваем... Господи, да это же просто праздник какой-то!!! На Украине появилась новая скороговорка: Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала... Женщины в древней Греции ценились очень высоко. На одну женщину можно было бухать вчетвером целую неделю. Грабитель ворвался в банк: - Стоять - это ограбление! Голос из очереди: - "Стоять" - это глагол, придурок! Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пациент — доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость — 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость — 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. Встречаются два друга: - Эй, Вася, что у тебя с головой? - Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, не нравится? - Ну, это... Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут... А когда семь богатырей разбудили Спящую красавицу и признались ей в любви, она сказала, что в гробу все это видела! Зрителя в белой куртке с пятью черными кружками в ряд, комиссары, накрыв одеялом, срочно вывели за пределы биатлонной трассы. Ашан за МКАДом, местный мужик, продираясь через кучу тележек: - Ох, понаехали тут, москвичи... Когда двое не доверяют друг другу - они женятся. Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза? Хоккей. Канада - Россия: 7-3 Нас точно засудили. Видел я этих канадцев. Даже на тренировках четверной не прыгают. Специальную премию в миллион долларов выиграл мытищинский электрик Николай Нездымайшапка, на днях при мягкой разгрузке манипулятором на него случайно сорвался дизельгенератор. С криками "Я сейчас рожу" он таки своего добился. ----------------------- - Куда бы вы хотели попасть, в рай или ад? -спрашивает хозяйка дома свою знакомую. - Трудно сказать, -говорит она, -С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее. ----------------------- - У тебя голова болит? - Э-э-э? Нет... а чего? - Не работает... куклу вуду вот проверяю... --------------------- Прямым называется угол 90 градусов, хотя всем очевидно, что он ни хрена не прямой, а прямой - 180 градусов. И после этого геометрия точная наука?!.. --------------------- - Петуха продаёшь? - Нет. - Так зачем же ты его принёс? - Куры без него не хотели на рынок ехать. --------------------- - Слушай, мужа твоего недавно видела. Какой-то он бледный, вот такие синяки под глазами. Работает много? - Да нет, бью я его. --------------------- Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы. Если бы насобирала. -------------------- Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2010 Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Вопрос мужчине с маленьким членом: - Как твоё ничего?... Арабская семья искала дом престарелых для дедушки Абдуллы. Все дома в стране были заполнены и подходящее место нашли только в Австралии. Через месяц они приехали к деду Абдулле. Внук спросил, как там дела. Абдулла сказал что все вежливы и внимательны. Семья была довольна - дед Абдулла все-тaки отличался от остальных. - Знаете как они к нам относятся? - сказал он с улыбкой. - У нас есть 85-летний музыкант. Он уже 20 лет не играл на скрипке, но все называют его "Маэстро". Есть 95-летний судья. Он не заседал в суде 30 лет, но к нему обращаются "Ваша честь". Есть 90-летний дантист, который не лечил зубы уже 25 лет, но все обращаются к нему "Доктор". А насчет меня - у меня не было секса уже 35 лет, но все обращаются ко мне "Е...чий араб". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 апреля, 2010 репост Приходит дочь с вечеринки. Какая-то не такая Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, мама, я -- топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение