Людик 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Православный батюшка в автосалоне ОЧЕНЬ дорогих машин: Батюшка: а вот это что за машинка? Манагер: это - ламборджини дьябло Батюшка: покупаю Манагер: Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это жеДЬЯБЛО... Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что? Манагер: ну, лада-калина Батюшка: а это?! Манагер: жигуль-классика Батюшка: ВООООТ! Вот они - дьябло, а ламборджини -нормальная качественная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2008 Двое Новых русских: - Я жене вчера Мерс купил - 200км/ч. Убралась быстро. Хорошо теперь. - Надо бы тоже... Потом встречаются: - Купил я ей мерс. Убралась под Камаз: Мерс в мясо, жена жива-здорова. - А ты купи ей Понтиак! Тут точно насмерть. - Купил. - Ну и как? - Да все тоже самое. Понтиак вдребезги - жене ничего. - А купи тогда Ягуар. - Купил. - Ну и что? - Отлично. Загрыз прямо в гараже. 6 проблем полового члена: 1) Есть голова, но нельзя думать. 2) Рядом болтаются два идиота. 3) Его подруга 3,14зда ещё та. 4) Его сосед - просто жопа. 5) В самый ответственный момент его тошнит. 6) Да и по жизни он ссыкун. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2008 Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты. ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту сайта анекдот.ру в пресс-центре ГИБДД Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Мужчины изменяют жёнам только по уважительным причинам - либо жёны толстые, либо для разнообразия. А убивают по причине Она была дурна собой и совершенно не умела готовить! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2008 человек может бесконнечно сматреть на две вещи,... на левую сиську... и на правую Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достаёт ключи, а она ему говори: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу…. Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня. А если роняет ключи и не может найти замочную скважину, он - неопытный любовник, а значит тоже не для меня…А вот как ты открываешь дверь, милый? Парень: - Ну, сначала я тебе дам пососать ключ… ЗЫ: психологам посвящаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2008 Как-то раз зимой с утра выходит новый русский на балкон своей виллы, потягивается, и вдруг видит: на сугробе нассано: "Вован - козел!" Ну он мигом звонит секретарю, чтоб подключили кого нужно, там экспертов или кого еще, но чтоб узнали, чьи это выходки. Через пару часов заходит секретарь и говорит: - Есть две новости: плохая и очень плохая. - Ну и что же это, блин, за плохая новость? - Моча принадлежит Вашему лучшему другу, Николаю Александровичу. - Колян, падла! Да как он мог! Вот б%я! - и все такое. Через несколько минут спрашивает: - Слушай, ну если это плохая новость, то какая же тогда очень плохая? - Почерк Вашей жены, Владимир Андреевич! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2008 Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея, - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик так удивленно-радостно: - Минетик? Рабинович зашел в кошерный ресторан в Нью-Йорке. Его обслуживает официант-китаец, прекрасно говорящий на идиш. - Скажи мне, - спрашивает Рабинович хозяина ресторана, - как ты нашел официанта-китайца, говорящего на идиш? - Шшша... - оглядывается хозяин, - он думает, шо это английский... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2008 В КВНе сёдня высмотрел: "Вот тут говорят, что кольцо врагов сжимается вокруг России. Это неправильно. Скажем так - Кольцо врагов сжимается при виде России." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 30 сентября, 2008 ххх:Привет, Диман. У тя в общаге переночевать сегодня можно? ууу:Ну да. А че случилось? ххх: Оля из дома выгнала... ууу:??? ххх: ну лежим мы с ней в постели, а у нее месячные. ххх: она мне такая: а если мне неделю нельзя будет сексом заниматься ты меня бросишь? ххх:Я такой нет Она а если 2. Я нет. Она а если месяц. Нет. А если 3. ххх: Ну я тут задумался. Она: да бросишь ты меня типа знаю я вас. ххх: Я ей нет любимая не брошу только ты сосать 3 месяца зае%%%%ся... ххх: вот теперь жду когда метро откроется Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 2 октября, 2008 АвтоВАЗ, признав удачным эксперимет с ЛАДА-Калина, решил на этом не останавливаться, а запустить в серию Ладу-Колола, Колона, Камли и вместо Нивы запустить модель Лада-Лэнд Клуизел ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2008 Поручик, -вы трус и подлец, я вызываю вас на дуель! - А я не пойду! - Почему? - Потому, что я трус и подлец! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2008 - Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. --------------------------- - Девушка, а хотите я вам расскажу про большой "андронный" коллайдер? - Что ж вы так сразу, хоть бы представились... - Разрешите представиться - Андрон... ---------------------------- -вы Москвичка? -Да. А шо? ------------------------------- Если человек, извиняюсь, гондон, то и отношения с ним будут натянутые.. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2008 - Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть! ----------------- .... Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом. ----------------------- 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: )не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 октября, 2008 На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение